Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Дядя Миша 08:39 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дядя Миша,Серёги оба,сделайте там пока обьявления у вас.
Об чем?Если о биатлоне,то там уже Серега(Serega) дал анонс.А если о пляжном футболе,так он же из Премиум серии и какой им смысл начинать с крайнего вида спорта.
Ответ
Сергулис 08:42 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А если о пляжном футболе,так он же из Премиум серии и какой им смысл начинать с крайнего вида спорта.
Кто то может любит этот вид спорта. да он входит, но и как отдельный приятно будет в призы попасть и тем более выиграть и помешать набрать очки кто борется за медали по сумме )))
Вот снукер в понедельник стартует. Сегодня Юрис откроет скрипт и тему обсуждения и я туда напишу )))
Ответ
Сергулис 08:49 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
https://mobisport24.net/forum/index.php?id=494061
обещанная страничка)))
что еще там написать?или может дать куратора кому и вы сами напишите?ну там приглашение на турниры и т.д.
Так это страничка Регистрация!!! на Биатлон на вашем сайте?
А где страничка или куда писать про турниры на этом сайте?
Ответ
Сергулис 09:00 20.11.2019
Цитата:
Биатлонный Чемпионат Прогнозистов - Всем привет!!!Приглашаем принять участие в новом турнире по зимнему виду спорта Биатлону,свое желание играть выражаем здесь https://mobisport24.net/forum/index.php?id=494016
Так все желающие? Без ограничений?
А почему так мало времени?
Регистрация продлится до 23.11 2019
23 суббота. Может кто то в выходные только зайдёт? Может до 25 (понедельника)?
И в некоторых гонках не совсем получиться пары выставить очень заранее.
Особенно в гонках преследования - где по итогам спринта стартуют.
На первом масстарте тоже все участники будут определены после гонок личных на этом этапе.....

Серёга, а ты сам то будешь играть?
Ответ
Serega 09:02 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так это страничка Регистрация!!! на Биатлон на вашем сайте?
А где страничка или куда писать про турниры на этом сайте?
https://mobisport24.net/forum/index.php?id=494061 тутачки ,ты же там был уже и плюсики ставил моим собщ.)))
Ответ
Serega 09:05 20.11.2019
Цитата:
Так все желающие? Без ограничений?
А почему так мало времени?
Регистрация продлится до 23.11 2019
23 суббота. Может кто то в выходные только зайдёт? Может до 25 (понедельника)?
И в некоторых гонках не совсем получиться пары выставить очень заранее.
Особенно в гонках преследования - где по итогам спринта стартуют.
На первом масстарте тоже все участники будут определены после гонок личных на этом этапе.....

Серёга, а ты сам то будешь играть?
Регистрацию продлим,это я указал чтобы особо не затягивали)
Я буду,заппыгну в последний вагон)
Ответ
desay 12:09 20.11.2019
Дядя Миша, здравствуйте. Подскажите, а кнопка Мобильная версия почему не активна, что в ногах сайта?
Ответ
Сергулис 12:10 20.11.2019
desay, сейчас у Юкка спросим ))
Ответ
Дядя Миша 12:36 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от desay Посмотреть сообщение
Дядя Миша, здравствуйте. Подскажите, а кнопка Мобильная версия почему не активна, что в ногах сайта?
Валера,я никогда на нее не переходил.Но сейчас попробовал на ноуте,все у меня сработало.Перешел легко на мобильную версию,нажав на надпись "Мобильная версия" в самом низу страницы.
Ответ
desay 13:26 20.11.2019
Дядя Миша, уточню. На форуме работает, а на главной сайта нет.
Ответ
Дядя Миша 14:02 20.11.2019
Цитата:
Дядя Миша, уточню. На форуме работает, а на главной сайта нет.
Тут согласен на все 100%,здесь она неактивна вообще.Кстати и из активных только вкладка Вконтакте переводит в нашу группы.А остальные ничего не меняют.Но на этот вопрос, к сожалению,я не компетентен ответить,здесь может дать разъяснения только Юкк.
Ответ
Юкк 14:18 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Об чем?Если о биатлоне,то там уже Серега(Serega) дал анонс.
Конечно о биатлоне. Спасибо.Я никак не доберусь.
Цитата:
уточню. На форуме работает, а на главной сайта нет.
В свое время,когда мы начинали,то никто и не думал делать такой сайт,мы хотели довольствоваться только форумом и отдельно прорисованным одним скриптом для ОДНОЙ игры в биатлон "20-ка". Мы и я в том числе были очень далеки и от азов програмирования,но и от элементарного понимания. Я нашел какого-то жулика,который сделал вот этот форум на тяп-ляп и исчез. Все,что потом было и есть на форуме доделывал уже другой человек(рефер у него ник тут был). Он много чего сделал,конечно.Но опять таки,скрипта не было,только форум. И потом уже другие...жулики взялись писать 20-ку. Написали они ее на другом движке,никак с форумом не синхронизировали и т.д. Содрали кучу денег и после первого же дня гонок игра рухнула. Потом я нашел Максима,который все что сейчас есть и делал он. Вернее переделывал.А потом уже и сам делал. и фэнтези и к+к и другие скрипты. И в итоге у нас получилось как бы два сайта в одном,оба на разных движках и синхронизировать их не получится.Макс говорил,что придется форум сносить полностью и делать другой,чтобы совместить с сайтом. Поэтому бывает что и авторизацию запрашивает отдельно для форума и сайта и прочее. И поэтому никто мобильную версию с форума туда не писал. Хотя на мой взгляд Макс сделал же адаптивный дизайн и мобильная версия вообще не нужна. Что касаемо всех полей на главной,которые или не отображаются или пустые,то там надо смотреть.Оно все работало,но после того,как на Украине запретили ВК,Яндекс и т.д. это все сбилось,в том числе и счетчики ЯндексМетрика,а добило все прошлогодние замены кодов мировых.Там тоже надо что-то в настройках менять.Я в этом плохо разбираюсь. Но Макс в прошлом году нашел себе большие проекты за хорошие деньги,и на этот сайт у него времени нет. А на другого програмиста у меня нет денег.)) Вот такая история в двух словах.))
Ответ
desay 15:29 20.11.2019
Юкк, если надо мелкая тех поддержка, могу подсказывает по вопросам, или даже помогать.
На счёт адаптивного сайта, я не вижу что где адаптирован..

Ответ
desay 16:45 20.11.2019
Сбросьте пароль новый в личку по логин _Эkсklюziv_
Ответ
Сергулис 16:47 20.11.2019
Цитата:
Сбросьте пароль новый в личку по логин _Эkсklюziv_
На будущее - если хочешь более оперативного ответа, то пиши Юкку в личку ))
Ответ
Serega 16:50 20.11.2019
Цитата:
Юкк, если надо мелкая тех поддержка, могу подсказывает по вопросам, или даже помогать.
На счёт адаптивного сайта, я не вижу что где адаптирован..
На Вайбер лучше ему пиши,сюда моет доо́ооооолго не заходить
Ответ
Сергулис 16:55 20.11.2019
Цитата:
На Вайбер лучше ему пиши,сюда моет доо́ооооолго не заходить

Юкку лучше всего 3 варианта
1) телефон, он же вайбер или вацап
2) тут личка и
3) тут Ниочёмка - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50248&page=30
Ответ
desay 16:59 20.11.2019
Цитата:
На будущее - если хочешь более оперативного ответа, то пиши Юкку в личку ))
Я просто не в курсе, у кого к этому делу у вас есть доступ. Может и без главного думал можно справится.
Уже написал у вайбер.
Ответ
Сергулис 17:04 20.11.2019
Цитата:
Я просто не в курсе, у кого к этому делу у вас есть доступ. Может и без главного думал можно справится.
Уже написал у вайбер.
В таких делах монополия у ЮККа.
Как и играх на скрипте по биатлону и формуле 1.
(он уже сегодня немного описал... Так вот он бы и рад поделиться с кем то полномочиями с админки, но те самые жулики написали так что он не может технически делигировать кому то все свои права в полном объеме. Есть только 1 вариант - дать свой пароль. Но это плохой вариант....

В остальных делах есть помощники, модераторы, ведущие, друзья....
Ответ
Сергулис 17:10 20.11.2019
26-ого стартует турнир по СНУКЕРУ на скрипте
Завтра напишу на страничке вашего сайта.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/228/
Обсуждение - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51317
Ответ
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up