dimondino
поменял результаты (пропустил сход Магнусена). в табличках после 2 этапа все уже будет исправлено.
talyunya -Спасибо за бдительность.
второй этап гонок опять же ГП Австрии в эти выходные. в субботу квалификация в воскресенье сама гонка.
Я буду в воскресенье на суточном дежурстве. результаты гонки буду оформлять в понедельник.
Мені той турнір ще більше подобається.
Будемо чекати офіційних результатів другої гонки від Бориса.
По попередніх підрахунках Тарас і я розділили перше місце...
Квалификация Гран-При Венгрии закончилась победой пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона. Вторым квалифицировался его партнер Валттери Боттас, третьим - представитель Racing Point Лэнс Стролл.Для Хэмилтона это второй поул в этом сезоне и 90-й в карьере.
Я думаю, не стартовавшего Хюлькенберга можно приравнять как к не финишировавшему или сошедшему... У нас было только два прогноза по нему как сход - у Satyr и Бзик и Вжик. Ну а результаты трактуются в пользу прогнозиста, если не доказано обратное. у нас тут не суд а конкурс. Поэтому оба получают по 7 баллов за Хюлькенберга. Такой прогноз тоже еще нужно предсказать правильно. Сейчас начинаю считать результаты. Только что с суточного дежурства...
Я думаю, не стартовавшего Хюлькенберга можно приравнять как к не финишировавшему или сошедшему... У нас было только два прогноза по нему как сход - у Satyr и Бзик и Вжик. Ну а результаты трактуются в пользу прогнозиста, если не доказано обратное. у нас тут не суд а конкурс. Поэтому оба получают по 7 баллов за Хюлькенберга. Такой прогноз тоже еще нужно предсказать правильно. Сейчас начинаю считать результаты. Только что с суточного дежурства...
ХЗ. Він же тупо не стартував, і про це стало відомо ще до дедлайна. Я й не став міняти прогноз...
Якщо це справді було відомо ще до початку гонки, бо щось все таки напрягає останній прогноз який був поданий із заміною, хоча і ніби вчасно, але напрягає зміна, значить можна зробити висновок що комусь дійсно було відомо не участь Хюлькенберга, бо він появився в заміні як схід. Напевно і тут діє правило перемагати любою ціною, на місці іменно цього учасника я б відмовився від тих семи очків, на відміну від Satyr, який ще зранку дав прогноз, і не мав такої інформації.
boriss67, дисквалификация до гонки и сход - вещи разные. В финишном протоколе у него стоит именно дисквалификация. Но ты ведущий, тебе виднее, как трактовать. Просто хотя бы теперь пропиши в правилах, что это одно и то же.
Так его еще минут за 10 до гонки показывали сидящим за "режиссерским пультом", а болид стоял в боксе разобранным. Я не стал менять, конечно же, я уже писАл об этом. Но, еще раз повторюсь: ведущий принимает решение - так, значит так.
boriss67, дисквалификация до гонки и сход - вещи разные. В финишном протоколе у него стоит именно дисквалификация. Но ты ведущий, тебе виднее, как трактовать. Просто хотя бы теперь пропиши в правилах, что это одно и то же.
Спорить также не хочется, мне в принципе все равно, к тому же НЕ большой любитель конкурсов по формуле-1, и не уверен что доиграю и этот до конца.. Просто напрягает когда либо в футболе кто-то меняет прогноз после уже сыгранного матча, или .......как говорится ведущим это конкурс прогнозирования,