Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
zzs7700 07:06 17.01.2022
Согласен, не надо все в кучу. Все таки юниоры и кубок IBU это совсем разные спортсмены, и участвовать не все будут во всех турнирах. И ЮЧМ и ЮЧЕ и ЧЕ и Кубок IBU и Турнир Открытия мне кажется лучше отдельными турнирами сделать.
Ответ
LioMart 07:47 17.01.2022
Это всё уже давно прописано в правилах сезона. Этапы кубка+ че+ ючм считаем в Суперкубокibu

Турнир открытия сезона и юче считать будем только отдельно. Лчм тоже в суперкубок не войдёт как и ижевская винтовка, которую отыграли в новогодний период 6-8 человек всего!
Ответ
Francesko T 07:51 17.01.2022
А когда наконец то будут промежуточные итоги? ДорогА ложка к обеду, становится не интересно. Или вам помочь?
Ответ
zzs7700 08:09 17.01.2022
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это всё уже давно прописано в правилах сезона. Этапы кубка+ че+ ючм считаем в Суперкубокibu

Турнир открытия сезона и юче считать будем только отдельно. Лчм тоже в суперкубок не войдёт как и ижевская винтовка, которую отыграли в новогодний период 6-8 человек всего!
Я и забыл. Значит отдельных медалек по ЧЕ и ЮЧМ не будет?(
Ответ
LioMart 08:52 17.01.2022
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
Значит отдельных медалек по ЧЕ и ЮЧМ не будет?(
это-то здесь вообще при чём? Есть два отдельных момента в этом сезоне: суперкубок по сумме отыгранных турниров и медали за турниры. За ЧЕ взрослый должны точно быть награды за личку и команды, если они существуют эскизом, то и за ЮЧМ будут отдельно.

ЮЧЕ медалей, да, скорей всего не будет, но и об этом, думаю, сообщит потом дополнительно, если у него будет возможность там выдать награды.
Ответ
LioMart 08:56 17.01.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А когда наконец то будут промежуточные итоги? ДорогА ложка к обеду, становится не интересно. Или вам помочь?
Спасибо, Валера, за готовность помочь. Но всё должно быть в едином стиле, потому я и сам сижу жду. Юкк обещал, что всё будет уже очень скоро. Может уже даже сегодня в течение дня появятся таблички все.
Ответ
Юкк 13:05 17.01.2022
LioMart, Добрался я и сюда.Пошел обновлять в памяти что и как.
Ответ
Юкк 13:25 17.01.2022
Цитата:

Ага,понятно.
Цитата:
суперкубок по сумме отыгранных турниров
Это понятно.
Цитата:
и медали за турниры.
Это непонял,что за каждый этап?Это перебор.
Цитата:
За ЧЕ взрослый должны точно быть награды за личку и команды, если они существуют эскизом,
Это 100%
Цитата:
то и за ЮЧМ будут отдельно.
Посмотрим сколько будет игроков
Цитата:
ЮЧЕ медалей, да, скорей всего не будет,
не будет.
Ответ
LioMart 13:35 17.01.2022
Юкк, у нас сейчас разделение турнира кубок ibu на этапы
награды пойдут по сумме за этапы наверное, отдельно за ЮЧМ (если количество игроков позволит) и за взрослый ЧЕ там две награды (за личку и за командник, если он состоится ещё, а то пока целая 1 команда). Как-то наверное так.
Ответ
Юкк 14:06 17.01.2022
Цитата:
Юкк, у нас сейчас разделение турнира кубок ibu на этапы
награды пойдут по сумме за этапы наверное, отдельно за ЮЧМ (если количество игроков позволит) и за взрослый ЧЕ там две награды (за личку и за командник, если он состоится ещё, а то пока целая 1 команда). Как-то наверное так.
Да,так отлично.
Ответ
LioMart 08:29 18.01.2022
Чемпионат Европы по мини-футболу 2022 или просто Евро-2022 пройдёт с 19 января по 6 февраля 2022 года. Страной-хозяйкой 12-го розыгрыша европейского континентального первенства среди мужских футбольных команд выбраны Нидерланды.
Цитата:
1 тур
Сербия – Португалия 19 января 19:30
Нидерланды – Украина 19 января 22:30
Скрипт для желающих играть турнир прогнозистов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/430/

скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/431/ ждёт всех желающих Старт 19 января 12:30 мск

Ответ
LioMart 12:55 01.02.2022
Для всех участников нашего конкурса по Кубку IBU, а также для всех желающих потренироваться перед Играми в Пекине!!! Нове-Место ждёт всех на 6-й этап турнира второго эшелона, а мы открываем скрипт и начинаем новый мини-турнир (всего 4 старта, по две гонки 3 и 5 февраля)
в рамках СуперкубкаIBU.

Скрипт открыт для Ваших ставок по адресу
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/440/
Ответ
LioMart 08:42 03.02.2022
Мда... Пришлось в итоге убрать 8 пар и участников только 14 человек.
Ответ
LioMart 15:00 03.02.2022
Первая серия спринтерских гонок на этапе КИБУ в Чехии, наконец, завершена.
Теперь все-все-все желающие могут выставить свои прогнозы на спринтерские старты, которые пройдут уже 5-го февраля в 12:30 МСК и 16:00 МСК.

Скрипт для Ваших ставок http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/440/
Ответ
LioMart 08:31 07.02.2022
Таак-с, с этой Олимпиадой, наконец, добрался до стабильной сети и второго эшелона мирового биатлона. 5 февраля в чешском Нове-Место-на-Мораве завершился первый и последний в этом сезоне февральский этап Кубка IBU. Для нас это был 6-ой этап конкурса прогнозов, входящий в программу СуперкубкаIBUCUP и 5-й прогнозируемый этап непосредственно IBUCUP 2021/2022. Благодарю всех участников, которых в итоге набралось 22 человека, а также поздравляю победителя и призёров.

7-ой этап IBUCUP пройдёт, начиная с 3 марта. А далее у меня вопрос, а точнее даже два.
Первый мой вопрос - есть ли желающие отыграть Первенство мира среди юниоров, которое начнётся 23 февраля?
Второй мой вопрос - не провести ли нам командный турнир на ЮЧМ с 23 февраля? При желании составы можно взять с ЧЕ-2022 или собрать новую тройку игроков.

Ответ
Francesko T 08:52 07.02.2022
Цитата:
не провести ли нам командный турнир на ЮЧМ с 23 февраля? При желании составы можно взять с ЧЕ-2022 или собрать новую тройку игроков.
К сожалению, я - пас. Если мои партнеры по ЧЕ захотят играть, пусть найдут себе третьего участника.
Ответ
zzs7700 09:30 07.02.2022
Я готов ЮЧМ играть. И лично и в команде
Ответ
Лёшич 14:08 07.02.2022
Я отыграл бы))) про команды не знаю,без разницы)
Ответ
Юкк 14:49 07.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
К сожалению, я - пас. Если мои партнеры по ЧЕ захотят играть, пусть найдут себе третьего участника.
Я тоже пас.Столько турниров,что аж крепит.
Ответ
Vitinio2015 22:10 07.02.2022
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Я отыграл бы))) про команды не знаю,без разницы)
команда согласна
Ответ
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 
Показать еще комментарии
Ответ Up