Мой прогноз на ничью не оправдывается! И в забивайке поставил трёх россиян! Хоть в Эксперте поставил на непобеду России... Хотя до сих пор хочу чтобы выиграли наши....
Словаки проиграли ЧЕ, проиграв Уэльсу. Даже если они сегодня выиграют, то все равно проиграют Англии и поедут домой...
С какого перепугу Англию многие относят к фаворитам? Просто крепкая команда , но не более. Они вполне могут пролететь мимо плэй-офф. У словаков команда точно не слабее, даже по именам.
Психолога надо в команду. Или меньше звонков с "самого верха" с пожеланиями удачи. А то такое ощущение, что позвонил Сталин и сказал, что вы, мол, не подведите, на вас вся страна смотрит. Вот колени и трясутся.вообще одни и те же игроки в сборной и клубах- это разные люди.
Психолога надо в команду. Или меньше звонков с "самого верха" с пожеланиями удачи. А то такое ощущение, что позвонил Сталин и сказал, что вы, мол, не подведите, на вас вся страна смотрит. Вот колени и трясутся.вообще одни и те же игроки в сборной и клубах- это разные люди.
Меньше надо "сверху" команды формировать. Кто такой Нойшт...(сука как его там?). Я думаю Слуцкий о нём и не слышал. Да и эти лимиты...
Угу. И Гуса Ивановича. Уже писал тут, что он в начале карьеры тренера работал с детьми-инвалидами. Поэтому ему легко было тренировать наших футболистов.
А Петрович еще больший лошара. Ща пропьет за 2 часа в кабаке пару-тройку тысяч недорублей на пару с жаной. А толку?
Еле сдержал себя что б не уйти, просто пиво разливное неплохое- ешо хочется
А так как наши были мертвые так ими и остались, на какой хрен ехать сюды уступили бы место армянам допустим