Дружище, ты рисуешь в своей голове какие-то иллюзии и пытаешься построить Вавилонскую башню.. "одинаковость" присутствует даже в самых витиеватых турнирах ибо только шизоид возьмёт в свою команду Артёма Кравца из Гранады, если рядом есть Лионель Месси из Барсы.. поэтому я тебя несколько недопонимаю, хотя стремление и приветствую))
эх.... нет у меня времени с вами поболтать...
а еще, как жаль шо нема штрафных Барсику за флуд в игровой теме, после Каруселей так бы и "влепила" по полной аж два раза
С каких это пор предупреждения ведущего флудом стали?
ой....что-то я предупреждения в этой фразе не заметила, самый флуд! хуже не быват
"Ну что,физруки,мой Андриан против вашего Эрнича.Как говорится-один на всех,и все на одного!)"
не то шо подумала, а только об этом и думаю
перечитала правила - вроде нема штрафа за флуд .... а жаль... вот бы нашего Барсика штрафануть...ух...как бы все "штрафанутые ранее" порадовались, особенно я
Та шо ж тебе, составы всех клубов Примеры перечислить поименно? Присоединяйся к коммерческим играм, и сам втянешься.
Сорри,Франческо, ты долго не дава ответа на мое сообщение,поэтому я удаил его
А составы всех команд Примеры-не надо..ты только за Энрик скажи?Хто это?Тренер Барсы,так он давно вроде не играет...Да и не Энрик он,а Энрике..вроде.