В этом баттле Ramil показал очень хороший уровень и практически вышел в ноль по баллам - это наш рекорд !!!!
TARAS неудачно провел баттл, что очень сильно сказалось в Абсолютном Первенстве - но об этом позже....
В этом баттле лучше выглядел talyunya - особенно жаль что в последний момент у него срезался крейсер- ну такую картину мы уже наблюдали , да ещё Фрегат тоже уцелел - бывает....
rumkot тоже в шаге был от потопления Фрегата...и все Корветы- подранки остались на поле боя...
Здесь можно сказать одно - это был не бой а обоюдная стрельба по воробьям - зато оба сохранили свои эскадры в целости и сохранности и заодно улучшили оба свои показатели в первенстве сухих эскадр и в молочном отделе...Молодцы !!!! Шучу....
Этот финальный раунд был имени Ramil - практически в ноль вывел свой отрицательный изначальный кэшбэк с -100 до - 1,17. КЛАСС !!!!
Хорошо выступили Айсман и talyunya с Fanta - остальные записали себе в минус этот раунд.
Вот о чём я выше уже говорил - провальный раунд обернулся для нашего бессменного лидера TARAS12345 катастрофой - с ним сравнялся я и по показателю КОЛИЧЕСТВО УГАДАННЫХ ИСХОДОВ мой показатель выше чем у TARASa.
Фактор личной встречи не учитывался изначально - ежели TARAS готов поднять этот вопрос - я со своей стороны готов признать обоюдное Первенство (ввиду несовершенства правил турнира) - рб этом обсуждения ведите в Правилах