Игра сошла с ума.Попробовал сделать прогноз на єстафеты,сохраняет примерно 3/4,остальное меняет местами по своему усмотрению,например Норвегиb LAP вместо 1-3 сохраняет.
Bars, Вчера вечером созванивался с программистом,онсказал,что может игра глючить в течении сег.дня.Он за сегодня должен все закончить.В данный момент он устраняет уже те ошибки,которые нашел Сергулис.Расчитываем,что он завтра закончит полностью.
Bars, Сейчас проверил,вроде бы все нормально принимает ставки.Нет?
Барс все верно написал, пока жопа в эстафетах!! (((((
Все как он сказал, плюс в эстафетах не работает галочка, по женской эстафете чтобы ты на норвегию не ставил, а там потом лап и 16+ по промахам, а например италия потом стоит желтые поля как будто и не ставил. Кто уже как вера писала поставил не проверил и больше не сможет, то после этапа будут жалобы и может быть придется и 4 этап отменять (((((
Очень жаль, а было столько времени пред 4 этапом....
Юра, очень интересно как ты проверял?
Просто сам поставвь на женскую эстафету всем командам не важно что например всем 4-8 и 7-9 по промахам, это займет 1-2 минуты, потом выйди и войди заново и все сразу увидишь :-)
Очень жаль, а было столько времени пред 4 этапом....
У меня нет штатного программиста.Я не могу им командовать,как мне заблагорасудится.Все подтвердят,что вообще программиста,который бы взялся за написание игр по биатлону мы искали 2 года.Причем все искали.И биатлон-это не футбол,правила которого все знают с детства.А попробуй программисту,который о биатлоне впервые услышал в сентябре,обьяснить,что такое круговые,LAP и т.д.Многи,считающие себя болельщиками биатлона за пятилетку правила до конца не знают.А тут ещё и игру писать.Можете представить сколько на это ушло труда и времени.А удовольствие оплачивать время программиста, не дешёвое.Да и я не Рокфеллер.Так что имеем то,что имеем.И по мере сил и возможностей проблемы исправляем.
Ошибок меньше, но они остаются!
Так в женской эстафете я всем поставл место 1-3, а промахи 10-12. Потом зашел повторно. Желтых полей больше нет, но у 6 команд стоит неверно!
У норвегии, австрии, сша, канада и польше стоит место лап, а промаи 16+, а у франции место 14+, а промахи 16+
В мужской эстафете тоже у 6 команд неверно и похоже у этих де сборных команд. Франнции и австрии лап и 16+, норвегия и сша 7-9 и 16+, у канады 10-13 и 16+, у польше 1-3 и 16+
Так в женской эстафете я всем поставл место 1-3, а промахи 10-12. Потом зашел повторно. Желтых полей больше нет, но у 6 команд стоит неверно!
Почисти историю.Я сейчас сделал именно так,как ты написал.У меня все осталось так,как и было.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
В мужской эстафете тоже у 6 команд неверно и похоже у этих де сборных команд. Франнции и австрии лап и 16+, норвегия и сша 7-9 и 16+, у канады 10-13 и 16+, у польше 1-3 и 16+
Юра, до этого дня я видел собщения по тому как чистить, но у меня было все хорошо и мне это было не нужно...., а сейчас не могу найти. Скинь мне пожжалуйста ссылку как это делать.
Юра. А ошибки пока полностью не устранены ?. Потому как в разных таблицах данные не совпадают.
Я ещё тщательно не проверял,но должно быть все правильно,за исключением общего рейтинга.Общий рейтинг должны пересчитать вечером.Ну и флажок вычитания 5+2 гонок.
Я ещё тщательно не проверял,но должно быть все правильно,за исключением общего рейтинга.Общий рейтинг должны пересчитать вечером.Ну и флажок вычитания 5+2 гонок.
Я не знаю сколько там ошибок осталось , но они есть. Я много и не проверял. Посмотрел Сергулиса . У него на третьем этапе в мужском масстарте как был затроенный результат , так и остался. Затем посмотрел у себя и ещё пары человек. На втором этапе в муж. преследовании не бежали Дален и Шлезингр. Их и убрали , всмысле места , а минусы за промахи остались. затем я начал сверять цифры. Начал с Вити . Обратил внимание , что в женской эстафете не финишировавшую Финляндию перевели просто в круговую , а минусы сохранили. Хотя должен быть ноль.
И потом в этой же таблице одна сумма
А в таблице с Витиными результатами другая
И ещё по крайней мере две цифры с таблицы Витиных результатов не совпадают с теми , что в таблицах результатов по гонкам.
И это же я обнаружил у первого проверяемого . Дальше и продолжать не стал.
yuravlas, Понятно.Спасибо.Я просто не проверял ещё.Сейчас позвоню.Я просто думаю,что ошибки убрали( как Уэба,Шлиз и т.д.),а сами цифры будут уже обновляться одновременно.Но,я сейчас ещё уточню.