А кто это? Я знаю только того Баркова,который написал матерного Луку Мудищева. Остальное не ко мне. Вопросы по составу Канады есть?
Дело в том, что если Барков сыграет в матче, он будет недействительным при любом счёте. Я понимаю, карантин, изоляция, но финн втихаря переметнулся в Россию? Это же международный скандал
Дело в том, что если Барков сыграет в матче, он будет недействительным при любом счёте. Я понимаю, карантин, изоляция, но финн втихаря переметнулся в Россию? Это же международный скандал
Понятно,это типа подставка? )) Думаю,что это рукожопые журналисты что-то напутали. Вряд ли Ларионов не знает,что он финн.
18:06. Две хорошие атаки удались россиянам, и первое удаление в матче. Морган Райли отправился на скамейку для штрафников.
18:08. Очень уверенно отбились канадцы усилиями третьей пятёрки, а россияне грешили неточными передачами.
18:10. Гооол! 1-0. Канадцы открывают счёт. Гавриков потерял шайбу перед воротами, и Кросби мастерски переиграл Бобровского в ближнем бою. 9 минут и 40 секунд прошло с начала матча.
18:12. Похожая ситуация случилась у ворот канадцев, но пока у россиян только второе большинство в матче. Удален Шабо, но третья пятерка канадцев играет безукоризненно
18:14. Едва не забили канадцы в меньшинстве. Бобровский спас россиян после ошибки Малкина