а что с этой командой?
И вообще уже на 3 дня после анонсированного 12ого числа продолжается формирование!
Может продолжим до финала? И я перед финалом выгоню у кого меньше очков (может быть и себя) и заменю безкомандным у кого очков много?
Ты думаешь что на свои кто проиграет 100, тут же побежит пополнять свой банк и проигрывать дальше?
Ну, конечно, в азарте побежала б, что такое сейчас 100 грн?! хотя фишки у меня еще есть! Остальным нужно же учится расходовать свои фишки, иначе как без опыта? к тому же нужен анализ ситуэйшен Юкка прав, как по мне.
Ну, конечно, в азарте побежала б, что такое сейчас 100 грн?! хотя фишки у меня еще есть! Остальным нужно же учится расходовать свои фишки, иначе как без опыта? к тому же нужен анализ ситуэйшен Юкка прав, как по мне.
в таком случаи Юкк был не прав до турнира - когда думал по другому.
И получается что одни ему поверили и экономили и не играли вабанк, а другие спускали не думая......
Не я не против что он раздаст, только я сказал почему сомнения.
надеюсь раздаст всем и те кто в выигрыше!
Только желательно чтобы он сейчас еще разок хорошо подумал и написал - что это точно до конца турнира или будет раздавать на каждый тур по 100.... )))
Вот я вчера поставил 5 фишек на ничью Португалии, думая что 100 дали до конца турнира.
Знал бы что после этой игры бы дадут еще, то поставил бы не 5, а возможно и 20, а может и 50 ......
Так что по любому уже картина будет не объективная для анализа. Вот если бы все играли на свои и могли пополнить в любое время, то только тогда будет объективно!
Может быть в другом турнире протестить в другом формате (хотя нагрузка на Юкк будет велика) .
Кто хочет играть на фишки пишет Юкк в личку перед турниром - начисли мне столько то (50, 100, 300 или 100) Только всех попросить реальные суммы просить сколько они готовы ставить своих кровных - когда будет первый боевой турнир и если кто в разы превышал, того на доску позора!) и если у игрока закончатся фишки, то он так же юкку пишет в любой момент- добавь мне еще 50,100 или 200). Вот тогда картина будет более или менее приближенна к боевой
Юкк, То что Лёня с Васей могут досрочно убыть с Евро уже зависит не только от наших болельщиков, и вероятность очень велика.И скажи где вы с Сергулисом увидели, что я поддерживаю насилие. Да и в последнем посте просто изложено фактическое состояние, описанное человеком с места действий. Прикола и юмора особо там не вижу. Ладно, чтобы не раздражать культурную и ранимую публику беру самобан,осмыслить.Ну а про Леню с Васей,может ещё и сыграют два то матча.
Юкк, То что Лёня с Васей могут досрочно убыть с Евро уже зависит не только от наших болельщиков, и вероятность очень велика.И скажи где вы с Сергулисом увидели, что я поддерживаю насилие. Да и в последнем посте просто изложено фактическое состояние, описанное человеком с места действий. Прикола и юмора особо там не вижу. Ладно, чтобы не раздражать культурную и ранимую публику беру самобан,осмыслить.Ну а про Леню с Васей,может ещё и сыграют два то матча.
1) Сергулис и не писал что ты - поддерживаешь насилие.
2) просто если вы хотите и Юкк не против то все что не касается футбола напрямую, пишите не тут, а хотя бы в обовсемке....
Тебе видней! Но до игры ты сказал что приближенно к боевым и расходуйте экономно. Ты думаешь что на свои кто проиграет 100, тут же побежит пополнять свой банк и проигрывать дальше? Я сомневаюсь
Нет,конечно.Но мне на данный момент нужно сделать всесоронний анализ.И в первую очередь сколько человек и на какие матчи ставят.Вполне возможно,что придется некоторые очевидные матчи закрывать от ставок,как предлагал Тайгер и оставлять только более-менее равные команды,а возможно и не придется.Слишком мало пока данных,а турниров до начала Евролиги уже не будет таких массовых.Где я вам 130+человек найду для тестов? Я понимаю,что вам сейчас интересно,но чтобы потом играть в фишки долго и плодотворно,то лучше сейчас потерпеть и относится к этому,как к тесту.Просто у меня была одна просьба,играть не трынькая фишки так,как будто-бы это были кровные тугрики для чистоты эксперимента.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
а что с этой командой?
И вообще уже на 3 дня после анонсированного 12ого числа продолжается формирование!
Может продолжим до финала? И я перед финалом выгоню у кого меньше очков (может быть и себя) и заменю безкомандным у кого очков много?
Я считаю - что это не дело!
В теме формирования команды я все подробно написал.Сейчас повторю и здесь.Игрок Гладиус подал заявку в Азерот в деть регистрации,и первым же постом,пропустив до этого уже два игровых дня и не сделав в дальнейшем ни одной ставки.Логично,что у меня это вызвало подозрения.Поэтому я дал доп.сутки на присмотр к этому игроку.К сожалению он за сутки так и не сделал ставки,и поэтому я разрешил им замену в понедельник.Так что по сути,все решилось не в 00 часов ,а в 12 дня.То есть ещё ДО начала следующих игр,о чем я и написал на форуме. Просто у меня не было времени пересчитать все матчи.Это не быстрая процедура.
Кто хочет играть на фишки пишет Юкк в личку перед турниром - начисли мне столько то (50, 100, 300 или 100) Только всех попросить реальные суммы просить сколько они готовы ставить своих кровных - когда будет первый боевой турнир и если кто в разы превышал, того на доску позора!) и если у игрока закончатся фишки, то он так же юкку пишет в любой момент- добавь мне еще 50,100 или 200). Вот тогда картина будет более или менее приближенна к боевой
Максимум,что я получу таких ответов,это человек 10-12.Это для полноценного теста мало.Я выше написал уже,что прошу всех расходовать фишки как свои деньги
Цитата:
Сообщение от scout
Ладно, чтобы не раздражать культурную и ранимую публику беру самобан,осмыслить
Что-то очень похоже,что тебя покусал Зубков.Даже стиль письма стал одинаковым.Для обсуждения тем пидорасов и мордобоя вам вполне хватит и ниочемки.
Вполне возможно,что придется некоторые очевидные матчи закрывать от ставок,как предлагал Тайгер и оставлять только более-менее равные команды,а возможно и не придется.
Тут 50 на 50.
Вот скажи сколько вчера Банк не выиграл на невыиграше Португалии? А они были явные фавориты и скорее ты бы и этот матч убрал в фишках и банк бы сколько не дополучил....
Испанцы чуть не озолотили банк, а ты бы и их игру убрал.....
Может быть убрал и игру Англия-Россия.....
И в первую очередь сколько человек и на какие матчи ставят
не показатель!
Я вон многие пропустил. а почему?
Некоторые - боялся рисковать из-за 5% процентами чтобы все проиграть, другие из-за праздников забыл поставить - потому что решил ставить перед самым матчем - когда в облачке будет картина приближена к окончательной, в матче шведов как я писал за 3 минуты поставил, но из за того что ничья не в центре - проиграл.... Хотя кто то может сказать что и когда сделают ничью кто то может так же ошибиться.....
Я уверен что пока игру не запустят в боевом, то ничего точно не выясним. и потом не раз будем регулировать проценты пока не найдем оптимальный баланс - и чтобы Банк не прогорал и чтобы коеффициент был побольше.
Это как в спорте говорят - любая игра пусть и товарищеская - лучше чем 10 тренировок...
в таком случаи Юкк был не прав до турнира - когда думал по другому.
А кто из нас всегда бывает прав? опыт - ярче слов!
нужно не исключать большое кол-во играющих новичков, а так же тех, кто не смог разобраться с фишками.
Нет,конечно.Но мне на данный момент нужно сделать всесоронний анализ.И в первую очередь сколько человек и на какие матчи ставят.
Ай-яй-яй , Юрчик, вроде взрослый человек , а не хочещь понять элементарщину. Сумма ставок абсолютно не зависит от того на фишки или на бабки идёт игра и их количество. Это все зависит от игрока. Я знаю людей , которые брали кредиты для игры на автоматах . Знаю одного , потерявшего из-за этого квартиру. Вернее , знал - он потом повесился. Мой покойный сват тоже этим грешил да и роковой инфаркт заработал возможно из-за этого. Если я играю осторожно на фишки , что не мешает мне быть в плюсах , то и на бабки я буду так же играть. И если Тигра и Веталь постоянно ставят на тотализаторе и иногда неплохие суммы то так же и будут ставить. Хоть далеко не всегда и вигрывают.
Тут 50 на 50.
Вот скажи сколько вчера Банк не выиграл на невыиграше Португалии? А они были явные фавориты и скорее ты бы и этот матч убрал в фишках и банк бы сколько не дополучил....
Испанцы чуть не озолотили банк, а ты бы и их игру убрал.....
Может быть убрал и игру Англия-Россия.....
Совершенно верно,как и сегодня убрал бы Франция-Албания.Но дело в том,что в игре на реальные деньги "чуть не считается",и матч испанцев принес банку приличные минуса.Впрочем как и матчи французов,немцев и др.Да,вчера португальцы все отыграли,но всё же надо смотреть в динамике.Не в каждом чемпионате бывают сенсации.В хоккее,например,в этом году сенсаций ти па победы Франции над Канадой(как в прошлом году) не было.А вот матчей предсказуемых и победы фаворитов-сколько угодно.Так что только ряд таких вот масштабных тестов может дать ответ.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
не показатель!
Я вон многие пропустил. а почему?
Вполне показатель.Есть ряд игроков,которые ставят исключительно на фаворитов и за эти дни наварили по 30+фишек.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я уверен что пока игру не запустят в боевом, то ничего точно не выясним. и потом не раз будем регулировать проценты пока не найдем оптимальный баланс - и чтобы Банк не прогорал и чтобы коеффициент был побольше.
Это как в спорте говорят - любая игра пусть и товарищеская - лучше чем 10 тренировок...
Игра на реальные деньги,это не на виртуальные.Это серьезные вещи,в которых за базар надо отвечать.И если начали играть на деньги,то потом уже не получится что-то отменять или корректировать по ходу.Поэтому будем тестировать до тех пор,пока я не буду уверен в том,что все пазлы сложились правильно.
Ай-яй-яй , Юрчик, вроде взрослый человек , а не хочещь понять элементарщину. Сумма ставок абсолютно не зависит от того на фишки или на бабки идёт игра и их количество. Это все зависит от игрока. Я знаю людей , которые брали кредиты для игры на автоматах . Знаю одного , потерявшего из-за этого квартиру. Вернее , знал - он потом повесился. Мой покойный сват тоже этим грешил да и роковой инфаркт заработал возможно из-за этого. Если я играю осторожно на фишки , что не мешает мне быть в плюсах , то и на бабки я буду так же играть. И если Тигра и Веталь постоянно ставят на тотализаторе и иногда неплохие суммы то так же и будут ставить. Хоть далеко не всегда и вигрывают.
Не все так однозначно....
Те кто ставят у буков то скорее так и будут продолжать - пока нас тут мало, то точно у буков коэффициент будет побольше... (я не беру моменты когда ставка не на фаворита и тут можно в 19 раз поживится....)
Но есть еще категория между двумя крайностями - такие как я. Которые весь чемпионат будут играть аккуратно, а в самом конце раз и поставить все.... И на какой матч они (я) так поставят никакой Юкк никакими тестами не спрогнозит.....
Ай-яй-яй , Юрчик, вроде взрослый человек , а не хочещь понять элементарщину.
Прекрасно понимаю.Но я же тут не могу рассказывать по пунктам,какие данные мне нужны от всех вас.По сути я сейчас сижу и изобретаю совершенно новый проект))Легче всего было бы просто слизать с того же Марафона и идею и реализацию и коэффициенты,но зачем тогда нужны наши фишки,если каждый может играть на том же Марафоне? А я сейчас хочу сделать абсолютно прозрачную игру,где каждый может сразу видеть из чего складывается выигрыш.У тех же букмекеров кто-нибудь обьяснит откуда берётся тот или иной коэффициент? Нет,тебе просто его обьявляют,а ты уже решаешь играть или нет.На мой взгляд,это простая дуриловка.Здесь же я хочу сделать все совершенно по другому. Получится или нет,покажет время.
Но есть еще категория между двумя крайностями - такие как я. Которые весь чемпионат будут играть аккуратно, а в самом конце раз и поставить все.... И на какой матч они (я) так поставят никакой Юкк никакими тестами не спрогнозит.....
Конечно.Но для этого и нужен материал для всестороннего анализа.Вот мы и вернулись к первоначальному вопросу.Именно для этого я и раздал сегодня всем дополнительные фишки,чтобы как можно большее число игроков осталось в игре.Но по-прежнему прошу всех использовать фишки,как свои кровные.Благодарю всех за внимание,пошел я статьи выбирать по сегодняшним матчам,а то два дня пропустил.