И тебя,что ли просмотрел? Это все из-за спешки. Было свободных 15 минут вот и поспешил,людей насмешил. После матча франции исправлю.Усё будет честно,господа товарищи.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Все куплено))
и уже продано,кстати.))) Привет,ты тама или тута?
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
А Полосатик с Доктором на 0,7 чтоли напргнозировали?
Один 2:2 написал, другой результативная ничья.
Вашу дивизию! Ощущение,что я другой матч обсчитывал и читал.
Мля, и где мой прогноз(3:0) на Францию? Два часа назад сделал прогноз на данный матч и поставил все фишки, затем сохранил, после этого проставил прогнозы на остальные матчи и нажал кнопку сохранить все!Абсурд какой-то!
Юкк, Юра все забываю спросить, как с телефона время поменять, а то у меня скрипт закрывается за 3 часа и я не успеваю который раз поменять и уже пары баллов не досчитался...
Юкк, Юра все забываю спросить, как с телефона время поменять, а то у меня скрипт закрывается за 3 часа и я не успеваю который раз поменять и уже пары баллов не досчитался...
А какая разница с телефона или с компа? Заходишь в личный кабинет и там установка времени.
Мля, и где мой прогноз(3:0) на Францию? Два часа назад сделал прогноз на данный матч и поставил все фишки, затем сохранил, после этого проставил прогнозы на остальные матчи и нажал кнопку сохранить все!Абсурд какой-то!
По фишкам. Сейчас у Вас 2012.82 и 0
Последнее действие по фишкам:
2018-06-14 20: 00: 02 : Игра РОССИЯ 5 : 0 Саудовская Аравия в разделе ФУТБОЛ завершена, ваш выигрыш составил: 2011.91 Ваша ставка была: 1946
То есть матч с францией не сохранился. надо дождаться зелёной кнопочки когда загорится на каждом матче. А ещё лучше,это после этого посмотреть в глазок. Я уже писал об этом.Если ты есть в глазке,то твой прогноз уже на сервере.Если же нету,то он не сохранился.А я ещё удивился,когда не увидел твой прогноз.Ведь мы же тут списывались.
Интересная борьба. Мне пока нравится,что команды по 11 человек и такое начисление. Получается,что команда за матч может набрать 70 очков,а у нас сейчас разрыв между последним местом и вторым-14 очков. То есть из 11 игроков команды всего на два угаданных счета. Похоже,что борьба за призы будет до финального матча.
А какая разница с телефона или с компа? Заходишь в личный кабинет и там установка времени.
Не работает. Ставлю плюс 3 часа или минус 3 часа изменений ноль.
Я ставлю в итоге сильно заранее так как не могу на работе постоянно отслеживать и потом не могу исправить, аж за 3 часа! Как исправить? Или я снимаюсь с турнира!
Юра(Юкк),может пора "завязывать" с тем,что давать витиеватый прогноз,типа команда "А" победит команду "В" со счётом 1-0,или они сыграют в ничью 0-0,1-1,и при победе первых 2-1 давать за это 1 балл.Хорошая задумка превращается в черти что,и по 0,5 баллов надо прекращать давать.Из всех давших свой прогноз на матч,надо выбрать 1-2 игроков,кто и счёт угадывает из одного единственно предложенного,и ещё свои наблюдения по матчу наиболее точно скажет.Для того,что- бы написать типа,матч будет равный и игра закончится 1-1 и все,есть турнир на скрипта,поставил там 1-1 и жди своей честно заработанные 7 баллов,если игра так и завершится,а вот когда ты ещё чего- то добавляешь к этому,которое и практически совпадает,будь то,что будет пенальти,или ход развития матча опишешь правильно,то за это и давать 1 балл,и больше ничего никому не давать,даже если кто-то ещё и угадает только счёт,без дополнительного описания хода матча.
Эдмундо, Хорошо.Буду построже. Пока только матч с Бельгией вызвал у меня вопросы. Но по 0,5 давать надо ибо если игрок правильно описал ход матча,но ошибся в счете ,например,а другой немного ошибся в ходе,но точно сказал счет,а третий написал бред. первый наиграл на 1 балл,но и второй не должен получать О,как третий.