Та капец. Всегда проверяю ее. Там где в команде играет. А тут вчера спешили на дачу,говорю,футбол поставила? Говорит поставила.Ну я и поехал.Нянька нужна.(( Уволю без выходного пособия.В прошлом сезоне Тайгер в ключевой момент не поставил-пролетели,в этом году Наталья. Какой-то рок на КТП(( Хоть в церковь иди,порчу снимать.Самое обидное,что неплохо же играет. (( Даже если бы проиграла,то всё равно была бы ничья. Придет,спрошу хоть какие счета ставила.
Я не понимаю....
1) зачем ехать в субботу, потом домой, потом опять в воскресенье?
А с ночовкой нельзя остаться?
2) она с тобой была и в машине и потом на даче где то рядом всегда и спросить за 1 секунду нельзя - ты поставила?
3) или самому посмотреть на скрипте через глазик или букву К
Наверно как в фильме - бес попутал и специально так все звёзды срослись чтобы вы не прошли дальше....
наверно вам карму надо почистить.... Ничего такого не припоминаешь что не так сделали?
Та капец. Всегда проверяю ее. Там где в команде играет. А тут вчера спешили на дачу,говорю,футбол поставила? Говорит поставила.Ну я и поехал.Нянька нужна.(( Уволю без выходного пособия.В прошлом сезоне Тайгер в ключевой момент не поставил-пролетели,в этом году Наталья. Какой-то рок на КТП(( Хоть в церковь иди,порчу снимать.Самое обидное,что неплохо же играет. (( Даже если бы проиграла,то всё равно была бы ничья. Придет,спрошу хоть какие счета ставила.
Ууух, крепко тебя Юра смотрю накрыло
Придёт домой, лучше обними родную и посоветуй впредь быть внимательнее
1) зачем ехать в субботу, потом домой, потом опять в воскресенье?
Так у нас дача в 15 минутах езды от дома.)) У нас сразу за микрорайоном начинается Старобердянское лесничество сосоновое. И там нарезан дачный кооператив. Там ,если пешком и напрямую,о получается 4 километра от дачи до дома.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
и спросить за 1 секунду нельзя - ты поставила?
Я же написал,что спрашивал. Я утром на формулу ставил и спрашиваю,ты футбол поставила,говорит поставила.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ничего такого не припоминаешь что не так сделали?
Не за Порошенко проголосовали. А остальное всё так.
Так у нас дача в 15 минутах езды от дома.)) У нас сразу за микрорайоном начинается Сталобердянское лесничество. И там нарезан дачный кооператив. Там ,если пешком и напрямую,о получается 4 километра от дачи до дома.
Тогда тем более зачем возвращаться туды-сюды-- там природа, воздух...
Можно и совсем квартиру продать и жить на даче... ну или сдавать )))
Ну,у нас же не столицы. У нас квартиры сдаются почти за коммунальные услуги.)) Хороший дом можно купить тысяч за 8-9 долларов сейчас, с землей соток 10 в черте города или сразу за городом,разница не большая.
В раунде плэй офф победители определяются в одной игре , кроме финала. Финал играется до двух побед
- в случае ничьи дальше проходит команда игроки которой суммарно набрали больше очков;
Команда FC Internazionale набрала 128 очков, Короли футбола - 134. Поэтому в финал проходят Короли футбола. В финале сразятся Беловежская Братва и Короли футбола!