Чемпионат мира по футболу среди девушек до 17 лет 2018 года — турнир под эгидой ФИФА, который пройдет в Уругвае и будет шестым чемпионатом мира по футболу среди девушек до 17 лет. Турнир стартует 13 ноября 2018 года и завершится 1 декабря 2018 года. https://www.myscore.ru/football/worl...-u17/fixtures/
давай только без этого))) Во-первых, в ноябре никакого биатлона "в разгаре" не будет". Самое большое, если я или мы соберемся и "родим" турнир по лыжным гонкам в конце ноября. Во-вторых, к старту биатлона 1 декабря данный ЧМ как раз заканчивается. В-третьих, на каждое событие найдётся своя аудитория. Кстати, возможно, и среди подтянувшихся "биатлонистов"
LioMart, так а ты у кого спрашивал? Я не понял. Если у меня, то я о себе и написал, что у меня будет биатлон в разгаре. Если мысли в слух, то так и пиши- мысли вслух.
Да о ком угодно))) Не пойму где ты собрался в ноябре брать биатлон "в разгаре", если биатлон только начинается в декабре. Как раз всё вмешается.
А ты представляешь,сколько времени надо,чтобы все подготовить? Я теперь вообще не знаю что делать с Кубком Вызова,например. И куча других вопросов,не говоря уже о том,что нам там программисты от IBU большого приготовят. Поэтому у меня биатлон начинается 1 ноября.
У него ж тут в некотором смысле монополия на женский футбол и на, как выразился Валерий, на Ю-турниры
У меня нет монополии на футбол,и никогда не было.
Монополия у меня на то,что я поднимал с нуля-волейбол,гандбол и авторские турниры.Кто туда сунется без согласования-руки поотрываю.
Да,юношенские и женские турниры по футболу тоже начал раскручивать я,но там необъятное поле для пахоты.Если есть желающие качественно провести турнир-у меня спрашивать не надо,согласовывайте с Юкком и с песней по жизни.
Теперь в порядке полемики.Надеюсь на следующий год Юкк таки поймет,что Квест 12 месяцев-это балласт и головная боль.И отменит его за ненадобностью.
Хорошими альтернативами в таком случае будут серии турниров по видам спорта,например футбольный марафон,волейбольный марафон и т.д. марафоны,с подведением итогового турнира Чемпионов сайта в конце года,как я уже делал и сделаю в этом году в волейболе.Если кто-то думает,что будет недостаточно турниров,зайдите в волейбольный скрипт-14 турниров за 2018 год.По другим видам спорта можно набрать не меньше,было бы у кого-то желание сосредоточить каждый марафон в одних руках.
Теперь в порядке полемики.Надеюсь на следующий год Юкк таки поймет,что Квест 12 месяцев-это балласт и головная боль.И отменит его за ненадобностью.
Хорошими альтернативами в таком случае будут серии турниров по видам спорта,например футбольный марафон,волейбольный марафон и т.д. марафоны,с подведением итогового турнира Чемпионов сайта в конце года,
Понятно что КВЕСТ уже канул в небытие, ну здесь есть много разных причин, но два сезона он все таки продержался, и в этих двух сезонах был один и тот же победитель, и где-то наверно могу иметь свои взгляды почему и что не так.
Ну вот сейчас вспомнилось, что когда-то ходили рассуждения, чтоб игровые виды спорта прикрепить и типа чтоб они перешли в зимовые Олимпийские игры, но как на мой взгляд, что к сожалению кроме дискусий ничего не было предпринято, а жаль, было бы очень интересно, ведь игровые виды спорта в летние игры где-то теряются, а как раз пик их игр и приходится на зиму, и зимняя олимпиада была бы на много интереснее за счет вот игровых видов спорта.
Какое отношение имеет выше сказанное к нашим турнирам, почти никакого, за исключением того, чтоб на протяжении сезона проводить как-бы такой себе турнир по игровым видам спорта, весь турнир разделить на как-бы туры или по иному назвать, но конечно сюда не будут входить большие турниры, футбольные, хоккейный чемпионат мира, Евролига по баскету, НБА, НХЛ, эти турниры имеют свой отдельный раздел, а остальные, там и футзал, мина-футбол, гандболы, волейболы, сборные по баскету, вот по этих турнирах и играть такой себе годовой турнир.