Да мне скрывать нечего. Если побеждает Порту - мы в ауте. Если ничья или победа Бенфики - в ауте Квартет. Счёт может быть разным , но это не важно.
Несовсем так, сейчас картина следующая:
yurаvlаs - Sаvа - 9:7(1:1/2:1)
Yаguаr - zhytусh - 6:11(2:1/2:1)
Siеgfriеd_1 - Волинянка - 10:10(1:1/3:1)
Юкк - Silvеr - 11:12(2:1/2:1)
Если Бенфика выиграет, то будет ничья и по дополнительным показателям в финал выходит Квартет!
Вам как и нам нужна ничья в Португалии!
Несовсем так, сейчас картина следующая:
yurаvlаs - Sаvа - 9:7(1:1/2:1)
Yаguаr - zhytусh - 6:11(2:1/2:1)
Siеgfriеd_1 - Волинянка - 10:10(1:1/3:1)
Юкк - Silvеr - 11:12(2:1/2:1)
Если Бенфика выиграет, то будет ничья и по дополнительным показателям в финал выходит Квартет!
Вам как и нам нужна ничья в Португалии!
Не понял , по каким показателям. Вчера мы выиграли свои микроматчи с разницей +8 , сейчас эта разница в сегодняшних матчах -4 и при победе бенфики не изменится. Так какие ещё показатели ты берёшь , а то в твоей кухне чёрт ногу сломит.
Не понял , по каким показателям. Вчера мы выиграли свои микроматчи с разницей +8 , сейчас эта разница в сегодняшних матчах -4 и при победе бенфики не изменится. Так какие ещё показатели ты берёшь , а то в твоеё кухне чёрт ногу сломит.
Точно, это я посмотрел командный рейтинг, где отбрасывается один результат в каждом матче!)
Кажется Порту ставит точку в нашем матче.
Но как бы там ни было то , что в обеих парах всё решается в последнем матче уже прекрасно - вся четвёрка достойна финала.
Как я ненавижу эти последние минуты и добавленные тоже..
это ж надо так.
на 93 минуте сравняла бенфика.капец.
удачи в финале и пусть победит сильнейший.
И вам спасибо за игру. Но Тигре надо бы подумать , чтобы , например начиная с полуфинала , проводить не один матч , а серию до двух побед , а финал так и до трёх. Обидно , когда один гол на 90+4 минуте решает всё и никакой возможности на реванш.
Это нечто, смотрел на майскоре до 90+1 минуты, дальше плюнул и пошел втихаря в комору, зачерпнул грамм 150, сигаретой занюхал и сел курить, зайду думаю все таки проверю, а тут 1:1!Я в шоке!))
Я как то больше был уверен в том , что бенфика не проиграет. Но на последних минутах уже думал , что ошибся. Не знаю , почему буки были так на сторне порту , ведь бенфика в этом сезоне ещё не проигрывала.
Это нечто, смотрел на майскоре до 90+1 минуты, дальше плюнул и пошел втихаря в комору, зачерпнул грамм 150, сигаретой занюхал и сел курить, зайду думаю все таки проверю, а тут 1:1!Я в шоке!))
Зы,а я сейчас пойду зачерпну 150 грамм,занюхаю сигаретой и сяду курить,проверять не буду счет,он известен..
Один плюс есть все же,я поставил немного в перерыве на ничью в этом матче.Плюс теперь можно команде сосредоточиться на чемпионате..
Как все таки важна удача,возможно мы чем то ее обидели.