Так у нас система начисления в Круизах как раз и направлена на то,чтобы из целого ряда турниров иг
ЮРА!!!!!!!!!!! Так это ж не означает вовсе, что теперь этих видов должно быть 100 и более по всему на свете... Одних только футболов, баскетов, гандболов и волейболов с теннисами хватит, чтоб у человека голова пошла кругом и бегом от нагрузки... Да, кстати, прогнозы и развлекушечки это всё очень здорово, но у людей работа, семья, есть надо, спать надо и отдыхать (гулять там, цветочки нюхать и прочее), а тут о бляха муха!!! вагон и маленькая тележка игр. Хрен с ними, с призами этими: А жить-то когда?
Ты наверное не слышишь меня. ты приходишь в магазин,где висят 100 разных джинс и выбираешь себе 2 штуки,которые тебе понравились. Это хорошо,или плохо? Удобно или нет? Или же ты приходишь в магазин,где висят всего двое джинс и ты,хочешь или не хочешь вынужден купить и те и другие.
Я предпочитаю,чтобы был большой выбор. И это не означает,что тебе надо купить весь магазин. Но выбор для тебя будет болььшой. Смотри,примеряй и покупай то,что тебе действительно нужно или интересно.Так понятней обьяснил?
Проголосил за местные турниры : волей, футбик, ганд и теннис. Думаю, эти турниры зайдут на Ура!
Остальные, конечно, имеют право на жизнь, но, едва ли, будут массовыми! Имхо
Юкк, в данном случае твой этот большой выбор только отпугнёт. Заходишь на скрипт - видишь портянку и думаешь "Ой ужас!!! Лучше я это всё пропущу". А вовсе не о выборе двух-трёх пар.
п.с. многие олимпийские виды ни о чём и вне ОИ их не смотрит никто и не знает, потому что они неинтересны народу. Так надо ли ими нагружать дополнительно?
Ты чего хочешь: вдумчивый конкурс или лотерейку в стиле шаляй-валяй с прогнозам абсолютно от балды только, только чтоб поставить?
Проголосил за местные турниры : волей, футбик, ганд и теннис. Думаю, эти турниры зайдут на Ура!
Остальные, конечно, имеют право на жизнь, но, едва ли, будут массовыми! Имхо
Массовыми не будут-это 100%. Но я вот о чем думаю,допустим ты круто рубишь в футболе,гандболе,и волейболе. Мне нет шансов тебя там обыграть.Вместе с тем,я слежу за лёгкой атлетикой,плаваньем,боксом. И я в этих видах спорта смогу тебя обыграть.И вот ты в своих набираешь очки,а я выступаю в своих и потом у меня уже появляется хоть какой-то шанс уравняться с тобой. То есть мы уже играли в Круизы с коэффициентами. То есть если в футбол играют 100 человек,то занять любое место в 20-ке тяжелее,чем в тех,в которых играют всего 50 чловек. Поэтому мы вводили повышающие и понижающие коэффициенты.
в круизах вовсе не нужны виды не способные собрать 30-50 игроков. И даже 20 тоже. А всякие там боксы, гимнастики и хоккеи на травке ваще вряд ли наберут 15 хотя бы.
п.с. многие олимпийские виды ни о чём и вне ОИ их не смотрит никто и не знает, потому что они неинтересны народу. Так надо ли ими нагружать дополнительно?
Типичное рассуждение нынешней молодёжи. А зачем нагружать человека математикой,физикой в школе? Даже правописанием,если сейчас наговорил на телефон,оно само и написалось. Зачем человеку знать историю,географию? Зачем нагружать? Зачем быть разносторонне развитым человеком? Достаточно уметь делать селфи и жопу приседаниями накачать и жизнь уже удалась.
Вот как раз для всеобщего развития и спортивной эрудиции я и хочу это сделать. Но если вы хотите только селфиться,то пожалуйста
для всего этого самого я лучше посмотрю где юниорский биатлон, фильмы советские с мамой, к примеру. и 100% получу удовольствие огромное. От бокса же я получу только раздражение и непонимание. А сколько человек получат удовольствие от бокса? 2-3?
Чтобы не листать весь сайт, подскажите пжс, как команды на олимпик геймс формироваться будут: на каждый вид спорта или общак?
А это мы ещё не обговаривали вообще. Нужен ли командник? Если решите что нужен,то тогда команды из 4 человек и на все турниры единые,а то представляешь что будет,если на все 10 турниров и разные составы. Тогда я уже сам скажу как Лиомарт,такой турнир мне не нужен.
А сколько человек получат удовольствие от бокса? 2-3?
А сколько человек получит удовольствие от математики? А от правописания и правил по русскому языку? Надо в школе оставить только те предметы,которые приносят удовольствие.Например,вместо рисования уроки селфи и соцсетей.Вместо математики уроки ухода за собачкой,вместо физики просмотр какой-нибудь прожарки на ТНТ,вместо истории и географии уроки как накачать жопу и губы, и так далее. Итак уже вокруг одни дебилы и это за каких-то неполных 10 лет всего.
А это мы ещё не обговаривали вообще. Нужен ли командник? Если решите что нужен,то тогда команды из 4 человек и на все турниры единые,а то представляешь что будет,если на все 10 турнирови разные составы. Тогда я уже сам скажу как Лиомарт,такой турнир мне не нужен.
Я своим вопросом и хотел упредить горячие головы от нерадивого шага...