Сильно я сомневаюсь, что что-то может поменяться в лучшую сторону. Это беда всех неевропейских этапов.
в Канаде и США в прошлом сезоне было поздно, но не утром, где-то в районе 1 ночи. И гонка не рано начиналась. А в Корее в последний раз этап был в 2009 г.? там уж никто и не помнит, как старт-листы появлялись.
Так что в первый раз настолько всё наперекосяк
ой, ладно, не стоит драматизировать.
В основном весь этот головняк только для ведущих. За очень редким исключением (посменная работа, режимное предприятие и тд) сейчас почти каждый может найти возможность за полдня зайти на 5 минут в сеть, все гаджетами обвешаны как ёлки новогодние. Не всех касается, конечно, но абсолютного большинства.
сейчас почти каждый может найти возможность за полдня зайти на 5 минут в сеть,
5 минут не хватит. ))) Я сегодня попробовала. Полчаса потратила, чтобы кое-как проставить прогнозы. А на Дивизионе и вовсе не смогла.
Мне и полчаса на работе выделить не всегда возможно, а думать когда?
5 минут не хватит. ))) Я сегодня попробовала. Полчаса потратила, чтобы кое-как проставить прогнозы. А на Дивизионе и вовсе не смогла.
Мне и полчаса на работе выделить не всегда возможно, а думать когда?
Тут ты права. Конкурсов много накопилось. Только здесь их 4, без трех отмененных. ))) А что делать? Все же хочется. )))
я поэтому не набираю много, знаю, что не буду успевать.
В следующем сезоне нашего конкурса не будет или будет в другом формате,
по мере занятости будет видно, наверное к вашим каким-то подключусь
доброе утро!
ждем прогнозы от
Сергулис
vvv33
Силвер
Тайгер
Ягуар
Николай
Петрович
!Андрей!
семенюк
Юха
ко вчерашнему разговору о том, сколько нужно времени для проставления прогноза. Несмотря на то, что тема на ГП(Ж) открыта ПОЗАВЧЕРА днем, все равно каждый раз я пишу примерно одних и тех же.
ну и где твои бразильцы, Тайгер с Петровичем? )) два дня уже думают, куда Дальмайер поставить? )
Я не знаю (((
Наверно на пляже засмотрелись на пышные бюсты бразильянок.....
Дядя Миша пусть бдит (((
У меня нет ни сил ни желания (((
Как Виталик занялся своим сайтом, то пропал ((( А он и до этого любил ставить на флажке....
Петрович наверно с Юхой (((