Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
scout 15:03 22.05.2016
Интересно будет посмотреть на сборную Европы и Сев.Армении до 23 лет
Сергулис 15:16 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Юра ,а он не Кубок Мира называется?
Так точно - Кубок Мира (world-cup)
http://www.sport-express.ru/hockey/world-cup/
Сергулис 15:42 22.05.2016

Bars 15:56 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну проспал.Первый раз в жизни.Шо за паника? Всё готово.Ставить-то можно было.Очерёдность команд известна.
Какая нафиг у тебя известна???На Мискоре стояла и сейчас стоит очередность Россия-США,и на победу России я и ставил.С какого хрена у тебя вдруг матч стал США-Россия?И хто мне дочислит балл??
Юкк 15:58 22.05.2016
Bars, я с мискора и брал. Сейчас у них стоит в результатах Россия на первом месте, а в сетке стояла и стоит сша. В конце концов мог бы тут написать или мне позвонить. Я на телефоне. А один бал можешь мой взять, я всё равно в финале счет угадаю
Bars 16:00 22.05.2016
Цитата:
я с мискора и брал
Шо ты брал?

Россия
7 2 3 2

США
2 0 1 1
http://www.myscore.com.ua/hockey/
Сергулис 16:00 22.05.2016
http://www.myscore.com.ua/hockey/wor...-championship/

Юкк 16:04 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Шо ты брал?

Россия
7 2 3 2

США
2 0 1 1
http://www.myscore.com.ua/hockey/
На майскоре зайди в сетку. Там стоит правильно. США на первом месте, как и должна быть, согласно сетке
Bars 16:06 22.05.2016
Цитата:
На майскоре зайди в сетку.
В какую сетку,ты еще в авоську зайди.На всех сайтах условные хозяева площадок Россия и Финляндия.
Юкк 16:23 22.05.2016
Цитата:
На всех сайтах условные хозяева площадок Россия и Финляндия.
Нет.Первая команда-это LSF1. Вторая команда-это LSF2. Именно первая США.

Вот скрин с Майскоре

Вот скрин с википедии

Остальные сайты,просто ошибаются,ставят Россию на первое место.Вероятно,потому что они их любимые.

yuravlas 16:24 22.05.2016
Bars, Алик . Ты не прав. Вчера , как только появились матчи было США -Россия. Я по нему и ставил на Америкосов. Вчера позже не заходил , не знаю , а сегодня с удивлением увидел , что команды переставлены.
Bars 16:29 22.05.2016
Ну если я неправ то играйте без меня.
Юкк 16:31 22.05.2016
Цитата:
Я скрины выложил выше.Я по ним и отбирал сетку. Я же тоже человек,а не робот.Почему ты мне не позвонил,или на форуме счет не поставил?
Юкк 16:36 22.05.2016
Ну вот.В конце пути,я ещё и виноват оказался.
yuravlas 16:38 22.05.2016
Цитата:
Вот какого рожна тебе надо? Тебе что , с кола виднее.Я вчера специально ждал появления матчей , и как только появились , то сразу же поставил в пустые клетки и лёг спать. Все претензии к Майскоре. И кстати , с каких это пор этот сайт стал законодателем правил? А если кто-то пользуется другими сайтами ? Но всё же претензии есть и к красненькому. Это не дело , что матчи заносятся чёрт-знает когда. Они должны появлятся сразу после матча. Не можешь сам - дай допуск кому-то из помощников , кто по ночам на сайте ошивается. У Оли в Красноярске утро тогда , когда у нас 2 часа ночи. Так почему она должна ждать и следить до обеда, возможно не всегда такая возможность и есть.
Сергулис 16:41 22.05.2016
Цитата:
В конце пути
Посмотрите - вот он
без страховки идет.
Чуть правее наклон -
упадет, пропадет!
Чуть левее наклон -
все равно не спасти...
Но замрите,- ему остается пройти
не больше четверти пути!
Дядя Миша 16:50 22.05.2016
Цитата:
Ну вот.В конце пути,я ещё и виноват оказался.
Ну и нравы у вас,у Звездунов.Никакого командного духа.Я лично расценил ставку Barsa как страховочную,чтобы команда в случае чего хоть очко взяла.У нас же так делает yuravlas,жертвуя своим личным результатом ради команды.
Сергулис 16:52 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я лично расценил ставку Barsa как страховочную,чтобы команда в случае чего хоть очко взяло.У нас же так делает yuravlas,жертвуя своим личным результатом ради команды.
Неплохо страховал - что впереди всех вас идет!
Юкк 16:55 22.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Но всё же претензии есть и к красненькому. Это не дело , что матчи заносятся чёрт-знает когда. Они должны появлятся сразу после матча. Не можешь сам - дай допуск кому-то из помощников , кто по ночам на сайте ошивается. У Оли в Красноярске утро тогда , когда у нас 2 часа ночи. Так почему она должна ждать и следить до обеда, возможно не всегда такая возможность и есть.
Там система сложная.Я не успел до чемпионата дать допуск паре людей.Не в допуске даже дело.Там довольно сложно всему этому обучать.А если нажать одну кнопку неправильно,то можно и турниры удалить сразу.Там надо человека учить и учить. Это раз.Второе,если допуск имеют несколько человек и вот они бы начали вчера менять? Один поставил бы США,второй посмотрел,подумал,что ошибка и переделал бы на Россию? А люди бы уже сделали ставки? И что тогда? Да,не дело,конечно,что не выставил.Мой косяк. У меня просто вылетело из головы.Но мой телефон знают человек 10 с сайта.И если Алик мне позвонил перед полуфиналами и напомнил,что матчи не выставлены,то я сразу же и выставил.Потому что в тот день мы с Максом с утра занимались фишками и я отвлекся на другую тему..А вчера меня вообще дома не было. Я что не человек,что ли? В крайнем случая,я повторю,можно было,как Элис сделать ставку на форуме.Мы вчера до 23.00 на форуме вчера тусились все вместе,можете посмотреть по постам, и никто мне не напомнил выставить команды.Даже Алик в 6 утра писал
Цитата:
Цитата:
6 утра,шаблона нет,ставки вслепую..........организатора на мыло
Можно было написать счет или позвонить мне? Ну убейте меня.
yuravlas 16:59 22.05.2016
Цитата:
Второе,если допуск имеют несколько человек и вот они бы начали вчера менять? Один поставил бы США,второй посмотрел,подумал,что ошибка и переделал бы на Россию?
Ну тут можно найти выход. Например помощник вступает только по твоему звонку или когда тебя вообще на сайте нет .При этом пишет тебе в ЛС , что он сделал.
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up