И счет 8:7 в твою пользу. Теперь точно не заманите меня никаким нбу.
Ну не расстраивайся! Женщина должна быть с загадкой . Вот видишь "хвостиком" подмахнула и всё тип топ
Спасибо большое за батл .
И вообще нравится мне "Спонтанный Батл"! Второй раз участвую и две победы...
Та капец расстроился... И главное прогнозы то сделала ровно за минуту, и все равно наказала. Захочешь еще надо мной поиздеваться - предлагай.
А я вроде не зловредная Ну если не против можешь предложить любой вид спорта... У меня не очень получается футбол и единоборства, но можно подумать. Будешь готов - гутарь... Буду ждать
Ну если не против можешь предложить любой вид спорта... У меня не очень получается футбол и единоборства, но можно подумать. Будешь готов - гутарь... Буду ждать
А и предложу - даже не сомневайся. Вот прямо сейчас Еврокубок предложу, а то всё НБА, НБА...
А я вроде не зловредная Ну если не против можешь предложить любой вид спорта... У меня не очень получается футбол и единоборства, но можно подумать. Будешь готов - гутарь... Буду ждать
Аня,ты на единоборства с Валерой Рогозину зови вместо себя.
Прогнозы посылаем друг другу с 16.50 до 17.00 МСК...
Аня, я пришлю в течение часа, патамуша в 17.00 буду отдан на растерзание другой прелестнице - мооему стоматологу. А ты можешь не спешить. Все равно мне подсмотреть не удастся.
Аня, я пришлю в течение часа, патамуша в 17.00 буду отдан на растерзание другой прелестнице - мооему стоматологу. А ты можешь не спешить. Все равно мне подсмотреть не удастся.
Удачи тебе с прелестницой, сильно не шали , тоже пришлю примерно через час...