Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Tajger 09:34 21.10.2016
Завтра в 12:00 стартует индивидуальная гонка, шаблон ещё вчера подготовил, но надо ещё как-то напечатать, а это сегодня мне дается с трудом, финишный круг печатал почти час.
Ответ
LioMart 09:35 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Одно мне не нравится, что ЧМ приходится на старт сезона реального биатлона, ведь все самое интересное будет именно на ЧМ, очки будут удваиватся и многое решится именно там!Может стоит изменить календарь и перенести ЧМ на вторую половину января?Что скажите?
Нет. Январские этапы КМ по биатлону это прелюбопытное зрелище и нашим там прёт как нигде. Так что не надо Вот с 20.02 можно или в 03 месяце хоть когда
Ответ
Tajger 09:52 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Нет. Январские этапы КМ по биатлону это прелюбопытное зрелище и нашим там прёт как нигде. Так что не надо Вот с 20.02 можно или в 03 месяце хоть когда
20 февраля стартует ЧМ в реальном биатлоне!
Антхольц заканчивается 22 января и дальше почти месяц перерыв, можна на это время перенести наш ЧМ!
Ответ
LioMart 10:08 21.10.2016
Цитата:
20 февраля стартует ЧМ в реальном биатлоне!
Антхольц заканчивается 22 января и дальше почти месяц перерыв, можна на это время перенести наш ЧМ!
Вот после реального ЧМ и ставь. А раньше не надо. А ещё лучше ЧМ по ФТП ты мне на ДР в августе подаришь) Сергулис мне по традиции дарит Вуэльту, а ты ЧМ
Ответ
Tajger 10:25 21.10.2016
Скорей всего второй сезон ФТП "БИАТЛОН" будет стартовать в августе 2017 года и кроме биатлонистов на старт выйдут и биатлонистки(хотя на арене IВUрrоg они появятся гораздо раньше), плюс появятся новые дисциплины, проще говоря - будет интересно!
Ответ
Proshka 10:30 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Волинянка Посмотреть сообщение
Та я теж у нього вірила
Продолжаем верить! Ну, плакать нечего ! Гонка у Артема не провальная, не удалось подняться - так, но и в ...опу тоже. А если учитывать факт, с какими опытными биатлонистами нам приходится бегать , так всем "девочкам" медальки за храбрость и отвагу нужно только за участия!
Ответ
Proshka 10:38 21.10.2016
Цитата:
а это сегодня мне дается с трудом
а потомушА, нужно было совместить твой коньяк с моими шоколадными конфетами

Цитата:
дальше почти месяц перерыв, можна на это время перенести наш ЧМ!
вот, да! Желательно как-то так, чтобы уж совсем накладно не было... хочется ведь с удовольствием участвовать и наблюдать как развиваются события в гонках, а в реальных тем более многие и так во время биатлона выпадают из жизни, а с прогнозами чувствую все уйдем в астрал
Ответ
Волинянка 10:39 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
А если учитывать факт, с какими опытными биатлонистами нам приходится бегать ,
А ось тут я не погоджуюсь. Я дуже хотіла грати за Приму. Коли я записувалась в турнір було ще дуже багато вільних біатлоністів. Так що я забиваю собі Артема і на наступні сезони. І нехай тільки хтось попробує у мене його забрати. Це просто я ще не розкрила свої тренерські таланти. Та прийде час і я навчу його стріляти

Ой... Чи ти мала на увазі не самих біатлоністів, а їх "особистих тренерів"???
Ответ
Petrovich 10:46 21.10.2016
Цитата:
а это сегодня мне дается с трудом, финишный круг печатал почти час.
а шо не поличился что ли
Ответ
Proshka 10:55 21.10.2016
Цитата:
Так що я забиваю собі Артема і на наступні сезони. І нехай тільки хтось попробує у мене його забрати.
мне нравится твой настрой! думаю, все запомнили

Цитата:
Чи ти мала на увазі не самих біатлоністів, а їх особистих тренерів???
Так! конечно, же именно личных тренеров
Ответ
Tajger 10:57 21.10.2016
Цитата:
Так що я забиваю собі Артема і на наступні сезони.
Думаю, що на наступний сезон тобі доведеться вибирати між Юлією Джимою і Юлією Журавок
Ответ
Волинянка 11:01 21.10.2016
Цитата:
Думаю, що на наступний сезон тобі доведеться вибирати між Юлією Джимою і Юлією Журавок
Не хочу. Хоч це і мої тезки. Та з Примою в нас теж є дещо спільне. Це наше день народження. Тому, хочу собі Артема і все
Ответ
Tajger 11:02 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а шо не поличился что ли
Я на следующий день не личусь, а то таким макаром личение может затянутся на неделю
Ответ
LioMart 11:07 21.10.2016
Волинянка, Артём молодец, конечно, но в женских гонках он пока не бегает
Ответ
Petrovich 11:08 21.10.2016
Цитата:
а то таким макаром личение может затянутся на неделю
жинка то приехала? а то быстро бо лечение провела и был бы как огурец,
мозг бы точно вынесла и поставила на место
Ответ
Волинянка 11:12 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Волинянка, Артём молодец, конечно, но в женских гонках он пока не бегает
А до чого тут жіночі гонки? Він і надалі бігатиме серед чоловіків, і надалі під моїм керівництвом
Ответ
Tajger 11:16 21.10.2016
Цитата:
Не хочу. Хоч це і мої тезки. Та з Примою в нас теж є дещо спільне. Це наше день народження. Тому, хочу собі Артема і все
Як знаєш, я заперечувати не буду
Ответ
Tajger 11:26 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
жинка то приехала? а то быстро бо лечение провела и был бы как огурец,
мозг бы точно вынесла и поставила на место
Если бы жена была, то она предовратила бы эту болезнь)), ещё 10 дней буду холостякКстати, коньяк то планировал держать до её приезда и тогда вдвоем отметить, но не срослось)), это всё Шахтер виноват, нехрен было столько забивать, хватило бы двух голов, коньяк был бы нетронут и здоровье на месте
Ответ
Сергулис 11:32 21.10.2016
Tajger, ты не спеши выздоравливать - до старта биатлонного сезона можешь еще и похолостить и побродить!
А что еще делать Бродяги?!
Ответ
Petrovich 11:42 21.10.2016
Цитата:
это всё Шахтер виноват, нехрен было столько забивать, хватило бы двух голов, коньяк был бы нетронут и здоровье на месте

Ответ
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up