Прошу прощения. Никогда до конца не могу разобраться) У меня на матчи РГ дедлайн стоит 26.05 11.00. То есть прогноз принимается только до этого времени? Это что за время (по какому поясу)? Мое фактическое время: московское -1 час. На что мне ориентироваться?
Да, прогноз принимается только до этого времени. На скрипте, насколько я понимаю, отображается время местное, то есть у Вас 11.00.
У меня 16.00)
Благодарю, похоже, что так оно и есть. В объявлении о РГ стоит время 12.00 МСК. Значит, наверное, в соответствии с городом в профиле для каждого указывается свое местное время для дедлайна. У меня из-за работы, когда я больше суток практически в оффлайне, иногда возникают проблемы, чем и был обусловлен вопрос...И еще в связи с этим интересует, когда будут опубликованы пары на второй день РГ и с каким дедлайном?
когда будут опубликованы пары на второй день РГ и с каким дедлайном?
В данный момент пары выставлены на весь первый круг. А он длится три дня, по-моему. Сейчас пока не известно, какие пары в какой день будут играть, поэтому дедлайн единый для всех. На 1/32 пары должны быть известны в понедельник, тогда и выставлю. Дедлайн будет тот же.
В данный момент пары выставлены на весь первый круг. А он длится три дня, по-моему. Сейчас пока не известно, какие пары в какой день будут играть, поэтому дедлайн единый для всех. На 1/32 пары должны быть известны в понедельник, тогда и выставлю. Дедлайн будет тот же.
У мужчин замена ...на flashscore На скрипте стоит Меншик с Рууд - Меншик отозван
Чтобы каждый мог отслеживать изменения днем и вечером и делать прогнозы. Думаю, если не все завтрашние соперники определятся сегодня, придется матчи удалять. Или как?
Я думаю,что удалять не нужно. Есть матчи на завтра.Есть дедлайн в 12 часов,ну и всё.А когда там что закончится-дело второе.Это лучше,чем ничего.Главное чтобы в последний момент не добавились матчи.
Есть матчи на завтра.Есть дедлайн в 12 часов,ну и всё.А когда там что закончится-дело второе.
Так если и сегодня матчи не закончатся, непонятно, кто будет играть. Как ставить? Переносить дедлайн?
А судя по прогнозам погоды, могут и сегодня только на крытых кортах играть)
Так если и сегодня матчи не закончатся, непонятно, кто будет играть. Как ставить? Переносить дедлайн?
А судя по прогнозам погоды, могут и сегодня только на крытых кортах играть)