кажись, кажись ...действительно поспешила поздравить сборную с деревяшкой пока приводила себя в чувства - медаль отобрали
Кароч, ясно одно... нафига стабильность не залог успеха! нужно медленно и уверено "споить" всю сборную любыми доступными методами, спеть песню и всех победить
раз такое дело, сборная США с деревяшкой ВАС! и пусть она вам сниться, и никакое это не достижение, вот!
а мои любименькие французики в следующий раз, еще надерут всем... ой, пардонте, выиграют золотую
Привіт, там у прогнозах на гонку переслідування якось непорозуміння: Рефат поставив прогнози за Підручного, хоча прогнози за Підручного ставлю я..
Ти не знаєш що трапилось?
Привіт, там у прогнозах на гонку переслідування якось непорозуміння: Рефат поставив прогнози за Підручного, хоча прогнози за Підручного ставлю я..
Привіт!Не звертай уваги, це унікум, якому важко щось пояснити, його прогноз я видалив!
Сегодня начинаю испытывать новую тактику, попробую за 5 дней хотя бы на одной линии пробить(удвоить) ставку 5 раз, посмотрим, что с этой затеи получится))
Байер - Тоттенхэм: тотал матча 2-3 гола - 2,08
------------------------------------------------------------------
ЦСКА - Монако: Х2 и тотал меньше 2,5 - 2,23
Реал М - Легия: Реал М забьет в 1-ом тайме 3 и больше гола - 2,45
Реал М - Легия: Реал М забьет гол до 16 минуты - 2,20
Реал М - Легия: Реал М будет бить пенальти - 2,45
Реал М - Легия: Иско забьет гол и победа Реал М - 2,55
Реал М - Легия: Роналду забьет больше чем Бензема - 2,00
Спортинг - Боруссия Д: победа 2 - 2,23
Лестер - Коппенгаген: победа 1 - 2,07
Динамо З - Севилья: тотал матча 2-3 гола - 2,06
На каждый матч поставил 20 грн.
Вот же западло, Реал забил на 16 минуте, не могли на пару секунд раньше, да и с пенальти лажа получилась, возьми ставку "будет пенальти в матче" за 2,40, так нет же позарился на 0,05 и взял, что имено Реал будет бить за 2,45
Вот же западло, Реал забил на 16 минуте, не могли на пару секунд раньше, да и с пенальти лажа получилась, возьми ставку "будет пенальти в матче" за 2,40, так нет же позарился на 0,05 и взял, что имено Реал будет бить за 2,45