А может я имел в виду,что я на велосипеде и по прямой,через балку? Я ж написал,так как я езжу
А может я провидец и написал что ты там поаккуратней через балку! ))
Хотел бы я посмотреть твою дуэль с Вальверде, Контадором или Санчесом Луи со спуска по серпантино!
Главное не бояться.А для этого надо себе тормоза поломать.И себе и вЕлику.
И тут я вспомнил, как в средине 90-ых на базе отдыха трудящихся Киевской ГЭС, аккурат на берегу Киевского водохранилища, мы жарили шашлыки и меня путём жребия заделали гонцом за добавкой. Меня усадили на спортивный велосипед. Сел я на такую диковинку тогда впервые. На первом же повороте, начав тормозить по старинке педалями, я чудом не слетел на скорости с грунтовой дороги в Киевское море.. Назад я велик просто катил, а пойло надёжно нёс в рюкзаке на себе. На вопрос встречающих: "А чо пешком?", я отвечал уклончиво: "Так надёжнее."
Ну да.Затуркали меня совсем уже.Забыл.Сейчас напишу,а потом это удалю.Я на первом розыгрыше забыл команду поздравить с первым местом.Причем свою)) Так что всё по плану))
Да и укажи на какой стадии кубка вылетел чемпион и каким мажорам проиграл!
А если серьезно, то считаю что по сумме 2 место в чемпионате «Галактикос» и выигрыш кубка покруче будет 1 место в чемпионате и вылета из кубка в 1ом круге.
Ну ты ври да не завирайся,из Кубка мы не в 1 круге вылетели.И за Кубок вам отдельное поздравление от забудька будет.А в командном турнире вам еще шайбы подавать и подавать))
Какое такое минимальное?Расфигачили мажоров как шведов под Полтавой,+15 принесли в лукошке,и какое-то минимальное...
Это я недосмотрел,когда копировал с 2014 года)) Я имею в виду текст и украшательства.))
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А если серьезно, то считаю что по сумме 2 место в чемпионате «Галактикос» и выигрыш кубка покруче будет 1 место в чемпионате и вылета из кубка в 1ом круге.
Кубок,он и в африке кубок.Элемент случайности очень высок.Случайно и канадцы могут вылететь от россиян.А дай им сыграть 10 матчей,то счет будет 8:2)) Если бы Кубок ещё проводился на правилах Стэнли,до Н-ного кол-ва побед,то это один разговор,а тут-дело случая.А вот пройти весь турнирный марафон на первом месте-это совсем другое))
Ну ты ври да не завирайся,из Кубка мы не в 1 круге вылетели
ой простите ))
Ну все равно по сумме считаю у них получше будет....
Цитата:
Сообщение от Bars
А в командном турнире вам еще шайбы подавать и подавать))
А я про себя ничего и не говорил )))
Да в принципе не очень то и далеко мы - 10 очков от 3 места (2 точных счета), 5 очков от 4ого (1 точный счет-кто нибудь в овертайме не пропустил бы, а забил например)....