Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Проводим ли командный турнир на ЮЧМ по биатлону?
Да, состав команды 3 участника, в зачёт идут результаты каждого участника 11 68.75%
Нет, только индивидуальный турнир 4 25.00%
Свой вариант ответа (напишу в комментариях 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>2021 IBU Open European Championships
LioMart 17:17 28.01.2021
Приношу свои извинения за ожидание, но, к сожалению, возникли некоторые проблемы. Однако, теперь шаблоны спринтерских гонок на 29 января доступны для прогноза. Старт женской гонки в 12:30, а мужской в 16:00
LioMart 19:02 28.01.2021
Четырехкратный чемпион мира, трёхкратный призёр Олимпийских игр и чемпион Европы в эстафете Симон Шемп всё-таки завершил свою спортивную карьеру. И сделал он это аккурат перед стартом спринтерской гонки на ЧЕ-2021, куда он не попал.
LioMart 10:03 29.01.2021
Итак, второй день соревнований биатлонного ОЧЕ и нашего турнира прогнозистов стартовал!!! Из 36 участников турнира только 33 человека сделали прогноз на женский спринт. Напомню, что мужской старт сегодня же в 16:00 по московскому и у всех ещё остаётся время, чтобы сделать свои ставки
буровик 10:23 29.01.2021
Бендика чемпион.
LioMart 11:02 29.01.2021

Латвия на этом турнире в Душниках творит чудеса! 29-летняя Байба Бендика - чемпионка Европы в спринте 2021 года. При этом сегодняшнее "золото" - её первый медальный успех в карьере, поскольку до этого Бендика никогда даже на подиум не поднималась, кроме "бронзы" на этапе Кубка IBU.
буровик 11:08 29.01.2021
Только плюс 6 у девок.
LioMart 12:02 29.01.2021
Ждём старта спринтерской гонки у мужчин, а шаблоны женской гонки преследования уже на скрипте и доступны для прогноза. Напомним, у девушек первой на старт завтра выйдет Байба Бендика, опережая ближайшую соперницу на шесть секунд.
Юкк 12:41 29.01.2021
LioMart, Командное рубилово набирает обороты за счет выступления команды Украина.
LioMart 12:45 29.01.2021
Юкк, а нет никакого командного рубилова. Это называется "все едут согласно купленным билетам". А вот в личке да заруба ещё та, ибо от 1-го до 10-го места разницы 2 очка.
Satyr 12:51 29.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, а нет никакого командного рубилова. Это называется "все едут согласно купленным билетам". А вот в личке да заруба ещё та, ибо от 1-го до 10-го места разницы 2 очка.
Як то нема?
Ми сьогодні 27 пунктів назбирали вже...
І то тільки початок...
LioMart 12:54 29.01.2021
Satyr, очень просто. Не знаю, кто и как там что набрал, а положение команд со вчерашнего дня не поменялось, лишь только сумма очков увеличилась.
Юкк 12:54 29.01.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Як то нема?
Ми сьогодні 27 пунктів назбирали вже...
І то тільки початок...

Satyr 12:56 29.01.2021
Цитата:
Satyr, очень просто. Не знаю, что и как там что набрал, а положение команд со вчерашнего дня не поменялось, лишь только сумма очков увеличилась.
То не лінуйся, а візьми і подивися!!!
Положення команд помінялося!!!
Ми були шості, а зараз четверті з претензіями на подіум, а потім на перемогу!!!
LioMart 13:00 29.01.2021
Satyr, ты не переживай так, уж что-что, а "перемога" Вам светит лишь в мечтах, поскольку Россия слишком стабильно выступает.

П.С. Лично для меня на первом месте индивидуальный турнир на скрипте, а командник только как лёгкая прогулка в формате тренировки перед ЧМ. Плюс может таки возникнет желание на командник в 10-ке
Юкк 13:04 29.01.2021
Цитата:
То не лінуйся, а візьми і подивися!!!
Положення команд помінялося!!!
Ми були шості, а зараз четверті з претензіями на подіум, а потім на перемогу!!!
Тут даже не в этом дело,а в плотности результатов. Результаты уплотнились очень сильно.Это и называется-"рубиловка началась".
Satyr 13:06 29.01.2021
Цитата:
Satyr, ты не переживай так, уж что-что, а "перемога" Вам светит лишь в мечтах, поскольку Россия слишком стабильно выступает.

Сьогодні Україна стабільно виступає ...
3*9 = 27
Оце стабільність.

Паріруй...

Юкк 13:06 29.01.2021
Цитата:
поскольку Россия слишком стабильно выступает.
Та ладно,Индия как минимум не хуже в биатлоне
LioMart 13:13 29.01.2021
Цитата:
Оце стабільність.

Паріруй...
Вы видать концовку моего поста не прочли)))
Для меня КТ тут как тренировочка перед ЧМ и только.
А больше меня интересует индивидуальный турнир. И вот там я смотрю внимательно и там да, вижу стабильность команды России в целом и A.Wolf в частности.
Satyr 13:22 29.01.2021
Цитата:
Вы видать концовку моего поста не прочли)))
Для меня КТ тут как тренировочка перед ЧМ и только.
А больше меня интересует индивидуальный турнир. И вот там я смотрю внимательно и там да, вижу стабильность команды России в целом и A.Wolf в частности.
Свій пост ти відредагував і кінцівку добавив.

Лити водичку ти мастак, переливати з пустого в порожнє добре вмієш.

Я оперую тільки фактами.
Вольф нині набрав 6 очків, я 9.
Позавчора в нього було 7+7
Стабільність заключається в набиранні 6-7 пунктів???

Давай припиняй демагогію...
Вже пів форума дивиться і регоче з тебе...
Юкк 13:27 29.01.2021
Цитата:
Я оперую тільки фактами.
Вольф нині набрав 6 очків, я 9.
Позавчора в нього було 7+7
Стабільність заключається в набиранні 6-7 пунктів???
Вольф как той Петрансель.Пару раз был первым,но все разы в тройке и в загальном зачёте-первый.Так что может и тут такое.
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up