Уважаемая Fanta, посмотрите, пожалуйста, мой прогноз. За Тандревольд у меня должно быть не 16, а 23 балла ( прогноз 6, реально 8 место, это 15 баллов + 8 за то, что не в десятке). Спасибо
Очень интересные получились результаты женской эстафеты.Yaguar заработал бонус в 20 очков точно угадав места трех сборных в своем прогнозе,только на одно место ошиблись TARAS12345 и Olga_B.Особенно обидно Тарасу ведь он собрал свой прогноз из сборных 2-го десятка.
В мужской эстафете у нас как и вчера в женской один игрок spartak71region правильно угадал места сборных в своем прогнозе и получает бонус-20 очков.Теперь насчет дедлайна,когда я готовил шаблон,то на Олимптеке было начало гонки в 14-15,поэтому по букве закона нашему экстрималу Ивану сегодня повезло и наказывать я его сегодня не буду,а вообще самому-то не надоело испытывать судьбу на последних минутах дедлайна,ведь и в ТРИАДЕ уже лишился набранных очков.
В мужской эстафете у нас как и вчера в женской один игрок spartak71region правильно угадал места сборных в своем прогнозе и получает бонус-20 очков.Теперь насчет дедлайна,когда я готовил шаблон,то на Олимптеке было начало гонки в 14-15,поэтому по букве закона нашему экстрималу Ивану сегодня повезло и наказывать я его сегодня не буду,а вообще самому-то не надоело испытывать судьбу на последних минутах дедлайна,ведь и в ТРИАДЕ уже лишился набранных очков.
Fanta, у меня Кристина бонусная точно по месту за 40 баллов должна быть (масстарт), а за неё всего 20 почему-то, проверьте, пож., спасибо за подсчеты! )