Приношу свои извинения за ожидание, но, к сожалению, возникли некоторые проблемы. Однако, теперь шаблоны спринтерских гонок на 29 января доступны для прогноза. Старт женской гонки в 12:30, а мужской в 16:00
Четырехкратный чемпион мира, трёхкратный призёр Олимпийских игр и чемпион Европы в эстафете Симон Шемп всё-таки завершил свою спортивную карьеру. И сделал он это аккурат перед стартом спринтерской гонки на ЧЕ-2021, куда он не попал.
Итак, второй день соревнований биатлонного ОЧЕ и нашего турнира прогнозистов стартовал!!! Из 36 участников турнира только 33 человека сделали прогноз на женский спринт. Напомню, что мужской старт сегодня же в 16:00 по московскому и у всех ещё остаётся время, чтобы сделать свои ставки
Латвия на этом турнире в Душниках творит чудеса! 29-летняя Байба Бендика - чемпионка Европы в спринте 2021 года. При этом сегодняшнее "золото" - её первый медальный успех в карьере, поскольку до этого Бендика никогда даже на подиум не поднималась, кроме "бронзы" на этапе Кубка IBU.
Ждём старта спринтерской гонки у мужчин, а шаблоны женской гонки преследования уже на скрипте и доступны для прогноза. Напомним, у девушек первой на старт завтра выйдет Байба Бендика, опережая ближайшую соперницу на шесть секунд.
Юкк, а нет никакого командного рубилова. Это называется "все едут согласно купленным билетам". А вот в личке да заруба ещё та, ибо от 1-го до 10-го места разницы 2 очка.
Юкк, а нет никакого командного рубилова. Это называется "все едут согласно купленным билетам". А вот в личке да заруба ещё та, ибо от 1-го до 10-го места разницы 2 очка.
Як то нема?
Ми сьогодні 27 пунктів назбирали вже...
І то тільки початок...
Satyr, ты не переживай так, уж что-что, а "перемога" Вам светит лишь в мечтах, поскольку Россия слишком стабильно выступает.
П.С. Лично для меня на первом месте индивидуальный турнир на скрипте, а командник только как лёгкая прогулка в формате тренировки перед ЧМ. Плюс может таки возникнет желание на командник в 10-ке
Вы видать концовку моего поста не прочли)))
Для меня КТ тут как тренировочка перед ЧМ и только.
А больше меня интересует индивидуальный турнир. И вот там я смотрю внимательно и там да, вижу стабильность команды России в целом и A.Wolf в частности.
Вы видать концовку моего поста не прочли)))
Для меня КТ тут как тренировочка перед ЧМ и только.
А больше меня интересует индивидуальный турнир. И вот там я смотрю внимательно и там да, вижу стабильность команды России в целом и A.Wolf в частности.
Свій пост ти відредагував і кінцівку добавив.
Лити водичку ти мастак, переливати з пустого в порожнє добре вмієш.
Я оперую тільки фактами.
Вольф нині набрав 6 очків, я 9.
Позавчора в нього було 7+7
Стабільність заключається в набиранні 6-7 пунктів???
Давай припиняй демагогію...
Вже пів форума дивиться і регоче з тебе...