Манифика и Шанова,это разные лыжники,а мне обидно,что в финал Саня Большунов не прошёл,должен был в полуфинале Хакколу обыгрывать,но немного опыта не хватило,на повороте надо было не пускать финна вперёд,а на финишной прямой уже не было сил его догнать,но говорили комментаторы,что он после небольшой простуды,а значит резерв ещё есть.
А ещё сегодня на Матч ТВ должен футбол английский комментировать мой земляк,18 летний паренек,который выиграл конкурс молодых комментаторов,фамилия его Чернышов вроде,молодец,надо Геничей немного теснить из эфира.
Как это,только ж первая гонка закончилась!!?И уже выиграл однофамилец Жени?
Я тоже в прошлом году чуть не купился, да, на фамилию Устюгов)))
Не, Серёжа Устюгов - один из лучших лыжников России и мира, и видимо любимый спортсмен нашего Дениски.
Россиянин Сергей Устюгов победил в спринте на старте "Тур де Ски". Лыжник финишировал в финале первой гонки в Ленцерхайде с результатом 2.57,28.
Оказывается Устюгов - действующий победитель "Тур де Ски".
Он выиграл пять из шести гонок прошлого сезона.Круто,Серега!
Манифика и Шанова,это разные лыжники,а мне обидно,что в финал Саня Большунов не прошёл,должен был в полуфинале Хакколу обыгрывать,но немного опыта не хватило,на повороте надо было не пускать финна вперёд,а на финишной прямой уже не было сил его догнать,но говорили комментаторы,что он после небольшой простуды,а значит резерв ещё есть.
Да, большунов на прошлом этапе тоже не в лучшей форме был, но все равно в топ-3 тотала