Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИЙСКИЙ футбол в Токио
LioMart 08:36 28.07.2021
похоже первый матч женского плей-офф... Кажись нам с Юкком повезло и наши фавориты в четвертьфинале))) Да ещё и играют друг против друга
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Поторопился я с похвалой
да нет))) хоть ещё играть и играть реально, а Олечка (Ella) реально умница и смею думать, что ещё красавица))) А за игру спасибо и ей, и всем кто играет, ибо мне очень приятно, что турнир вызвал интерес у народа Надеюсь,конечно, что поиграем ещё до финалов, которые в августе пройдут (шаблоны игр выставлены на скриптах, календарь также в посте2 данной темы)
Ответ
LioMart 08:43 28.07.2021

Тем временем, начался 3-й тур в группах у мужчин и мои фавориты с Африки пока не могут забить немцам. Из 4-х игр в 3-х ничьи пока...
Ответ
LioMart 08:47 28.07.2021
28-летний нападающий Бордо Ви Чо Хван с пенальти оформил первый гол в ворота Гондураса

UPD: грязновато играет тот Гондурас и Хван ЧО забивает второй пендель за 5-7 минут
Ответ
LioMart 09:46 28.07.2021
Мда... Корейцы напрочь лишают меня 5 очков за матч, а Хван Чо до конца первого тайма успевает оформить хет-трик.
UPD: Гондурас исхитрился нарваться на три пенделя в одном матче и всё тот же Ви Чо Хван забивает свой 4-й гол

Ивуарийцы же мои играют слабо и никак не могут забить, хоть дело уж идёт к концу игры... Правда, немцы тоже не могут похоже жить без проблем и имеют автогол

полузащитнику "Лейпцига" (ранее "Монако") Бенджамену Хенриксу спасибо от меня и от всего "Берега слоновой кости". Кстати, в онлайне у Ивуара пока второе место и походу они всё же сыграют в плей-офф
Ответ
LioMart 10:02 28.07.2021

Профессиональный футболист из Саудовской Аравии, выступающий в качестве центрального защитника за клуб профессиональной лиги "Аль-Наср" Abdulelah Al-Amri забивал гол на прощание в ворота бразильцев и становиться третьим саудитским бомбардиром за турнир. И последним, поскольку саудиты уверенно не вышли в пдей-офф...
Ответ
LioMart 10:10 28.07.2021
Корейцы уже 5-0, а у Хван ЧО таки 3 гола всего...
+++++
Ду Чже Вон из "Ульсана" и Jin-Ya Ким из "Сеула"
Даёшь молодёжь называется
Ответ
хмырь 10:16 28.07.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Корейцы уже 5-0, а у Хван ЧО таки 3 гола всего...
+++++
А сколько ты хочешь? Его то после хет-трика заменили.
Ответ
LioMart 10:18 28.07.2021

Ли Канг Ин - один из лучших бомбардиров этого турнира, а Ю. Корея похоже рекордсмен этих игр по числу мячей забитых в одни ворота.

Вот Вам и мощнейший Гондурас, который провалил матч со смаком и теперь зеландцы щас ещё и в плей-офф выйдут...
Ответ
LioMart 10:26 28.07.2021
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А сколько ты хочешь? Его то после хет-трика заменили.
Я ничего не хочу. Я свою же ошибку исправляю. В именах этих корейцев чёрт разберёшься и я этому Хван Чо уже четыре гола отписал.
Ответ
LioMart 16:40 28.07.2021
Групповой этап у мужчин в олимпийском футбольном турнире завершён.

Главный итог, пожалуй..
Французский футбол сейчас в тихом ауте: после относительно небольшой неудачи на Евро, которое завершилось 11 июля, французская молодёжь уверенно не прошла в плей-офф турнира в Токио, проиграв попутно 2 матча из 3х, а единственная победа это 4-3 со сборной ЮАР.
Интересно, что за вычетом ЮАР Африка пробилась в четвертьфинал олимпийского турнира. При этом египтяне вопрос выхода решили лишь в последнем третьем туре, переиграв австралийцев.
Зато, в качестве компенсации неудачи австралийской молодёжи, в четвертьфинал прорвалась сборная Новой Зеландии, которая в своей группе стала единственной командой обыгравшей сборную Южной Кореи.
Кстати, хозяева олимпийского турнира показали настоящий класс и с результатом 3 победы за 3 игры вышли в четвертьфинал.

Стоит отметить, что японские женщины-футболистки также сыграют в плей-офф. Однако, женская сборная Японии с явным трудом добралась до четвертьфинала, пройдя в плей-офф с третьего места. Кроме Японии в плей-офф и у мужчин, и у женщин, сыграет сборная Бразилии.

Четвертьфиналы в женском футбольном турнире пройдут уже 30 июля, а первый матч начнётся в 11-00 мск. В это же время 31-го июля пройдёт и первый четвертьфинал среди мужских сборных.
Ответ
LioMart 17:03 28.07.2021
После завершения группового этапа у мужчин можно немного отдохнуть от прогнозирования футбола. А заодно ознакомиться с цифрами за 4 дня нашего командного турнира ОЛИМПИЙСКИЙ футбол
Ракета 180
Творцы чудес 174
Баламуты 169
Триумф 165
Зубры 157
Ураган 154
Зевс 151
Олимпия! 122
Если есть какие-то ошибки, пишите и будем их править. Турнир продолжится 30 июля в 11-00 по московскому времени
Ответ
aleshon_ru 17:37 28.07.2021
Французы пролетят мимо ЧМ в Катаре.
Ответ
LioMart 12:46 29.07.2021

Пока молоденькая сборная Франции покинула олимпийский турнир у мужчин, мы уже олимпийские четвертьфиналы у женщин, которые начнутся завтра в 11-00 по московскому времени. В данный момент подано лишь 38 прогнозов, так что соберитесь, друзья мои, и в бой
Ответ
LioMart 11:54 30.07.2021
Всех поздравляю с началом этапа плей-офф в футбольном турнире.
Напоминаю, что в матчах плей-офф и у мужчин , и у женщин, учитывается результат за 90+ минут без учёта доп.времени и возможной серии пенальти.

Ответ
LioMart 12:00 30.07.2021
Сюрприз за сюрпризом в женском футболе: канадки лишь по пенальти, но обыгрывают бразилианок.
Австралийки обыгрывают британок, благодаря доп.времени. При этом за 90+ минут в том матче упорнейшая борьба и счёт 2-2.
Ответ
LioMart 12:46 30.07.2021
Шведские футболистки почти что без проблем "прошли" японок в Токио-2021.
Теперь шведские дамы в августе сыграют в полуфинале футбольного турнира.
Ответ
LioMart 13:57 30.07.2021
Женская сборная США, даже будучи сильнейшей в мире и явным фаворитом олимпийского турнира, не без проблем играет в Токио-2021. В основное время американки не смогли переиграть голландских футболисток в матче четвертьфинала. И в дополнительное время американки также не смогли выиграть и лишь по пенальти "на фарте" вышли в полуфинал. Кстати, один из полуфиналов в итоге пройдёт между сборными американского континента: канадки попробуют не проиграть девушкам из сборной США.
Ответ
LioMart 14:20 30.07.2021

Хочу напомнить, что уже завтра четвертьфиналы нашего олимпийского футбола продолжаться, поскольку свои четвертьфиналы завтра проведут мужчины. И там у нас сюрпризом две африканские сборные и Новая Зеландия. Первая игра начнётся уже в 11-00 МСК. Торопитесь сделать свои ставки, друзья! И, между прочим, всех с праздником

Ответ
LioMart 10:46 31.07.2021
Испанцы не смогли победить в основное время в четвертьфинале олимпийского турнира. Однако, в конечном итоге матч завершился уверенной победой испанских футболистов со счётом 5-2.
Эрик Бертран Байи - защитник Манчестер Юнайтед забил 1 гол ивуарийцев в плей-офф против испанцев
Макс-Ален Градель- полузащитник клуба "Сиваспор", автор 2 года ивуарийцев в плей-офф
Ответ
LioMart 10:58 31.07.2021
Япония - лучшая сборная группового этапа у мужчин (3 победы в трёх матчах), однако, основное время четвертьфинального матча не выявило победителя. Более того никто так и не сумел забить ни одного гола.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up