Немогу отправить сообщение Сергулису(хотелось бы знать почему), потому выложу ответ здесь:
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А в каком виде у тебя? Только общая цифра? Нет разделения по промахам. А то как мне кажется я должен после пересчета масстартав паклюке и 5 комнд в двух эстафетах выйти в лидеры,?не могу дождаться когда официально все автоматизированно подсчитает. Если несложно то посмотри пожалуйста у меня по промахам сколько после 4 и у нынешнего лидера Дашенция.
Если трудоемко, то дождусь когда в базе все поправят....
Заранее спасибо!
Это общая цифра, а сделать рейтинг по промахам у меня нет возможности,так как для этого нужно пересчитать все гонки для каждого участника)
Ну и какой Эксперд сказал,что в Рупольдинге будет меньше LAPов,чем в Оберхофе?И на хрена США выходили в гонку? Всем испортили прогноз со своими 19 промахами и тремя кругами.
Ну и какой Эксперд сказал,что в Рупольдинге будет меньше LAPов,чем в Оберхофе?И на хрена США выходили в гонку? Всем испортили прогноз со своими 19 промахами и тремя кругами.
А я все-таки оставила Финнкам LAP.Не послушала я ни эксперта,ни отца.
Так надо было и США ставить LAP,а не слушать меня.Но хотя бы с Суоми ты меня обошла уж точно,я вот переставил перед гонкой послушав авторитетных Товарищей.Придется мне с ними произвести.
Хотел посчитать Сергулиса, его всё равно нужно будет пересчитывать , а в его прогнозе если интервалы и стоят разные и возможно правильные , то по промахам везде 0 - 3 . Так что не получится.
шо то у меня до сих пор результаты по эстафете туфту показывают, это у всех
Программисту надо засечь время,сколько уходит сейчас на просчет результатов в автоматическом режиме.Проверить все зависания и торможения.Поэтому будут задержки.До утра результатов не будет.