Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 45 55 63 64 65 66 67 75 85  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Сергулис 09:08 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис, Кстати,есть только один выход сейчас.Ты можешь мне в ЛС скинуть свой пароль на сайт,я зайду под твоим именем и посмотрю в чем там дело.А ты завтра утром,если захочешь,можешь пароль сменить в своем кабинете.Другого пути я не знаю.
Сейчас скину!
Ответ
Tajger 09:09 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Поскольку проблема с прогнозом на сегоднешнюю женскую эстафету у меня нерешена по 5 команда, сша не участвует, то по этим 5 командам я выкладываю прогноз в этом сообщении.
Если мне посчитают как в программе с лапами и промахами 16+, то я выбиваю из прогнозов!

Мои прогнозы на женскую эстафету:
Норвегия место 6-9, промахи 10-12;
Франция место 4-6, промахи 10-12;
Польша место 6-9, промахи 10-12;
Канада место 10-13, промахи 10-12;
Австрия место 14+, промахи 10-12.

Остальные команды как в моем прогнозе.
Где это такие интервалы есть 6-9?))
Ответ
Сергулис 09:13 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Согласен, ошибся! Заменить 69 на 79.
Ответ
yuravlas 09:13 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Та это он описЯлся. Там 7 - 9.)
Ответ
Юкк 09:45 07.01.2015
Сергулис, Да,действительно так и есть.И именно в этих ячейках! Очень странно.А на завтрашнюю гонку все работает нормально.Причем совершенно непонятно почему на сег.гонка так..Я таки грешу на то,что вы делали ставки до того,как Валера внес изменения.Потому что я ставил сразу после Барса,и у меня все в порядке уже.А между тобой и Барсом были только Дрюля и Нептун.Сейчас попробую Дрюлю найти.А ты сделай так,внеси свои изменения,и так и оставь,ничего больше в игре не открывай,не выходи и не перегружай.Пусть у тебя прогноз в таком положении и будет открытым,потому что у тебя-то ячейки меняются,но при выходе сбрасываются на предыдущие.Поэтому набери прогноз и так и оставь открытым до начала гонки.А потом посмотрим.Если что,то потом внесем тебе вручную изменения,как ты написал.Тебе и Барсику.
Ответ
Сергулис 09:47 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис, Да,действительно так и есть.И именно в этих ячейках! Очень странно.А на завтрашнюю гонку все работает нормально.Причем совершенно непонятно почему на сег.гонка так..Я таки грешу на то,что вы делали ставки до того,как Валера внес изменения.Потому что я ставил сразу после Барса,и у меня все в порядке уже.А между тобой и Барсом были только Дрюля и Нептун.Сейчас попробую Дрюлю найти.А ты сделай так,внеси свои изменения,и так и оставь,ничего больше в игре не открывай,не выходи и не перегружай.Пусть у тебя прогноз в таком положении и будет открытым,потому что у тебя-то ячейки меняются,но при выходе сбрасываются на предыдущие.Поэтому набери прогноз и так и оставь открытым до начала гонки.А потом посмотрим.Если что,то потом внесем тебе вручную изменения,как ты написал.Тебе и Барсику.
Хорошо, так и сделаю!
Ответ
Юкк 09:50 07.01.2015
С Дрюлей облом-с.Наверное уехал.Он 3-го поставил и все. С тех пор не было ни на сайте,ни В Контакте.
Ответ
LioMart 12:28 07.01.2015

Откуда у меня взялись результаты сегодняшней женской эстафеты? И почему мне за неё уже насчитали минус 4 балла?
Ответ
Сергулис 13:06 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение

Откуда у меня взялись результаты сегодняшней женской эстафеты? И почему мне за неё уже насчитали минус 4 балла?
Сам же говоришь что есть куда более насущие проблемы чем эта :-)
Ответ
Olga_B 13:07 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И почему мне за неё уже насчитали минус 4 балла?
У меня +28.
Ответ
yuravlas 13:08 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
У меня +28.
Везёт же ). А у меня тоже -4
Ответ
Сергулис 13:12 07.01.2015
Юра, потом мне и Барсу пересчитаешь как сам говорил!
Все сделал и не трогали как только пескочила вверху время что осталось 1 минута, на 0, то все мигнуло и вернула мне по этим сборным ошибки..

И по мужчинам я смотрел тоже нет, ты тогда неправильно посмотрел, там просто интервалы другие выставляет..
Ответ
Olga_B 13:15 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Везёт же ). А у меня тоже -4
Интересно, сколько останется после гонки?
Ответ
LioMart 13:51 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сам же говоришь что есть куда более насущие проблемы чем эта :-)
Аот не надо мне ля-ля тут. Твои 20-ые Болье против 21-ой Пройс это по сути ничего не изменит, ибо они всё равно пока спортсменки одного уровня. А вот появление результатов гонки ещё до начала гонки это явно то, чего быть не должно.
Ответ
Olga_B 14:53 07.01.2015
Сейчас в результатах посчитаны очки за места. И кажется, правильно. За промахи нет очков.
Ответ
Olga 14:57 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Сейчас в результатах посчитаны очки за места. И кажется, правильно. За промахи нет очков.
Промахи тоже появились)
Ответ
Лёшич 15:01 07.01.2015
Не помню, спрашивал кто или нет!)) А можно как-то посмотреть, какое место я занимал до новой гонки, какое после? и также мне хотелось бы за сокомандниками наблюдать - на сколько позиций опустились, на сколько поднялись!
Ответ
Дядя Миша 15:50 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Не помню, спрашивал кто или нет!)) А можно как-то посмотреть, какое место я занимал до новой гонки, какое после? и также мне хотелось бы за сокомандниками наблюдать - на сколько позиций опустились, на сколько поднялись!
Очень ценное замечание.Мне тоже очень хочется видеть этот показатель.И пусть не в абсолютных величинах,но хотя бы стрелками "Вверх" либо "Вниз"
Ответ
Olga 16:52 07.01.2015
Юкк, сейчас нажала результаты из составления прогноза (прогноз на мужскую эстафету, которая будет завтра) - http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/results/1499
PHP warning

Invalid argument supplied for foreach()
Ответ
Юкк 16:55 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
сейчас нажала результаты из составления прогноза (прогноз на мужскую эстафету, которая будет завтра) - http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/results/1499
PHP warning

Invalid argument supplied for foreach()
Я это видел. Надо,чтобы эта страница вообще была неактивна,ибо результатов(итогов) на завтрашнюю гонку сегодня не может быть априори.
Ответ
Первая ... 15 45 55 63 64 65 66 67 75 85  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up