Или как Кузя выжидала последний выстрел.Выждала и победила. И возьми Меркушину,которая и выжидала и стреляла и плакала и всё остальное,хотя стрелком всегда была отменным
ну ти канєха порівняв =)))))))))) Ол.чемпіонку і якусь Меркушину =))))))
Цитата:
Сообщение от Юкк
Ветер вмешался,когда Даша на последнем рубеже мазанула три
а до цього вітру ну вашє не було в гонці =)))) прям штиль! тільки одній Домрачевій не повезло що мазанула 3 раза а потім героїчно їх і закрила (Супер.Клас.Еліта і т.д. 3-4% і т.п.)
Цитата:
Сообщение от Юкк
Поэтому я и говорю,что гонка закончилась ровно столько на сколько были готовы спортсменки
ну да, хитрий план білорусів набрати пік форми на стафу, а у решти країн то форма здулася якраз =)))) і погода тут ну ващє ні при чому, ага ага....
Цитата:
Сообщение от Юкк
Полулотерея была,когда по туману бежали и вообще не видно ничего,да и то Бё младший говорил,что установку было видно,а там как рука натренированная ляжет.
Ну так,пусть и раскрываются в соперничестве с УЭБом.))) УЭБ,как и Горди Хоу быдет и в 55 бегать лучше,чем названные тобой перспективные. А так эти перспективные могут многому научится бегая рядом с таким монстром.
Знов за рибу гроші. Юкк, ты угомонишься когда нибудь с этим Бьорндаленом? Не вызывай у людей еще большее отвращение к нему. С Метьюзом еще его сравни... Скажем ему спасибо за карьеру, и поедем дальше без него - в активном биатлоне ему делать уже НЕХЕР! Точка.
Знов за рибу гроші. Юкк, ты угомонишься когда нибудь с этим Бьорндаленом? Не вызывай у людей еще большее отвращение к нему. С Метьюзом еще его сравни... Скажем ему спасибо за карьеру, и поедем дальше без него - в активном биатлоне ему делать уже НЕХЕР! Точка.
ненене , хочу позырить на него в Конти ))) пусть сезон побегает , а то и два ...
А вот в роли тренера или консультанта - совсем другое дело.
Большая разница стоять в качестве тренера и в трубу на бирже вылупляться и совсем другое дело быть играющим тренером. Почитай хотя бы тех,кто добегали с тем же Крабом. Или с Чепиковым,или с Олаффсон. Они когда заканчивали бегать намного большему научили пацанов,чем если бы стояли на бирже с лупой ))
Юкк, Юра. В 44 года пора повзрослеть и закончить с игрушками. Семьёй нужно заниматься. Послала его в своё время Натали Сантер , пошлёт и Дашка с таким отношением.
Юкк, видосик, кстати, что мне вспоминается в связи с УЭБОМ твоим и его карьерой
Вот и время уходить, собирать чемоданы,
Вот и время не любить, быть плохим и пьяным.
Вот и время оставлять, собирать и плакать,
Время уходить, время падать, время падать.
Уходи по-английски, уходи беззвучно,
Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше.
Уходи, даже если ты захочешь остаться,
Расставанье с тобою, а-а-а
Уходи по-английски, уходи, как будто
Это наше последнее доброе утро.
Уходи, даже если ты захочешь остаться,
Расставанье с тобою, а-а-а, надоело бояться.
Юра. В 44 года пора повзрослеть и закончить с игрушками. Семьёй нужно заниматься. Послала его в своё время Натали Сантер , пошлёт и Дашка с таким отношением.
Это правильно. Но много ли насемейнечал Пуарэ,когда ушел раньше времени из-за пуарэшки? Так и тут. )) Нафига ему та семья,пусть ещё побегает. А Даша,если не дура,то должна была понимать,что Бьерндален всегда будет женат на одной,на биатлоне! Остальное всё для него вторичное. Если она начнет его оттягивать играть с мужыками в гараже в домино,то он сам от неё уйдет.А если будут вдвоем в биатлоне всю жизнь,то все будет нормально.
це окрема розмова, і вона ніякого відношення до загальних результатів гонки не має, наші там де і мали бути з такою підготовкою, на ДНІ =))))
Это я к тому,что в Сочи никто и не скрывал,что идёт подготовка только на одну гонку-эстафету.Так если у Украины получился этот план,то почему у белорусок этот же план не мог сработать? Он и сработал на отлично.
Большая разница стоять в качестве тренера и в трубу на бирже вылупляться и совсем другое дело быть играющим тренером. Почитай хотя бы тех,кто добегали с тем же Крабом. Или с Чепиковым,или с Олаффсон. Они когда заканчивали бегать намного большему научили пацанов,чем если бы стояли на бирже с лупой ))
Юра,а вот мне было больно смотреть на Чепикова в его крайний сезоне.Очень жаль когда гаснет "Звезда" и падает с небосвода в 30-40-х номерах.Я то помню ещё безпобедный ,даже бездарный уход Белоусовой с Протопоповым,они даже от обиды эмигрировали тогда в Швейцарию.Уходить надо непобежденным и с высоко поднятой головой.Хотя "доживать в спорте"можно и в других лигах и странах,но об этом уже никто не будет тебя помнить.Так что если УЭБ уйдет бегать за Бельгию или Румынию,то он может и до 50-ти бегать,а потом мы его поздравим как Петровича с Юбилеем,но весь мир ему уже аплодировать стоя не будет.
А когда не нафига тогда? Когда песок из тебя сыпется уже?
Цитата:
Сообщение от Юкк
А Даша,если не дура,т
позиция УЭБА это уникально и это неправильно. Одним биатлоном жизнь не ограничивается.
Дашка она прежде всего женщина. И ещё пару лет и ей захочется простого бабского счастья, быть рядом с дочкой, например.