Я понял тенденцию, кому дают поиграть за единственным столиком. Дают, наверное, самым крутым и чередуют девочка/мужик. Радванська сыграла, теперь Джокович, после Джоковича по идее Мугуруса будет)) А потом ночь и все баиньки до завтра)
Так, пока нету футбола, я уже загорелся теннисом и в большей степени девочками. Вот скажите мне, друзья, я выиграл квалифаер у Натальки и попал в основную сетку на Сейнера. Вопрос: по каким итогам и принципам нас будут считать с ним в 1/8? Спсб. Заранее простите за возможно примитивные вопросы дилетанта)
Так, пока нету футбола, я уже загорелся теннисом и в большей степени девочками. Вот скажите мне, друзья, я выиграл квалифаер у Натальки и попал в основную сетку на Сейнера. Вопрос: по каким итогам и принципам нас будут считать с ним в 1/8? Спсб. Заранее простите за возможно примитивные вопросы дилетанта)
А что тут не понятного?. Очки насчитываются абсолютно так же. Набирай больше и проходи в одну четвёртую. Единственное , что тебя не устраивает -это ничья, у соперника выше рейтинг. Но то такое... В первом розыгрыше я ни в одном из турниров не был сеянным , что не помешало мне быть деревянным и там , и там. )Если выиграешь - будешь в четвертьфинале, если проиграешь - будешь играть с такими же неудачниками за 9-16 места. И так до конца турнира , пока каждый не займёт своё конкретное место и за него будут начислены очки по биатлонной системе. Всё это есть в правилах , так что пока нет футбола , можешь полистать )
В ветке таблиц с прогнозами выложены прогнозы по парам и там рыжим цветом отмечены те кто в этом турнире стоят на одинаковых позициях и тебе они здесь по барабану. Болеть нужно за тех , кто не закрашен. Ну или , по примеру Лёшича , против тех кто не закрашен у соперника
yuravlas, смотри - меня больше интересует чему равна наша 1/8 относительно Уимбилдона, когда будут считать очки? Наша 1/8 равняется 1/16 Уимбилдона?
За Джока и Федю ты уже получил по два очка (В турнире у Ягуара по 4)
И наша одна восьмая будет по результатам всего Уимблдона. Одна четвёртая = это уже будет следующий более-мение крупный турнир У мужчин это будет скорее всего Гамбург 27 июля , у женщин - Стенфорд или Монреаль в те же сроки.
И наша одна восьмая будет по результатам всего Уимблдона. Одна четвёртая = это уже будет следующий более-мение крупный турнир
Ааааааа! Всё, спсб, теперь понял) А то я уже "в уме" стал побеждать Сейнера и смотреть на прогнозы возможного соперника в 1/4 Аннет, а мы оказывается с ней на Уимблдоне не пересекаемся))
Вот это сегодня играют все непонятно) Багдатис капец позорище лесное, Младенович, Бачински, Стрыцова тоже чтото мутят) А вот Бек к Багдатису пошла на пляж) Так выигрывать конкретно и просрать все....бред!