Petrovich Сергей,спасибо за табличку.Теперь будет куда стремиться .В футболе есть Клуб Федотова,а у нас в Снежной королеве пусть будет "Клуб Кая и Герты",для тех кому за 1000.Сейчас специально прошел тоже весь рейтинг игры и я даже не попадаю на тридцатое (пока вакантное место)со своими 987 очками.Сейчас тридцатое место за Ванюшкой из Минска с 995-ью очками.Обошел шустрый пострел Дядю.
Да я этим турниром вообще не заморачиваюсь, в прошлом году вообще его игнорил. А сейчас начал играть,, времени стало чуть больше. Но по принципу - оно мне и не надо , да бросить жалко.Так что 78 место , которое мне железяка мне давала считал вполне нормальным. Я же там один раз прогноз поставил и дальше не слежу , кто там не бежит и замен не делаю. Вобщем , хуже я отношусь только к турниру на срушке. Там я вообще трансферы делаю через раз , а то и два. И судя по тому что из более 3 тысяч игроков я где-то в середине , то я там такой далеко не один.
А на 19 месте под ником vlasyukml это не Ваш двойник или фанат? И что такое kml?
Это ты у него и спроси. Я видел его в 20 ке и фэнтази , но что-то там он уже бросил. Это я отслеживаю при выборке на Суперкубок.Да и фамилия другая, Власюк и Власенко - это ведь не одно и то же
Petrovich, а у меня сколько? посмотри, пожалуйста, а то я не умею совсем
На данную минуту у тебя,Ирина, 820 очков.И поскольку Петрович собрался двинуть планку вверх в Корее не известно попадем ли мы в этот элитарный Клуб в этом году.
Дядя Миша, а?!
ой, представила ... как люди толкаясь, через толпу пробираются простите, пропустите, простите, пропустите...мне туда! так и мы, Мишаня, нагленько пойдем вперед!