Чудового мужчину вітаю з днем народження. Бажаю ніколи не відчувати байдужості близьких людей, постійно тримати в руках свого птаха щастя, наповнювати радісними миттями свій теперішній час та малювати світле майбутнє для свого життя.
Хай твою оселю зігріває
Щирість друзів і близьких людей.
Сонця промені шлях сповивають,
Не зникає хай блиск із очей.
Хай водою джерельною чистою
Доля повниться по самі вінця,
Хай стежиною ніжно-барвистою
Поспішає кохання до серця!
Щастя, миру тобі і злагоди,
Хай не будуть літа тягарем.
Ми бажаєм тобі долі лагідної,
Успіхів в усьому день за днем!
С Юбилеем, Юра!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, побольше тепла в жизни, особенно от окружающих людей и пускай сбываются самые заветные мечты! Удачи во всех делах!
Юкк, поздравляю с юбилеем!!
Неужели 50, а на вид только 49.))
Пятьдесят для мужчины не возраст,
Это только начало расцвета.
Просто юноша сделался взрослым,
Просто годы прошли незаметно.
Ты много успел, но не будем подводить итоги, всё ещё впереди!
Позитива, энергии тебе на следующие 50 лет!
И спасибо, что ты нашел и объединил всех нас.
Юрий,поздравляю тебя с 50-летием !!! Желаю счастья,здоровья,исполнения всех твоих пожеланий,мира и процветания тебе и твоей семье !!! Пусть следующие 50 лет будут у тебя такими-же яркими и так как ты то-же рыба,то в твоей чистой воде вокруг тебя никогда не будет хищных акул,а будут только прекрасные и замечательные рыбки!!! С Юбилеем тебя,Юра !!!
Юра,С Днём Рожденья!!!Всего тебе наилучшего желаю,особенно терпения неиссякаемого,здоровья богатырского и чтобы твой сайт приносил только положительные эмоции)))
И ещё,когда ты мне звонил,я не специалист конечно,но в голосе очень чувствуется твоя целеустремлённость,бодрость и энтузиазм,и особенно молодость,я чё то даже не знал что полтинник тебе стуканул,думал где-то около сорокета),короче с Днюхой Бро)))
50 – не привід для печалі,
50 – це зрілість золота.
Хай до ста, а може ще і далі,
Йдуть, не оглядаючись літа.
Нехай Вам Бог зішле ще здоров’я й сили,
Весна дарує молодості цвіт,
Щоб Ви добро на цій землі творили
З любов’ю в серці ще багато літ.
Юкк,
С юбилейчиком!
Желаю обзавестись целым штатом элитных скриптописцев, и чтоб IBU больше не портил тебе жизнь постоянным изменением форматов данных и выдумыванием несуществующих стран
Юрия с большим славным юбилеем-50-летием!Желаю здоровья, удачи в жизни,желаю цветения и красоты!Чтобы сбылись все планы и мечты! Мира и уюта дома-детям ,внукам огромного счастья-,яркого солнца и чистого голубого неба! До 120! ЛЭХАИМ!-СЕМЕН-Ashdod-Israel.