Bars, quote="LioMart;184457"]прогнозируется по 5 матчей с каждого чемпа на выбор,а не весь колхоз.[/quote]
кстати, можно б было ввести на такой случай вариант "по 5 матчей на выбор ведущего" или !по 5 первых в шаблоне"
акция самоиронии от шикарнейшей женщины и исполнительницы.
знаю эту песенку с далеких 98 годов! слова " грустная песенка" - тоже ирония в моем исполнении. А мне все равно больше нравится "Незаконченный роман" (дуэт с И. Крутым)
Юха Мието, так! нам в Квартет срочно нужно найти еще двух желающих девочек
иначе никакая береза меня не спасет.. меня спасет
к тому же, как-то неожиданно. с 1-го августа по 14- е буду в таких темных и глухих местах.. как играть самой не представляю. Только Лестер, Челси и Манчестер Ю и С узнаю по названию.
Нашла специалиста по девочкам) Я старый отшельник и холостяк: смотрю футбол, дегустирую напитки, общаюсь с природой, а всю необходимую информацию черпаю напрямую из космоса)))
Нашла специалиста по девочкам) Я старый отшельник и холостяк: смотрю футбол, дегустирую напитки, общаюсь с природой, а всю необходимую информацию черпаю напрямую из космоса)))
Юха Мието,
тем более! Елла и Волинянка, твоя задача договорится - уж с этим точно справишься приобщить Барсика.
ох! у меня все гораздо сложнее по какому бл.. признаку мне выбирать защиту?!
ладно вратарь - кто меньше пропустил в большем количестве сыгранных матчей, хоть как-то понятно.
так их же еще и могут не выпустить на поле... ужОс!