Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74 84 114  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
yuravlas 15:59 07.03.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Виталик, скажу честно - я уже так запутался, что и собака с милицией не разберет. Поэтому полагаюсь на здравый разум более осведомленных в этом вопросе людей, и приму любое решение.
Один из этих осведомлённых уже третью неделю сидит в цифрах по этой гонке

Кстати , первый вариант , который я посчитал и предложил ЮККу и был тот , который предлагает Тигра. ЮКК захотел искать более справедливое решение. Плохо то , что мы не видим прогнозов этой семёрки. Если программист сумеет их вытянуть , или все семеро выложат скрины своих прогнозов , то им можно было бы и пересчитать результаты и добавить не сейчас (ни один из них не входит в лидирующую группу по ЧМ ) , а в конце просто добавить к тоталу.
Юкк 16:07 07.03.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
или все семеро выложат скрины своих прогнозов ,
Это более вероятно.
Цитата:
Кстати , первый вариант , который я посчитал и предложил ЮККу и был тот , который предлагает Тигра. ЮКК захотел искать более справедливое решение.
Кстати,мне вот непонятно,почему Максим настаивал с самого начала на удалении 5 спортсменов лишних.Он их сразу увидел,а Виталя только на 4-х??? Я тут немного не догнал. Всё,поехал я домой,наконец-то.
yuravlas 16:16 07.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кстати,мне вот непонятно,почему Максим настаивал с самого начала на удалении 5 спортсменов лишних.Он их сразу увидел,а Виталя только на 4-х??? Я тут немного не догнал. Всё,поехал я домой,наконец-то.
Не хочется сейчас лезть опять в поиски , но пятым должен был быть или Моравец , который добавился как призёр , или Виндиш , который входил в ТОП-15 , но в индивидуалке его выпихнул Крчмар. Это и не важно , четвёрка ясна , поскольку и Моравец , и Виндиш есть во всех , кроме семёрки.
Francesko T 16:39 07.03.2017
Цитата:
Плохо то , что мы не видим прогнозов этой семёрки. Если программист сумеет их вытянуть , или все семеро выложат скрины своих прогнозов , то им можно было бы и пересчитать результаты и добавить не сейчас (ни один из них не входит в лидирующую группу по ЧМ )
Тогда может стоит рассматривать эту ситуацию в правовом аспекте - "нет заявления-нет пострадвших"? Или заявители найдутся, как только будет объявлен вердикт?
yuravlas 17:54 07.03.2017
Цитата:
Тогда может стоит рассматривать эту ситуацию в правовом аспекте - "нет заявления-нет пострадвших"? Или заявители найдутся, как только будет объявлен вердикт?
Не знаю. Но я могу выложить список этой семёрки

1. хмырь
2. Доктор Ливси
3. denchik2001
4. Ordaz
5. Андрей
6. karhu
7. Арина
Francesko T 17:57 07.03.2017
Цитата:
список этой семёрки
О. Уважаемые все люди...
yuravlas 18:09 07.03.2017
Цитата:
О. Уважаемые все люди...
У Карху , Ордаза и Арины много пропусков и они во второй сотне. Денчик и Андрей тоже пропустили несколько гонок и они в конце сотни. Док ставил всё и у него 46 место. И только хмырь входит в лидирующую группу (13 место) и может ещё пободаться за что-то.
Francesko T 18:16 07.03.2017
Цитата:
И только хмырь входит в лидирующую группу (13 место) и может ещё пободаться за что-то.
"За что то" может быть только 1-3 место - цветочной церемонии у нас, к сожалению, не предусмотрено. Есть ли у него шанс на призовое место?
хмырь 18:32 07.03.2017
Цитата:
Тут и заявлять нечего. Все уже сказано воздающим:
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Обьявление.!!...А вот у хмыря(самом потерпевшего) только 15. И он скромно молчит об ущемлении прав человека.
Из-за случившегося инцидента мои результаты пошли на спад и я (победитель одного из этапов между прочим ) вылетел из первой шестерки, пропустил гонку . И вообще из-за этого сон стал тревожный, стал плохо кушать и пью пиво без удовольствия.

В общем: обнуление результатов у всех и компенсация баллов в 100, нет, пожалуй в 150, ну или на крайняк возьму квартирой с евроремонтом в пределах Садового кольца Москвы.
Francesko T 18:41 07.03.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
из-за этого сон стал тревожный, стал плохо кушать и пью пиво без удовольствия.

В общем обнуление результатов у всех и компенсация баллов в 100, нет, пожалуй 150, ну или на крайняк возьму квартирой с евроремонтом в пределах Садового кольца Москвы.
Вот твой максимум

"Квартира гда то там..."
хмырь 18:52 07.03.2017
Цитата:
Вот твой максимум

"Квартира гда то там..."
Красивые медальки, будут хорошо смотреться на стенном персидском ковре в компенсированной ЮККом квартире.
gavian76 20:12 08.03.2017
Спринты вроде 10-го, а на скрипте 9-го...
yuravlas 21:49 08.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Спринты вроде 10-го, а на скрипте 9-го...
ЮКК уже в курсе. Утром исправит.
Yuris44 14:57 09.03.2017
Цитата:
Вот гады , вместо того , чтобы в саду ковыряться , заставили засесть за цифры.
На данный момент имеем такую 20 ку по итогом 11 гонок ЧМ

Если вычесть последнюю гонку , то 20ка станет такой

Ну а если считать по 11 спортсменам , то такой.

Ясное дело , что в надцатые места могут подняться некоторые из тех , кто сейчас чуть ниже.
Но не такие уж критические подвижки , чтобы рвать волосы на голове.
А там решайте сами , как лучше. Всё равно всем не угодишь.
Разрешите вставить свои "пять копеек" Учитывая, что я в этой злополучной гонке победил и любой пересчет меня отбросит далеко (с 7 общего за ЧМ на 14 или 18 место), но считаю, что коль косяк случился не по вине участников, то ее результат нужно аннулировать!
izh 16:04 10.03.2017
только у меня нули вместо реальных цифр по всем "результатам" мужского спринта?
или у всех та же бодяга?
gavian76 16:05 10.03.2017
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
или у всех та же бодяга?
У всех и во всех конкурсах.
Юкк писал что в пути, как приедет наладит...
Сергулис 16:25 10.03.2017
у меня не нули.
мне нравятся итоги!
прошу их оставить!

izh 16:30 10.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
мне нравятся итоги!
прошу их оставить!
а мне они не нравятся
потому что у меня вовсе не нули, а потом откуда то взявшиеся - 28, а + 37
прошу пересмотреть подсчеты
gavian76 16:40 10.03.2017
Цитата:
а мне они не нравятся
потому что у меня вовсе не нули, а потом откуда то взявшиеся - 28, а + 37
прошу пересмотреть подсчеты
Да успокойся))) Нет ещё ни каких подсчётов. Это железяка балуется))) У меня ещё ноль, как Юкк исправит он напишет что усё упорядке)))
Юкк 16:44 10.03.2017
Цитата:
или у всех та же бодяга?
Я уже дома, и всё пересчитал.Смотрите))
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74 84 114  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up