Сергулис, Кстати,есть только один выход сейчас.Ты можешь мне в ЛС скинуть свой пароль на сайт,я зайду под твоим именем и посмотрю в чем там дело.А ты завтра утром,если захочешь,можешь пароль сменить в своем кабинете.Другого пути я не знаю.
Поскольку проблема с прогнозом на сегоднешнюю женскую эстафету у меня нерешена по 5 команда, сша не участвует, то по этим 5 командам я выкладываю прогноз в этом сообщении.
Если мне посчитают как в программе с лапами и промахами 16+, то я выбиваю из прогнозов!
Мои прогнозы на женскую эстафету:
Норвегия место 6-9, промахи 10-12;
Франция место 4-6, промахи 10-12;
Польша место 6-9, промахи 10-12;
Канада место 10-13, промахи 10-12;
Австрия место 14+, промахи 10-12.
Сергулис, Да,действительно так и есть.И именно в этих ячейках! Очень странно.А на завтрашнюю гонку все работает нормально.Причем совершенно непонятно почему на сег.гонка так..Я таки грешу на то,что вы делали ставки до того,как Валера внес изменения.Потому что я ставил сразу после Барса,и у меня все в порядке уже.А между тобой и Барсом были только Дрюля и Нептун.Сейчас попробую Дрюлю найти.А ты сделай так,внеси свои изменения,и так и оставь,ничего больше в игре не открывай,не выходи и не перегружай.Пусть у тебя прогноз в таком положении и будет открытым,потому что у тебя-то ячейки меняются,но при выходе сбрасываются на предыдущие.Поэтому набери прогноз и так и оставь открытым до начала гонки.А потом посмотрим.Если что,то потом внесем тебе вручную изменения,как ты написал.Тебе и Барсику.
Сергулис, Да,действительно так и есть.И именно в этих ячейках! Очень странно.А на завтрашнюю гонку все работает нормально.Причем совершенно непонятно почему на сег.гонка так..Я таки грешу на то,что вы делали ставки до того,как Валера внес изменения.Потому что я ставил сразу после Барса,и у меня все в порядке уже.А между тобой и Барсом были только Дрюля и Нептун.Сейчас попробую Дрюлю найти.А ты сделай так,внеси свои изменения,и так и оставь,ничего больше в игре не открывай,не выходи и не перегружай.Пусть у тебя прогноз в таком положении и будет открытым,потому что у тебя-то ячейки меняются,но при выходе сбрасываются на предыдущие.Поэтому набери прогноз и так и оставь открытым до начала гонки.А потом посмотрим.Если что,то потом внесем тебе вручную изменения,как ты написал.Тебе и Барсику.
Юра, потом мне и Барсу пересчитаешь как сам говорил!
Все сделал и не трогали как только пескочила вверху время что осталось 1 минута, на 0, то все мигнуло и вернула мне по этим сборным ошибки..
И по мужчинам я смотрел тоже нет, ты тогда неправильно посмотрел, там просто интервалы другие выставляет..
Сам же говоришь что есть куда более насущие проблемы чем эта :-)
Аот не надо мне ля-ля тут. Твои 20-ые Болье против 21-ой Пройс это по сути ничего не изменит, ибо они всё равно пока спортсменки одного уровня. А вот появление результатов гонки ещё до начала гонки это явно то, чего быть не должно.
Не помню, спрашивал кто или нет!)) А можно как-то посмотреть, какое место я занимал до новой гонки, какое после? и также мне хотелось бы за сокомандниками наблюдать - на сколько позиций опустились, на сколько поднялись!
Не помню, спрашивал кто или нет!)) А можно как-то посмотреть, какое место я занимал до новой гонки, какое после? и также мне хотелось бы за сокомандниками наблюдать - на сколько позиций опустились, на сколько поднялись!
Очень ценное замечание.Мне тоже очень хочется видеть этот показатель.И пусть не в абсолютных величинах,но хотя бы стрелками "Вверх" либо "Вниз"