Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63 71 81 111  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
polosatik 09:07 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Или как Кузя выжидала последний выстрел.Выждала и победила. И возьми Меркушину,которая и выжидала и стреляла и плакала и всё остальное,хотя стрелком всегда была отменным
ну ти канєха порівняв =)))))))))) Ол.чемпіонку і якусь Меркушину =))))))

Цитата:
Ветер вмешался,когда Даша на последнем рубеже мазанула три
а до цього вітру ну вашє не було в гонці =)))) прям штиль! тільки одній Домрачевій не повезло що мазанула 3 раза а потім героїчно їх і закрила (Супер.Клас.Еліта і т.д. 3-4% і т.п.)

Цитата:
Поэтому я и говорю,что гонка закончилась ровно столько на сколько были готовы спортсменки
ну да, хитрий план білорусів набрати пік форми на стафу, а у решти країн то форма здулася якраз =)))) і погода тут ну ващє ні при чому, ага ага....

Цитата:
Полулотерея была,когда по туману бежали и вообще не видно ничего,да и то Бё младший говорил,что установку было видно,а там как рука натренированная ляжет.
Туман то зовсім інше, не треба порівнювати.
Francesko T 09:07 23.02.2018
Цитата:
Ну так,пусть и раскрываются в соперничестве с УЭБом.))) УЭБ,как и Горди Хоу быдет и в 55 бегать лучше,чем названные тобой перспективные. А так эти перспективные могут многому научится бегая рядом с таким монстром.
Знов за рибу гроші. Юкк, ты угомонишься когда нибудь с этим Бьорндаленом? Не вызывай у людей еще большее отвращение к нему. С Метьюзом еще его сравни... Скажем ему спасибо за карьеру, и поедем дальше без него - в активном биатлоне ему делать уже НЕХЕР! Точка.
karhu 09:17 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Знов за рибу гроші. Юкк, ты угомонишься когда нибудь с этим Бьорндаленом? Не вызывай у людей еще большее отвращение к нему. С Метьюзом еще его сравни... Скажем ему спасибо за карьеру, и поедем дальше без него - в активном биатлоне ему делать уже НЕХЕР! Точка.
ненене , хочу позырить на него в Конти ))) пусть сезон побегает , а то и два ...
LioMart 09:19 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ненене , хочу позырить на него в Конти
зачем он тебе там? Ты в Конти поедешь?
Francesko T 09:23 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ненене , хочу позырить на него в Конти ))) пусть сезон побегает , а то и два ...
Да пусть бегает на здоровье. Вчера, после победы белорусок, у него это прекрасно получилось - бегать от счастья вдоль коридорчика туда-сюда.
Юкк 09:23 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А вот в роли тренера или консультанта - совсем другое дело.
Большая разница стоять в качестве тренера и в трубу на бирже вылупляться и совсем другое дело быть играющим тренером. Почитай хотя бы тех,кто добегали с тем же Крабом. Или с Чепиковым,или с Олаффсон. Они когда заканчивали бегать намного большему научили пацанов,чем если бы стояли на бирже с лупой ))
Юкк 09:27 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
ну да, хитрий план білорусів набрати пік форми на стафу
По моему это был хитрый план Брынзака,Велепца святая эстафета нам поможет. Не находишь?
Цитата:
Скажем ему спасибо за карьеру,
Это правильно.
Цитата:
и поедем дальше без него
Это неправильно.
yuravlas 09:27 23.02.2018
Юкк, Юра. В 44 года пора повзрослеть и закончить с игрушками. Семьёй нужно заниматься. Послала его в своё время Натали Сантер , пошлёт и Дашка с таким отношением.
Юкк 09:27 23.02.2018
Ладно,с вами хорошо,но мне ещё скрипт по нхл набрать надо и потом к армейской баньке готовиться. Так что,до свидос.))
polosatik 09:28 23.02.2018
Цитата:
По моему это был хитрый план Брынзака,Велепца святая эстафета нам поможет. Не находишь?
це окрема розмова, і вона ніякого відношення до загальних результатів гонки не має, наші там де і мали бути з такою підготовкою, на ДНІ =))))
karhu 09:29 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
зачем он тебе там? Ты в Конти поедешь?
просто , просто посмотреть еще раз на живую легенду ) мне от дома до стрельбища 40 км , могу и пешочком пройтись )))
LioMart 09:29 23.02.2018
Юкк, видосик, кстати, что мне вспоминается в связи с УЭБОМ твоим и его карьерой

Вот и время уходить, собирать чемоданы,
Вот и время не любить, быть плохим и пьяным.
Вот и время оставлять, собирать и плакать,
Время уходить, время падать, время падать.

Уходи по-английски, уходи беззвучно,
Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше.
Уходи, даже если ты захочешь остаться,
Расставанье с тобою, а-а-а
Уходи по-английски, уходи, как будто
Это наше последнее доброе утро.
Уходи, даже если ты захочешь остаться,
Расставанье с тобою, а-а-а, надоело бояться.

Юкк 09:30 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Юра. В 44 года пора повзрослеть и закончить с игрушками. Семьёй нужно заниматься. Послала его в своё время Натали Сантер , пошлёт и Дашка с таким отношением.
Это правильно. Но много ли насемейнечал Пуарэ,когда ушел раньше времени из-за пуарэшки? Так и тут. )) Нафига ему та семья,пусть ещё побегает. А Даша,если не дура,то должна была понимать,что Бьерндален всегда будет женат на одной,на биатлоне! Остальное всё для него вторичное. Если она начнет его оттягивать играть с мужыками в гараже в домино,то он сам от неё уйдет.А если будут вдвоем в биатлоне всю жизнь,то все будет нормально.
Юкк 09:32 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
це окрема розмова, і вона ніякого відношення до загальних результатів гонки не має, наші там де і мали бути з такою підготовкою, на ДНІ =))))
Это я к тому,что в Сочи никто и не скрывал,что идёт подготовка только на одну гонку-эстафету.Так если у Украины получился этот план,то почему у белорусок этот же план не мог сработать? Он и сработал на отлично.
Дядя Миша 09:32 23.02.2018
Цитата:
Большая разница стоять в качестве тренера и в трубу на бирже вылупляться и совсем другое дело быть играющим тренером. Почитай хотя бы тех,кто добегали с тем же Крабом. Или с Чепиковым,или с Олаффсон. Они когда заканчивали бегать намного большему научили пацанов,чем если бы стояли на бирже с лупой ))
Юра,а вот мне было больно смотреть на Чепикова в его крайний сезоне.Очень жаль когда гаснет "Звезда" и падает с небосвода в 30-40-х номерах.Я то помню ещё безпобедный ,даже бездарный уход Белоусовой с Протопоповым,они даже от обиды эмигрировали тогда в Швейцарию.Уходить надо непобежденным и с высоко поднятой головой.Хотя "доживать в спорте"можно и в других лигах и странах,но об этом уже никто не будет тебя помнить.Так что если УЭБ уйдет бегать за Бельгию или Румынию,то он может и до 50-ти бегать,а потом мы его поздравим как Петровича с Юбилеем,но весь мир ему уже аплодировать стоя не будет.
polosatik 09:33 23.02.2018
Цитата:
то почему у белорусок этот же план не мог сработать? Он и сработал на отлично.
Л - лотерея
LioMart 09:42 23.02.2018
Цитата:
Нафига ему та семья,пусть ещё побегает.
А когда не нафига тогда? Когда песок из тебя сыпется уже?

Цитата:
А Даша,если не дура,т
позиция УЭБА это уникально и это неправильно. Одним биатлоном жизнь не ограничивается.
Дашка она прежде всего женщина. И ещё пару лет и ей захочется простого бабского счастья, быть рядом с дочкой, например.
Vitinio2015 10:13 23.02.2018
а что Мартен сегодня не заканчивет эстафету а бежит только на третьем этапе
polosatik 10:24 23.02.2018
вітер 8км/год, може ще чуть підніметься до гонки
Francesko T 10:42 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
а что Мартен сегодня не заканчивет эстафету а бежит только на третьем этапе
Я думаю, это в противовес Йоське - если тот убежит на своем этапе, потом догнать будет очень сложно.
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63 71 81 111  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up