Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74 84  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Сергулис 16:53 06.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Юкк, Юра. Начал потихоньку сверять цифры после исправлений . В большинстве случаев погрешносто небольшие. Нашёл несоответствие по женкой индивидуалке. Не во всех , но во многих в общей таблице результатов игрока стоит одна цифра , а там где результаты гонки- другая. Проверь хотя бы себя. У тебя посчитаны результаты и там 68 баллов , а в таблице с твоими гонками 62. Причем , раньше , когда я выписывал цифры совпадали и было 68.
Но это так,мелочи. А вот одну ошибку я нашёл , проверяя Сергулиса. У него править пришлось почти все цифры третьего этапа. Оно и понятно , у него там было по 24 спортсмена. Но вот одна гонка у меня вызвала подозрение, женский масстарт - слишком большая разница , раньше было 127 , а стало 38 . Начал проверять, и обнаружил , что правильные интервалы стоят от фонаря.И у других игроков по этой гонке были расхождения - очков 10 - 20 , а у Вити около 40, у Буля около 70. Я не могу полностью делать пересчёт по всем игрокам, тем более , что я же беру только участников Суперкубка. Вот тебе скрин Сергулиса

Беско и Скардино были в тройке , а здесь нет , Грегорин и Латулье тоже не на своих местах. Остальных и не проверял. Думаю , что Сергулис и сам возмёт себя на контроль )
Думаю что в ж иг правильно большее 68 как в результатах где по винер 0. А где 62 опять всплыли -6 очков за то что она не финишировала (или даже не стартовала).....
Ответ
yuravlas 17:16 06.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Думаю что в ж иг правильно большее 68 как в результатах где по винер 0. А где 62
Я тоже так думаю. Поэтому и оставил пока старые результаты , только для себя выделил их другим цветом , потом проверю.
Ответ
Сергулис 17:41 06.01.2015
Цитата:
У меня в этом году , как никогда. Все мужики на службе и на работе и на меня одного - мать , сестра , жена , две дочки и три внучки . Как тебе букетик ? )
Букетик что надо :-)
Ответ
Сергулис 17:51 06.01.2015
Цитата:
Юкк, Юра. Начал потихоньку сверять цифры после исправлений . В большинстве случаев погрешносто небольшие. Нашёл несоответствие по женкой индивидуалке. Не во всех , но во многих в общей таблице результатов игрока стоит одна цифра , а там где результаты гонки- другая. Проверь хотя бы себя. У тебя посчитаны результаты и там 68 баллов , а в таблице с твоими гонками 62. Причем , раньше , когда я выписывал цифры совпадали и было 68.
Но это так,мелочи. А вот одну ошибку я нашёл , проверяя Сергулиса. У него править пришлось почти все цифры третьего этапа. Оно и понятно , у него там было по 24 спортсмена. Но вот одна гонка у меня вызвала подозрение, женский масстарт - слишком большая разница , раньше было 127 , а стало 38 . Начал проверять, и обнаружил , что правильные интервалы стоят от фонаря.И у других игроков по этой гонке были расхождения - очков 10 - 20 , а у Вити около 40, у Буля около 70. Я не могу полностью делать пересчёт по всем игрокам, тем более , что я же беру только участников Суперкубка. Вот тебе скрин Сергулиса

Беско и Скардино были в тройке , а здесь нет , Грегорин и Латулье тоже не на своих местах. Остальных и не проверял. Думаю , что Сергулис и сам возмёт себя на контроль )
Проверил в 3 этапе женский мас старт!
Абсолютно верно наш султан Юровлас написал. Неверно проставлены примерно половина интервалов и по местам и по промахам - отсюда неверные результаты! Необходимо исправить и пересчитать!
С 1 макарайнен по 8 кроуфорд все верно, начинается все с 9 Екхоф, которая не стартовала, а у меня за нее - 4 очка и дальше по 19 место неверно, верно только у 20 джимы.
Ответ
Bars 18:17 06.01.2015
Цитата:
Но сейчас нас с Барсом в 1 очередь интересует как ставить прогноз на эстафеты,
Мне уже пофиг,я через 40 мин отваливаю,с тремя пересадками,приеду утром и дрыхнуть.Мне не до прогнозов будет.
А вся братия с утра беситься начнет,от тогда хохма будет.
Ответ
yuravlas 18:45 06.01.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Я сейчас предварительный прогноз закинул. Всё принялось без проблем , как и ставил. Возможно ещё утром подкорректирую , а то сейчас много отвлекающих факторов
Ответ
Bars 18:58 06.01.2015
yuravlas, Называется атакуй не атакуй,все равно получишь шайбу.Ни хрена не меняется.Норвегия как была ЛАП ,так и осталась.
Ответ
scout 19:00 06.01.2015
Цитата:
Чего, лучше сейчас поставить прогноз попытаться?
Ответ
yuravlas 19:41 06.01.2015
Цитата:
yuravlas, Называется атакуй не атакуй,все равно получишь шайбу.Ни хрена не меняется.Норвегия как была ЛАП ,так и осталась.
Алик. А ты попытайся поставить не через галочку , а прямо в клеточке , ну или наоборот через галочку , если ставил в клетке. И когда всё выставишь , то не выходи , а обнови страницу клавишей F5. У меня когда-то так сработало. Ну или попробуй через другой браузер. Думаю , что эксплорер у тебя есть . Зайди в него , а там откроешь любую производную.
Ответ
scout 20:06 06.01.2015
Х.з о чем вы тут все нормально ставится
Ответ
Olga_B 04:39 07.01.2015
Цитата:
Проверил в 3 этапе женский мас старт!
Абсолютно верно наш султан Юровлас написал. Неверно проставлены примерно половина интервалов и по местам и по промахам - отсюда неверные результаты! Необходимо исправить и пересчитать!
Интересно, что не только в результатах ошибки. В статистике тоже. Там результаты неверные. Откуда они? Результаты в игре с этой таблицей совпадают.

Ответ
yuravlas 05:17 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Откуда они? Результаты в игре с этой таблицей совпадают.
Вот теперь похоже и видно , где собака порылась
Похоже , что это как раз таблица статистики стрельбы или время на рубежах и его взяли за основу и по нему начислили интервалы.Это уж пусть программист смотрит.
Ответ
Сергулис 05:26 07.01.2015
Цитата:
Вот теперь похоже и видно , где собака порылась
Похоже , что это как раз таблица статистики стрельбы или время на рубежах и его взяли за основу и по нему начислили интервалы.Это уж пусть программист смотрит.
Не все так просто, тогда бы у всех интервал по промахам совпадал, а и он не у всех совпадает....
Ответ
yuravlas 06:03 07.01.2015
Цитата:
Не все так просто, тогда бы у всех интервал по промахам совпадал, а и он не у всех совпадает....
Ну всех пересчитывать я не собираюсь , а вот у себя проверил. И у меня тоже , после Кроуфорд интервалы , как и у тебя неправильные. Но мне больше повезло в том плане , что два правильных интервала выпали , но два и добавились , а по промахам даже на один больше добавится , чем выпадет. То есть и меня обжулили , но только всего на 8 очков , а не так , как тебя на девяносто с чем-то. Ну вобщем думаю , что программисту теперь будет несложно найти косяк, подсказок достаточно.
Ответ
polosatik 08:24 07.01.2015
прогноз зробив, все норм збереглося з першого разу.....викидайте свої компи, ноути і планшети
Ответ
yuravlas 08:28 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
викидайте свої компи, ноути і планшети
У кошака так много не наберётся. Проблемы же только у него )
Ответ
Сергулис 08:32 07.01.2015
Поскольку проблема с прогнозом на сегоднешнюю женскую эстафету у меня нерешена по 5 команда, сша не участвует, то по этим 5 командам я выкладываю прогноз в этом сообщении.
Если мне посчитают как в программе с лапами и промахами 16+, то я выбиваю из прогнозов!

Мои прогнозы на женскую эстафету:
Норвегия место 6-9, промахи 10-12;
Франция место 4-6, промахи 10-12;
Польша место 6-9, промахи 10-12;
Канада место 10-13, промахи 10-12;
Австрия место 14+, промахи 10-12.

Остальные команды как в моем прогнозе.
Ответ
Юкк 08:42 07.01.2015
Сергулис,
Цитата:
Мои прогнозы на женскую эстафету:
Это правильно,что выложил.НО ! Сейчас уже поставило 80 человек,а почему-то проблемы только у вас с Барсом.А на муж.эстафету у тебя все нормально принимается?
Ответ
Юкк 09:01 07.01.2015
Сергулис, Кстати,есть только один выход сейчас.Ты можешь мне в ЛС скинуть свой пароль на сайт,я зайду под твоим именем и посмотрю в чем там дело.А ты завтра утром,если захочешь,можешь пароль сменить в своем кабинете.Другого пути я не знаю.
Ответ
Сергулис 09:08 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис,

Это правильно,что выложил.НО ! Сейчас уже поставило 80 человек,а почему-то проблемы только у вас с Барсом.А на муж.эстафету у тебя все нормально принимается?
1) Мне всеравно сколько человек поставило 1 или 101!
2) Ты уверен что из 80 проблемы только у меня с Барсом? Готов замазать что не только! Даже в моей команде 3 человека никто на форум не заходит и не пишет и таких более 50%, многие поставили и не проверили... Все всплывет после начала гонки и ее окончания...
Но мне даже все равно как у других даже если только у меня и Барса, то меня так устраивать не может. Да и что так волнироваться? Сергулисом мееьше, другим больше..., без меня спокойней будет тут, со своими идеями и предложенями не буду никому мешать, никого носом в ошибки тыкать, так вчера нашел ошибку в 20ке, все промолчали, даже ты, Лиомарт еще мне упрек сделал..... На хрена козе баян!!!
3) По мужской сборной точь в точь как в женской по этим же 6, без сша 5 командам проблемы, только другие интервалы потом высвечивает. Я даже немогу сечас заменить на "не знаю"!
Ответ
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74 84  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up