Чудеса))) У нас уж вечер 19-го, а резов за 18.03 всё нет и нет да итоги не просчитаны.
Так-с:
в Аргентине сёдня праздник, то есть праздник-то вчера был, но чёт есть подозрения, что он слегка затянулся
Федерер - Дель Потро 1-2
А у дам япона мать, или Барсиков Касатик "улетел", но обещал когда-нибудь вернуться
Осака - Касаткина 2-0
Так как в правилах турниров на скрипте не прописан момент определения мест при равном количестве очков участников, то тогда поздравляем семейство кошачьих.
Поздравляем тандем победителей турнира Bars & Yaguar!!!
Поздравляем долго лидировавшего alegem, с третьим местом!!!
Ну вот восхваляют Касаткину, как бы не довосхваляли! Ну проиграть какой-то там Кенин это конечно позорно! Играла без энтузиазма, как будто разминочка... Я конечно болею за нее, но не понимаю спортсменов, что один турнир сыграли хорошо и даже отлично, а в следующем не стараются повторить успехов!
Пеелья походу продал матч, играл на победу несколько раз! Сандгрен не прям хорош пока что! А вот Киргиос как всегда смешон! Карловичу в трех на грунте...мдэээ
В начале сезона мы с Олей обсуждали целесообразность проведения турниров по теннису, и решили как решили.
Сейчас смотрю, что они вообще ни кому не нужны. Нас осталось 10 человек и интерес к теннисным турнирам в данном формате на нашем сайте медленно но уверено приближается к нулю. Оставшиеся, самые стойкие "могикане" играют просто по инерции, как собственно и я.
Роланд Гарросом заканчивается наш весенний турнир и ставим на этом точку. Дальше продолжать наверно нет смысла.
Вот на этом сайте играют засветившиеся у нас 8 человек. http://fanat1k.ru/prognoz-league-750.php
В один турнир прогнозистов входит обычно двухнедельный цикл и дальше новый. Ни какого напряга.
Если у кого есть желание, можно пополнить эту команду. Посоревнуемся там.
Yaguar, извините, что вмешиваюсь, НО. Система по которой Вы тут на форуме играете в теннис она довольно-таки непроста. Как показывает практика она не самая сложная в принципе, но, увы, она такая громоздкая немного, что отпугивает игроков многих.
На скрипте для Большого Шлема, Индиан-Уэльса и турнира в Сингапуре представлены более простые правила и в итоге скрипт имеет свою аудиторию, которая превышает указанную цифру в 8 "стойких игроков"
Сингапур - 34 участника
АО - 58 участников
Индиан-Уэллс - 39 участников
Ролан-Гаррос на сейчас уже 25 минимум
Простите но по моему эти цифры не демонстрируют нам "угасающего" интереса к теннису, который сходит на нет.
Мне почему-то кажется, что именно в этом направлении турниры по теннису должны быть продолжены и далее, как минимум, должны быть сыграны анонсированные ещё в январе турниры Большего шлема, коих там четыре за сезон, если не ошибаюсь.
На скрипте для Большого Шлема, Индиан-Уэльса и турнира в Сингапуре представлены более простые правила и в итоге скрипт имеет свою аудиторию,
Здесь речь идет именно от НАШЕЙ системе.
[quote]
начало глохнуть по многим причинам....
1) года 4 назад были обещаны призы и в итоге их не было. Начанались новые турниры и опять фраза - о призах будет сообщено дополнительно. Я тогда со скандалом настоял чтобы эту фразу убрали.
2) опять же не было ЗАЛА СЛАВЫ - не знаю как сейчас и наград в профиль нет до сих пор...
Но даже не это главное
3) ждали скрипта, а без него надо много времени чтобы дать прогноз даже на 8 , я не говорю о 16 и молчу про тбш на 32 игрока....
4) я, Аня и другие говорили что много турниров. Оставьте или 4 тшб или максимум + 9 мастерсов. Кому как Лёшичу это мало, то много других сайтов, но оставили много турниров....
Мне почему-то кажется, что именно в этом направлении турниры по теннису должны быть продолжены и далее, как минимум, должны быть сыграны анонсированные ещё в январе турниры Большего шлема, коих там четыре за сезон, если не ошибаюсь.
если посмотреть на число людей, имеющих доступ к скрипту тенниса, странно немного слышать про дефицит.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
А кто их анонсировал?
Насколько я понял Вы: ты и Юкк, когда ещё перед АО было написано
Цитата:
Если же мы увидим,что этот турнир собрал достаточное кол-во желающих,то тогда мы его реорганизуем в "Турниры Большого Шлема". Где будут играть только 4 турнира в год. То есть 4 турнира Большого Шлема: Австралия,Роллан Гаррос,Уимблдон и USA OPEN. В каждом турнире будет свой победитель со своими призами. Призёры каждого ТБШ в конце года сыграют и итоговый турнир с коэффициентами и выявят СуперЧемпиона 2018.
Ошибочка вышла у тебя)))) Даже без рекламы толком уже 27. Таки это немало. Так что, интерес он есть. Некоторые проблемы вызваны в частности тем, что сейчас один из самых "горячих" периодов года и наш форум сейчас сильно затих.