Сергулис, думаю, большинство будет ставит за сутки до гонки, либо непосредственно в день старта. Но лично у меня всё нормально, я сейчас специально поставил эстафеты везде, где мог и никаких проблем нет
Час назад у меня все нормализовалось и я сделал хоть какой то прогноз, благо на фбу в минус невозможно влететь.....
Может ты сейчас с телефона пытаешься и в телефонах не поправили еще?
Но ты не переживай! Мы не пропадем!
Ибо мы КОМАНДА
Я в последней гонке один в команде получил бонус, значит вам дам списать :-)
Час назад у меня все нормализовалось и я сделал хоть какой то прогноз, благо на фбу в минус невозможно влететь.....
Может ты сейчас с телефона пытаешься и в телефонах не поправили еще?
Но ты не переживай! Мы не пропадем!
Ибо мы КОМАНДА
Я в последней гонке один в команде получил бонус, значит вам дам списать :-)______
Что опять с Писаревой? Я на эту дамочку кучу прогнозов сделал и кое-что уж даже не поправить.
Её после эстафеты унесли на носилках.А тут сразу ставят на этап в горах.Похоже,что они просто над ней издеваются.Поэтому я и выделил,что интересно будет именно за ней понаблюдать.
Её после эстафеты унесли на носилках.А тут сразу ставят на этап в горах.Похоже,что они просто над ней издеваются.Поэтому я и выделил,что интересно будет именно за ней понаблюдать.
Вроде бы у неё была судорога. Эта штука может с любым приключиться.
А так то вроде вполне здорова.
Я уж думал мадам Надежда снова приболела и опять не побежим. Я блин до сезона её в тридцать лучших тотал воткнул в паре мест. А она чего? С такими выступлениями не 30ка, а печаль одна
не уверен насчет судороги, при ней ты или можешь идти или нет,
а она просто встала в гору - ей просто стало плохо - не знаю что за хрень такая, надо почитать про где то про Писареву
yuravlas, та какая там судорога. Не слушай " экспертов")) у нее все началось еще с Поклюке, когда она желудок порвала рвотой. Я у братьев сябров читал.