Сос!
У кого есть координаты Ордаза (Макса)? Помогите передать чтобы он сделал прогнозы на хоккей!
Заранее спасибо!
Он в 1-30 ночи был, но не поставил скорее потому что не были выставлены матчи. А у него сессия...
Я поставил ещё вчера вечером.Хоть клеточки и пустые , но на майскоре посмотрел очерёдность команд.
Я поставил ещё вчера вечером.Хоть клеточки и пустые , но на майскоре посмотрел очерёдность команд.
Юра, мы тебя заем как порядочного человека! Но всегда наступает для Людей Х - час Х.
Для тебя он наступает сейчас! Чтобы борьба в Финале Кубка была равной - тебе предоставляется возможность убрать свой прогноз!
Юра, мы тебя заем как порядочного человека! Но всегда наступает для Людей Х - час Х.
Для тебя он наступает сейчас! Чтобы борьба в Финале Кубка была равной - тебе предоставляется возможность убрать свой прогноз!
А что же вы , порядочные люди , не убирали свои прогнозы , когда в Кубке Вызова наш красненький тоже понадеялся , что успеет , но ДВАЖДЫ прогулял прогнозы.Что то я не видел массово пропадающих прогнозы у других команд. Шоб выровнять шансы.
А что же вы , порядочные люди , не убирали свои прогнозы , когда в Кубке Вызова наш красненький тоже понадеялся , что успеет , но ДВАЖДЫ прогулял прогнозы.Что то я не видел массово пропадающих прогнозы у других команд. Шоб выровнять шансы.
Не сыпь мне соль на рану. Но я еще не бросил бороться за вычеты в биатлоне.
я поставил 600 кажись - специально что если наши сольют - хоть фишечек как компенсацию поиметь...
своих бы да в таком количестве никогда бы не поставил бы...
счет на россию поставил.
Друзья. Завтра утром я сделаю анонс на сентябрьский Кубок Канады, открою темы, напишу краткие пояснения и залью матчи ибо расписание точное уже есть. А вечером завтра состоится торжественные награждения и подведения итогов. А также я расскажу о ближайших планах.