Юкк Юра,ты конечно прости меня "туркмена",но я в твоих таблицах не нашел ответа на мой вчерашний вопрос ,а посему и недопонял каким образом они объясняют правила.
"Если количество не финишировавших и не стартовавших спортсменов" я думал эта фраза понятна, если исключаем всех, кто не стартовали и всех, кто не финишировали, то остаются только те, кто финишировали. Разве нет? Т.е. и DNS и отсутствующие в списке.Кстати,правила в чистовике готовы и ответы на вопросы тоже.Думаю,что там сейчас полностью исчерпывающая информация.
Касаемо выложенной выше табличке с пояснениями. http://forum.ibuprog.com/showpost.ph...6&postcount=98 Это показать,как автоматически будет начисляться очки.Плюсик убираешь,и ставишь условно свой прогноз на интервал(другим плюсиком) а в жолтом поле автоматически подсчитываются баллы и за игру,и за бонусы.Клацая таким образом по разным вариантам можно наглядно понять,какие баллы и за что будут тебе начисляться.
"Если количество не финишировавших и не стартовавших спортсменов" я думал эта фраза понятна, если исключаем всех, кто не стартовали и всех, кто не финишировали, то остаются только те, кто финишировали. Разве нет? Т.е. и DNS и отсутствующие в списке.Кстати,правила в чистовике готовы и ответы на вопросы тоже.Думаю,что там сейчас полностью исчерпывающая информация.
Ну вот можешь же, когда захочешь.Теперь мне этот вопрос разжеван.Значит будем хапать бонусы в первых гонках первого этапа,где будет порядка 70% участников из прошлогоднего списка.А потом про бонус можно забыть.
А для новеньких можно где-то подсмотреть, как делают прогнозы другие участники игры?
Были разговоры про какую-то колонку с мнением Клуба, только что-то мне подсказывает, что на первых порах никакого толка от неё не будет. Я не первый год смотю биатлон, участвовал не в одном прогнозном турнире с разными правилами, но, почитав всё вот это, никак не могу считать себя профи на прогнозы которого стоит кому-то смотреть и ориентироваться на них.
Юкк Юра,прогнозы на обе гонки сделал,а вот где можно посмотреть что они приняты?И как увидеть сколько человек участвует?Чтобы сегодня опробовать командную систему,надо же знать кому слать приглашение.
Были разговоры про какую-то колонку с мнением Клуба, только что-то мне подсказывает, что на первых порах никакого толка от неё не будет. Я не первый год смотю биатлон, участвовал не в одном прогнозном турнире с разными правилами, но, почитав всё вот это, никак не могу считать себя профи на прогнозы которого стоит кому-то смотреть и ориентироваться на них.
Я биатлон смотрю очень давно, но вот поучаствовать в прогнозе решила первый раз, согласна, что надо один раз сыграть и все будет понятно в правилах. Но для начала хотела бы все же подсмотреть, что то вроде шпаргалки.
Я вообще за то, чтобы перенести тест командный на реальный биатлонный сезон. Сейчас не до конца разобравшись в правилах и не в силах гарантировать своё стабильное участие я не могу позволить себе быть капитаном. Впрочем, вступать к кому-то тоже не хочу.
Я вообще за то, чтобы перенести тест командный на реальный биатлонный сезон. Сейчас не до конца разобравшись в правилах и не в силах гарантировать своё стабильное участие я не могу позволить себе быть капитаном. Впрочем, вступать к кому-то тоже не хочу.
Саня,в данном случае важен не результат команды,а проверка функциональности этой опции.
А для новеньких можно где-то подсмотреть, как делают прогнозы другие участники игры?
Можно будет.Я постараюсь сегодня написать подробную интсрукцию вечером.А пока в первых 2-х гонках надо просто посмотреть сколько у нас сейчас людей,а все нюансы я постараюсь вечером разложить по полкам.Я на сегодня спец.взял выходной.
Юра,прогнозы на обе гонки сделал,а вот где можно посмотреть что они приняты?И как увидеть сколько человек участвует?Чтобы сегодня опробовать командную систему,надо же знать кому слать приглашение.
Комендную будем опробывать завтра.Сегодня глянем сколько человек играло.По поводу посмотреть сколько человек сделало ставку,этого не предусмотрено,но надо будет сделать конечно.Я ещё свою админку не разбирал,может у меня эта функция и есть.Чтобу увидеть,что прогнозы приняты есть кнопка "Отправить прогноз" и если он принят,то кнопка большая "Прогноз" примет зеленый цвет.
Нет-нет,надо сделать сейчас и проверить как команды сформировываются,потом надо кого-то исключить и кого-то принять,посмотреть как в таком случае пересчитываются баллы и т.д.А потом ,после тестов мы все удалим и начнем с чистого листа.
У меня получилось сделать только один прогноз на юниоров, а как на взрослых сделать? Я запуталась там.
Нажимаешь на кнопку "Прогноз".Она у тебя должна была поменять цвет с красного на зелёный.И у тебя открывается расписание гонок в Тюмени.И красным выделены две сегодняшние гонки.Первая юниоров,а вторая взрослая.Клацаешь на второй и открывается поле для прогнозов.