Клуб IBU от всей души поздравляет Ирину(Proshka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хотим пожелать оставаться всегда такой же душевной, веселой, искренней и радостной, ведь все, что ни случается – в конечном итоге, к лучшему! Помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет не только светлой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный! И мы желаем, чтобы все твои планы заканчивались ожидаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!
Нет, абсолютно не напрасно
Сегодня пахнут так цветы!
День обещает быть прекрасным!
Сегодня ведь родилась ты!
Иришка, в этот день рожденья,
Мы пожелать хотим тебе:
Любви, улыбок, настроения,
Событий радостных в судьбе!
Пусть сбудется – о чем мечталось!
Пусть в радость – что уже сбылось!
И неудач чтоб не осталось!
И все на свете удалось!
Від всього серця я бажаю
Щастя, радості, добра,
Здоров’я, успіхів, тепла,
Благополуччя та достатку,
Щоб справи всі були в порядку.
Хай посміхається життя,
Та буде кращим майбуття.
ИРИША, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ СВЕТЛОЕ, МОРЕ ТЫ НАШЕ НЕИССЯКАЕМОГО ПОЗИТИВА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!! ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ЩЁЧКУ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ЧТО ТЫ С НАМИ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!))
ПС: теперь я знаю уже три рыбы на Ибупроге (Прошка, Петрович и Юха))))
Юха Мието, спасибо большое!
Юха, твоя память тебя подводит... мы еще в прошлом сезоне определились, что мы: я, ты, Петрович - февральские Рыбки и с нами еще точно мартовский Юкк!
Юха Мието, спасибо большое!
Юха, твоя память тебя подводит... мы еще в прошлом сезоне определились, что мы: я, ты, Петрович - февральские Рыбки и с нами еще точно мартовский Юкк!