Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63 71 81  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Petrovich 14:09 30.12.2014
yuravlas,
нет вроде, похмельную дурную кровь выгоняю
Ответ
Tajger 13:46 02.01.2015
Юкк,рейтинги уже правильные?
Ответ
yuravlas 15:16 02.01.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Юкк,рейтинги уже правильные?
Да нет. Ними никто не занимался. ЮКК правда говорит , что программист отдельно занимается , но никаких правок ещё не вносили.
Ответ
Bars 21:45 03.01.2015
Игра сошла с ума.Попробовал сделать прогноз на єстафеты,сохраняет примерно 3/4,остальное меняет местами по своему усмотрению,например Норвегиb LAP вместо 1-3 сохраняет.
Ответ
Юкк 07:17 04.01.2015
Bars, Вчера вечером созванивался с программистом,онсказал,что может игра глючить в течении сег.дня.Он за сегодня должен все закончить.В данный момент он устраняет уже те ошибки,которые нашел Сергулис.Расчитываем,что он завтра закончит полностью.
Ответ
Юкк 07:18 04.01.2015
Bars, Сейчас проверил,вроде бы все нормально принимает ставки.Нет?
Ответ
Сергулис 07:34 04.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Bars, Сейчас проверил,вроде бы все нормально принимает ставки.Нет?
Барс все верно написал, пока жопа в эстафетах!! (((((
Все как он сказал, плюс в эстафетах не работает галочка, по женской эстафете чтобы ты на норвегию не ставил, а там потом лап и 16+ по промахам, а например италия потом стоит желтые поля как будто и не ставил. Кто уже как вера писала поставил не проверил и больше не сможет, то после этапа будут жалобы и может быть придется и 4 этап отменять (((((

Очень жаль, а было столько времени пред 4 этапом....

Юра, очень интересно как ты проверял?
Просто сам поставвь на женскую эстафету всем командам не важно что например всем 4-8 и 7-9 по промахам, это займет 1-2 минуты, потом выйди и войди заново и все сразу увидишь :-)
Ответ
Юкк 07:45 04.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юра, очень интересно как ты проверял?
Уже вижу.У меня открытый был женский масстарт.Я на него ставил сейчас.Вот он и работает.А эстафеты,да,не сохраняются.Подправим.
Ответ
Юкк 07:51 04.01.2015
Цитата:
Очень жаль, а было столько времени пред 4 этапом....
У меня нет штатного программиста.Я не могу им командовать,как мне заблагорасудится.Все подтвердят,что вообще программиста,который бы взялся за написание игр по биатлону мы искали 2 года.Причем все искали.И биатлон-это не футбол,правила которого все знают с детства.А попробуй программисту,который о биатлоне впервые услышал в сентябре,обьяснить,что такое круговые,LAP и т.д.Многи,считающие себя болельщиками биатлона за пятилетку правила до конца не знают.А тут ещё и игру писать.Можете представить сколько на это ушло труда и времени.А удовольствие оплачивать время программиста, не дешёвое.Да и я не Рокфеллер.Так что имеем то,что имеем.И по мере сил и возможностей проблемы исправляем.
Ответ
Юкк 08:01 04.01.2015
Кстати,ставки-то принялись.Остальное сейчас посмотрим.Вот чьи прогнозы приняты на сег.момент.Women 4x6 km Relay Competition
1 valeriy_it108
2 taniasereda1999
3 Сергулис
4 Нептун
5 Дрюля
6 Bars
7 Юкк
Ответ
Сергулис 08:24 04.01.2015
Цитата:
Кстати,ставки-то принялись.Остальное сейчас посмотрим.Вот чьи прогнозы приняты на сег.момент.Women 4x6 km Relay Competition
1 valeriy_it108
2 taniasereda1999
3 Сергулис
4 Нептун
5 Дрюля
6 Bars
7 Юкк
Лучше бы они совсем не принялись чем так. Если все так и будет то у всех будет по нулям, а мы в минусах :-)
Ответ
Юкк 05:19 05.01.2015
Можно делать ставки.
Ответ
Сергулис 07:57 05.01.2015
Цитата:
Можно делать ставки.
Ошибок меньше, но они остаются!
Так в женской эстафете я всем поставл место 1-3, а промахи 10-12. Потом зашел повторно. Желтых полей больше нет, но у 6 команд стоит неверно!
У норвегии, австрии, сша, канада и польше стоит место лап, а промаи 16+, а у франции место 14+, а промахи 16+

В мужской эстафете тоже у 6 команд неверно и похоже у этих де сборных команд. Франнции и австрии лап и 16+, норвегия и сша 7-9 и 16+, у канады 10-13 и 16+, у польше 1-3 и 16+
Ответ
Юкк 08:20 05.01.2015
Цитата:
Так в женской эстафете я всем поставл место 1-3, а промахи 10-12. Потом зашел повторно. Желтых полей больше нет, но у 6 команд стоит неверно!
Почисти историю.Я сейчас сделал именно так,как ты написал.У меня все осталось так,как и было.
Цитата:
В мужской эстафете тоже у 6 команд неверно и похоже у этих де сборных команд. Франнции и австрии лап и 16+, норвегия и сша 7-9 и 16+, у канады 10-13 и 16+, у польше 1-3 и 16+
По мужчинам тоже,ничего не сбивается.
Ответ
Сергулис 08:38 05.01.2015
Юра, до этого дня я видел собщения по тому как чистить, но у меня было все хорошо и мне это было не нужно...., а сейчас не могу найти. Скинь мне пожжалуйста ссылку как это делать.
Ответ
Юкк 08:49 05.01.2015
Цитата:
Скинь мне пожжалуйста ссылку как это делать.
Как почистить куки (cookies) и кэш (cache) в интернет-браузере http://hobbyits.com/wan-lan-wi-fi/ka...-brauzere.html

Как удалить историю в различных браузерах? http://bighub.ru/post/41 Как очистить историю любого браузера http://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%87%D...B5%D1%80%D0%B0Чтобы браузер хорошо работал Как чистить историю в разных браузерах

Ответ
yuravlas 09:52 05.01.2015
Юкк, Юра. А ошибки пока полностью не устранены ?. Потому как в разных таблицах данные не совпадают.
Ответ
Юкк 11:03 05.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Юра. А ошибки пока полностью не устранены ?. Потому как в разных таблицах данные не совпадают.
Я ещё тщательно не проверял,но должно быть все правильно,за исключением общего рейтинга.Общий рейтинг должны пересчитать вечером.Ну и флажок вычитания 5+2 гонок.
Ответ
yuravlas 11:33 05.01.2015
Цитата:
Я ещё тщательно не проверял,но должно быть все правильно,за исключением общего рейтинга.Общий рейтинг должны пересчитать вечером.Ну и флажок вычитания 5+2 гонок.
Я не знаю сколько там ошибок осталось , но они есть. Я много и не проверял. Посмотрел Сергулиса . У него на третьем этапе в мужском масстарте как был затроенный результат , так и остался. Затем посмотрел у себя и ещё пары человек. На втором этапе в муж. преследовании не бежали Дален и Шлезингр. Их и убрали , всмысле места , а минусы за промахи остались. затем я начал сверять цифры. Начал с Вити . Обратил внимание , что в женской эстафете не финишировавшую Финляндию перевели просто в круговую , а минусы сохранили. Хотя должен быть ноль.

И потом в этой же таблице одна сумма

А в таблице с Витиными результатами другая

И ещё по крайней мере две цифры с таблицы Витиных результатов не совпадают с теми , что в таблицах результатов по гонкам.
И это же я обнаружил у первого проверяемого . Дальше и продолжать не стал.
Ответ
Юкк 11:35 05.01.2015
yuravlas, Понятно.Спасибо.Я просто не проверял ещё.Сейчас позвоню.Я просто думаю,что ошибки убрали( как Уэба,Шлиз и т.д.),а сами цифры будут уже обновляться одновременно.Но,я сейчас ещё уточню.
Ответ
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63 71 81  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up