Разве там нет что то типа "забыли свой пароль или логин?"?.
Все, не туда я лез. Нужно было войти, а не зарегистрироваться. А при нажатии на Войти высвечивались данные регистрации автоматически. Ник у меня такой же.
Всем привет. Меня зовут Юха Мието. Я - анонимный алкого... блин, это не тот текст.. Короче, я - свободный агент на Кубке Вызова. Поиграю в добротном и весёлом коллективе.
Всем привет. Меня зовут Юха Мието. Я - анонимный алкого... блин, это не тот текст.. Короче, я - свободный агент на Кубке Вызова. Поиграю в добротном и весёлом коллективе.
В том году был в Бродягах.
Что не хочешь опять? Личку не читаешь, ВК не читаешь ((
Сергулис, Серый, я с телефона захожу, может провтыкал что-то, извини, бро))
Это значит - ДА? Тогда на сайте фбу пришли запрос - там так сделано что капитан не может сам игроку запрос отправить, может только или подтвердить или отклонить.
И В 20-ке вакансия - у Володи нет времени и год пропустит.
Так что определяйся - Гвардия, Бродяги или другая или без команды )))
Сергулис, добро, на фбу тогда с вами, а в 20-ке я с радостью остаюсь "гвардейцем" и буду иметь честь поиграть в одном составе с моими кумирами: Дядей Мишей и Юкком)))
блог от темы отличается тем, что у нас нет блогов, никогда не было и похоже и не будет))
У Иж не блог, а раздел форума В нём она распоряжается полностью сама.
Темы в принципе тоже самое, но только поменьше и тему модерируют извне.
блоги это своегго рода микрофорумы со своими чатами на которые абсолютное право имеет сайт, админ и его могут в любой миг закрыть, изъять и прочее.
LioMart,
"Да: в теории блогеры платят за аренду площадки администрации сайта" ------> я с Юкком добазарюсь, мы прошли шальные 90-ые и знаем, как разрубить все по-понятиям))))