Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. Форум.>"Ф1 - Форум". ОБСУЖДЕНИЯ
boriss67 08:54 08.07.2020
dimondino
поменял результаты (пропустил сход Магнусена). в табличках после 2 этапа все уже будет исправлено.
talyunya -Спасибо за бдительность.

второй этап гонок опять же ГП Австрии в эти выходные. в субботу квалификация в воскресенье сама гонка.
Я буду в воскресенье на суточном дежурстве. результаты гонки буду оформлять в понедельник.
Ответ
Дядя Миша 05:21 10.07.2020
Стесняюсь спросить,а под ставки на вторую гонку когда будет открыта тема или на худой конец разблокирована тема первой гонки?
Ответ
Юкк 05:34 10.07.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить,а под ставки на вторую гонку когда будет открыта тема или на худой конец разблокирована тема первой гонки?
Пусть сегодня хоть первые две практики пройдут и вечером,если Валеры с Борей не будет,то я открою.
Ответ
Francesko T 06:39 10.07.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Открыл.
Ответ
Satyr 15:00 12.07.2020
Мені той турнір ще більше подобається.
Будемо чекати офіційних результатів другої гонки від Бориса.
По попередніх підрахунках Тарас і я розділили перше місце...
Ответ
TARAS12345 17:23 13.07.2020
У Yurisa 8 баллов, у меня- 40, а у нашей команды почему-то - 46 а не 48 .
Ответ
boriss67 17:45 13.07.2020
спасибо. Поправил.
Ответ
Sava 14:46 18.07.2020
Квалификация Гран-При Венгрии закончилась победой пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона. Вторым квалифицировался его партнер Валттери Боттас, третьим - представитель Racing Point Лэнс Стролл.Для Хэмилтона это второй поул в этом сезоне и 90-й в карьере.

Ответ
Satyr 13:25 02.08.2020
Хюлкенберга як будемо нині рахувати?
Як зійшовшого, як нестартувавшого?
Прецедентів не було...
Рішення за ведучм...
Ответ
Francesko T 13:32 02.08.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Хюлкенберга як будемо нині рахувати?
Як зійшовшого, як нестартувавшого?
Прецедентів не було...
Рішення за ведучм...
ХЗ. Він же тупо не стартував, і про це стало відомо ще до дедлайна. Я й не став міняти прогноз...
Ответ
Satyr 13:36 02.08.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
ХЗ. Він же тупо не стартував, і про це стало відомо ще до дедлайна. Я й не став міняти прогноз...
Він мав стартувати з піт-лейну...
Цікавий момент, як трактувати...

Але я зацікавлена особа, бо він в мене претендент на схід.

Пі.сі. якщо він буде визначений як нестартувавший, то тоді буде справедливо за нього не знімати пункти...
Ответ
Francesko T 13:42 02.08.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Він мав стартувати з піт-лейну...
Цікавий момент, як трактувати...

Але я зацікавлена особа, бо він в мене претендент на схід.

Пі.сі. якщо він буде визначений як нестартувавший, то тоді буде справедливо за нього не знімати пункти...
А є таке формулювання у фінішному протоколі як " не стартував"? Навіть не знаю, як виявилось...
Ответ
Francesko T 13:48 02.08.2020
На даний момент у протоколі у Ніко стоїть "дискваліфікація", а не схід, на відміну від Магнуссена і Квята.. Эвона оно как...
Ответ
boriss67 08:03 03.08.2020
Я думаю, не стартовавшего Хюлькенберга можно приравнять как к не финишировавшему или сошедшему... У нас было только два прогноза по нему как сход - у Satyr и Бзик и Вжик. Ну а результаты трактуются в пользу прогнозиста, если не доказано обратное. у нас тут не суд а конкурс. Поэтому оба получают по 7 баллов за Хюлькенберга. Такой прогноз тоже еще нужно предсказать правильно. Сейчас начинаю считать результаты. Только что с суточного дежурства...
Ответ
Satyr 08:15 03.08.2020
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Я думаю, не стартовавшего Хюлькенберга можно приравнять как к не финишировавшему или сошедшему... У нас было только два прогноза по нему как сход - у Satyr и Бзик и Вжик. Ну а результаты трактуются в пользу прогнозиста, если не доказано обратное. у нас тут не суд а конкурс. Поэтому оба получают по 7 баллов за Хюлькенберга. Такой прогноз тоже еще нужно предсказать правильно. Сейчас начинаю считать результаты. Только что с суточного дежурства...
Дякую.
Вважаю таке рішення справедливим!
Ответ
Баянист 08:35 03.08.2020
Цитата:
Якщо це справді було відомо ще до початку гонки, бо щось все таки напрягає останній прогноз який був поданий із заміною, хоча і ніби вчасно, але напрягає зміна, значить можна зробити висновок що комусь дійсно було відомо не участь Хюлькенберга, бо він появився в заміні як схід. Напевно і тут діє правило перемагати любою ціною, на місці іменно цього учасника я б відмовився від тих семи очків, на відміну від Satyr, який ще зранку дав прогноз, і не мав такої інформації.
Ответ
Francesko T 08:36 03.08.2020
boriss67, дисквалификация до гонки и сход - вещи разные. В финишном протоколе у него стоит именно дисквалификация. Но ты ведущий, тебе виднее, как трактовать. Просто хотя бы теперь пропиши в правилах, что это одно и то же.
Ответ
Баянист 08:38 03.08.2020
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Такой прогноз тоже еще нужно предсказать правильно. Сейчас начинаю считать результаты. Только что с суточного дежурства...
Мне в принципе все равно, если действительно предсказать, а не знать
Ответ
Francesko T 08:40 03.08.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Якщо це справді було відомо ще до початку гонки
Так его еще минут за 10 до гонки показывали сидящим за "режиссерским пультом", а болид стоял в боксе разобранным. Я не стал менять, конечно же, я уже писАл об этом. Но, еще раз повторюсь: ведущий принимает решение - так, значит так.
Ответ
Баянист 08:45 03.08.2020
Цитата:
boriss67, дисквалификация до гонки и сход - вещи разные. В финишном протоколе у него стоит именно дисквалификация. Но ты ведущий, тебе виднее, как трактовать. Просто хотя бы теперь пропиши в правилах, что это одно и то же.
Спорить также не хочется, мне в принципе все равно, к тому же НЕ большой любитель конкурсов по формуле-1, и не уверен что доиграю и этот до конца.. Просто напрягает когда либо в футболе кто-то меняет прогноз после уже сыгранного матча, или .......как говорится ведущим это конкурс прогнозирования,
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up