Та море и динь-динь тут не при чем. Просто смешно читать про Блохина. Может, Суркис его хочет заманить на базу и там ему темную устроить вместе с болелами. Это единственное объяснение, которое у меня есть
Может, Суркис его хочет заманить на базу и там ему темную устроить вместе с болелами. Это единственное объяснение, которое у меня есть
Хе-хе.Суркис не так глуп. Глядя на тренера Реброва,и сегодняшнюю ситуацию в Украине,не исключает вариант,что придется возвращать легитимного Да может и не его одного.Но по второму легитимному решение будет принимаццо другими президентами
Та море и динь-динь тут не при чем. Просто смешно читать про Блохина. Может, Суркис его хочет заманить на базу и там ему темную устроить вместе с болелами. Это единственное объяснение, которое у меня есть
то Суркіс фанів блохіна тролить
а Ребров норм Динамо тренує, і гравці не жаліються як на Блохіна =))))))))))))))))
Ага.И хорошо играет муж Юлии Ковальчук.Восхищаюсь умением Фоменко находить таланты.Сразу напоминает Эдуарда Малофеева.А сейчас ещё выйдет Громов какой-то.Надеюсь это не сын бывшего губернатора Московской области.