Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 12 42 52 60 61 62
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
LioMart 10:58 09.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я тоже пас.Столько турниров,что аж крепит.
ЮЧМ всё открыто для желающих. Есть и тема для создания команд рядышком, так что пусть уж все сами разбираются и сами всё решают. А вот нам бы тем временем таблички в Суперкубке после Нове-Место и перед ЮЧМ обновить. Кстати, сегодня вроде как раз на ОИ перерыв и в биатлоне, и в лыжных гонках.
Ответ
LioMart 11:51 09.11.2023
Цитата:
К вопросу о «известных» именах у юниоров.Вот,например,кто участвовал в прошлогоднем ЧМ.Известные?

Женщины
Гротиан Германия
Андрсон Швеция
Микуськова Чехия
Трабукки Италия
Городна Украина
Круйко Казах
Клименчич Сло
Димитрова Болгария

мужчины
Райт Н.Зеландия/США
Гунька Польша
Известные они только в узких кругах.
По-настоящему из всей этой компании знают Гротиан, Димитрову и Райта, который несколько лет один представлял на международном уровне экзотику (сборную Новую Зеландии) и выступал, надо отметить, очень неплохо. С натяжкой сюда же можно отнести и известность Клименчич, поскольку у Словении мрак с резервом и юниорка в лидерах сборной и для КИБУ, и для КМ.
Ответ
Юкк 13:05 09.11.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Известные они только в узких кругах.
Это,Саня,кто на что учился.
Ответ
LioMart 13:23 09.11.2023
Юкк, ну, Губерниев, думаю, их знает. Только его на нашем сайте нет.

П.С. Да и ты фамилии некоторые переврал к тому же. Я сидел гадал, кто это вообще. Плюс Городных таки две)))
А уж чем твоё внимание заслужил Казахстан не понятно. Лидеры у них там есть, которые на слуху. Но никаких Круйко.
Ответ
LioMart 13:40 09.11.2023
Цитата:
Казах
Казахстан. Интересные персонажи.
Александр Мухин
Владислав Киреев
Вадим Куралес
Никита Акимов
Данил Червенко
Арина Крюкова
Полина Егорова
При этом, увы, но среди женщин казахи совсем потерялись последние годы и торчат даже ниже топ-40
Ответ
Юкк 14:59 09.11.2023
Цитата:
Юкк, ну, Губерниев, думаю, их знает. Только его на нашем сайте нет.
Ты же позиционируешь себя как знаток Второго эшелона?Ну тогда учи матчасть про того же Гуньку,который отбегал прошлый сезон за взрослых.За них же на втором этапе бегал все эстафеты,а на Чемпионате мира в спринте был 30-м.А этим летним чемпионатом мира он стал чемпионом в суперспринте и ещё в каких-то номинациях. И прогрессирует очень мощно.

По Крюковой из Казахстана может и соглашусь,что её мало кто знает.Ну а если не знать Трабукки из Италии,то зачем вообще интересоваться биатлоном? Знаешь Бё и Бьорндалена и достаточно.

Цитата:
поскольку у Словении мрак с резервом и юниорка в лидерах сборной и для КИБУ, и для КМ.
Чтоб ты знал,их там две.Полона Клеменчич за этап в Контиолахти набрала больше очков, чем все женская сборная Словении за последние четыре сезона!А Жива Клименчич(которая и есть юниорка) отбегала за взрослых весь год и хорошо прогрессирует.Сейчас ещё Анамария с Леной подъедут,подтянутся. Такими темпами смогут себя обеспечить 4 на ОИ, неплохо! Это так к сведению.
Ответ
LioMart 17:30 09.11.2023
Цитата:
Ты же позиционируешь себя как знаток Второго эшелона?
Юра!!! Я нигде никому не говорил, что я их не знаю. Но если знаю я, то это ещё не значит, что знают все.

А уж всем известная Круйко из Казахстана это вообще ребус. Близко к нему разве что белорус Виктор Кривко, подававший в своё время большие надежды и уже завершивший карьеру. И олимпийская чемпионка Ирина Лещенко (до брака Кривко) тоже из белорусских кадров.
Ответ
LioMart 17:33 21.11.2023
Цитата:
По Крюковой из Казахстана может и соглашусь,что её мало кто знает.
Арина Крюкова (4.09.2002) готовится к дебюту на Кубке мира
Может и узнают скоро. Но, на мой взгляд, женской сборной Казахстана далековато до топов. Да и Крюкова даже среди казахских девчонок далеко не лидер.
Ответ
Первая ... 12 42 52 60 61 62
Ответ Up