Не вижу смысла отменять. Все в равных условиях. Считай,что это такой квест,отпрогнозировать матчи тура без ничьих. А вам слабо? Более того,вполне возможно,что придётся играть весь турнир без ничьих,чтобы все были в равных условиях от ночала и до кончала.
А я вот вижу. И никаких "все в равных условиях" нет ни разу. Что у нас все форум читают? НЕТ, не все. Многие не знают что ты тут пишешь, а иные и вовсе не знают о существовании. Большинство просто ставит и просто пролетает из-за кое-чего. А некоторые как раз всё знают и не пролетают. Это уже неравные условия
Саня,если человек хорошо учился и знает больше,чем недоросль,то это тоже неравные условия. Никто не запрещает включить мозги,зайти на форум и задать вопрос. Даже не на форум,а в чате. А если даже на чат ума не хватило,то что тогда? Тому у кого хватило надо доплатить тому у кого не хватает мозгов,чтобы все были в равных условиях?
Для порядка и эстетической красивости. И для статистики удобнее. Я вот хочу знать сколько игр завершится в ничью и так как я до конца сегодня точно не дождусь, то придётся мне лично завтра проверять каждый матч
У меня на этот матч тоже стояла ничья 1:1
Не удивлюсь,если и у Турок будет тоже ничья.Она там тоже напрашивалась.
Два из трёх матчей, которые НЕ ПРОГНОЗИРОВАЛИСЬ НИЧЬЕЙ таким результатом и закончились (ничейным), но мне легче - мой соперник по этому этапу кубка жеребьёвки просто не проставился.., дальше такой лафы ТОЧНО не БУДЕТ!
Да, после 12-ти туров Мец - лидер второго дивизиона и похоже главный кандидат на повышение в классе, а вот Осеру похоже грозит третий дивизион французского футбола
честно ставил как попало на кубок,и в этом матче 0-1 Осер поставил сперва,потом увидил это сообщение и поменял на 2-1 на Мец
Выставлены матчи и сделана сетка на 1/32 финала.. Обращаю внимание,что ничьи так и не починили,и наверное в этом розыгрыше и не починят. Поэтому играем без ничьих. И второе,матчи выставлены на воскресенье!