Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>Командный кубок КТП-осень -2017. Результаты , таблицы.
Юкк 08:09 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
На ЧМ так играли только один раз в 1982 году в Испании. Это ты нарисовал предыдущий формат Лиги Чемпионов.
По моему ещё и на Евро играли. Так давайте будем,как в Испании и ЛЧ. На мой взгляд это справедливо. В НХЛ вон вообще до шести побед играют серии.(((А тут бац,и случайно вылетели и все.((
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Нормальная кубковая система, вылетел - значит вылетел
Это понятно,что кубковая,но она не отображает реальную силу команд и во многом зависит от удачи,случая,но никак не о закономерности.Что и продемонстрировано рядом вчерашних спаррингов.Думаешь,что в НХЛ дураки,что дают столько игр в парах?
Ответ
Francesko T 08:20 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Думаешь,что в НХЛ дураки,что дают столько игр в парах?
Конечно, в НХЛ не дураки - чем больше матчей, тем больше бабла. "Ларчик просто открывался".
Ответ
yuravlas 08:20 30.10.2017
Цитата:
По моему ещё и на Евро играли.
Никогда. Там некому по такому формату играть. Первые ЧЕ были вообще только 8 команд , потом стало 16. Четыре группы по четыре и плэй-офф. Ну а сейчас и сам знаешь
Ответ
Yuris44 08:43 30.10.2017
Цитата:

Это понятно,что кубковая,но она не отображает реальную силу команд и во многом зависит от удачи,случая,но никак не о закономерности.Что и продемонстрировано рядом вчерашних спаррингов.Думаешь,что в НХЛ дураки,что дают столько игр в парах?
Дискутировать здесь можно долго... Но, учитывая, что уже был проведен групповой турнир и команды смогли показать, кто во что гаразд и кто с каким настроем играет кубок, то понятие "реальная сила команд" здесь уже и весьма-весьма условное Второй групповой -это тоже хорошо, но когда в первом групповом у нас будет играть 48 команд (как в ЛЕ), а не 24 (хотя это тоже весьма не плохое представительство) и то они там не проводят 2 групповых
Ответ
Юкк 08:58 30.10.2017
Цитата:
Второй групповой -это тоже хорошо, но когда в первом групповом у нас будет играть 48 команд (как в ЛЕ), а не 24 (хотя это тоже весьма не плохое представительство) и то они там не проводят 2 групповых
Поясню плюсы. 1)Остаются самые сплоченные и боеспособные коллективы 2) Интерес к турниру поддерживается почти до самого конца,что очень важно для сайта и форума.А сейчас вылетевшим уже можно идти груши околачивать.Или играть по сетке как я в этом году предлагаю на НХЛ.Но тут Юравлас будет против,я знаю)) Так вот пусть подумает о втором групповом круге.
Ответ
Yuris44 09:11 30.10.2017
Цитата:
Поясню плюсы. 1)Остаются самые сплоченные и боеспособные коллективы
Это плюс сомнительный, так как те, кто прошел групповой этап, уже не могут быть не сплоченными и не боеспособными...

Цитата:
Поясню плюсы. ...2) Интерес к турниру поддерживается почти до самого конца,что очень важно для сайта и форума.А сейчас вылетевшим уже можно идти груши околачивать.Или играть по сетке как я в этом году предлагаю на НХЛ.Но тут Юравлас будет против,я знаю)) Так вот пусть подумает о втором групповом круге.
Интерес особо не изменится, Вы себя переоцениваетеА вот над популяризацией Кубка нужно еще серьезно поработать
Ответ
yuravlas 09:12 30.10.2017
Цитата:
Поясню плюсы. 1)Остаются самые сплоченные и боеспособные коллективы 2) Интерес к турниру поддерживается почти до самого конца,что очень важно для сайта и форума.А сейчас вылетевшим уже можно идти груши околачивать.Или играть по сетке как я в этом году предлагаю на НХЛ.Но тут Юравлас будет против,я знаю)) Так вот пусть подумает о втором групповом круге.
Юра. Ты не там ищешь причину неудач. Вспомни первые розыграши - мы обменивались прогнозами , я знал что каждый собирается ставить и корректировал понемногу и свои прогнозы , и вам предлагал что-то изменить. Тогда мы играли в финале. А сейчас у нас каждый сам по себе , я узнаю ваши прогнозы уже после начала матчей и если и пытаюсь что-то исправить , то только в собственной паре. Иногда это удавалось , иногда нет. Ты думаешь , что выиграть турнир можно просто так , на шару ? Такое тоже бывает , но редко.
Ответ
alegem 09:40 30.10.2017
Цитата:
Интерес особо не изменится, Вы себя переоцениваете. А вот над популяризацией Кубка нужно еще серьезно поработать
Согласен на 100% Первые результаты почитал после 5-го тура(( и то , для интереса!
Вика пропускала - я не дергал! ЕЕ дело -знал бы о Кубке - написал бы или подстраховал! Да и сам косячил.....
Ответ
alegem 09:45 30.10.2017
Цитата:
Цитата:
Турнир офигительно интересный!!! Надо больше рекламы , что-ли! Не все на форумах сидят)) Я в отпуске - везде полазил - много(очень) нового узнал
Выйду на работу через 2 недели - будет пол-часика быстренько заглянуть - и все!
Ребяты! а так вектор правильный!
Ответ
yuravlas 11:03 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Турнир офигительно интересный!!! Надо больше рекламы , что-ли!
Мая задача- чтобы скрипт оперативно работал. Ну и таблицы на форуме оперативно появлялись. А реклама - это уже парафия админа.
Ответ
Юкк 12:03 30.10.2017
Yuris44, интерес изменится в любом случае, потому что большее количество коман останется в игре, а значит больше людей будут отслеживать турнир. Это и есть увеличение аудитории. А сейчас вот ч вылетел и зачем мне сюда заходить?)) так что в моем предложении рейтинги увеличиться однозначно.
Ответ
Эдмундо 12:17 30.10.2017
А почему-бы турнир не сделать таким:
24 команд разделить на 6 дивизионов(по 4 команды).Ежемесячно в каждом дивизионе в 2-а круга проводить свой турнир,затем происходит обмен между дивизионами-лучшая команда(за исключением дивизиона "А") подымается наверх,2-3 места остаются в своем дивизионе,а 4-е место опускается в низший дивизион.С сентября по май проводить ежемесячно турниры,и все задействованы,и есть стимул подняться в дивизион "А"(к лидерам).
Ответ
Yuris44 14:24 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
А почему-бы турнир не сделать таким:
24 команд разделить на 6 дивизионов(по 4 команды).Ежемесячно в каждом дивизионе в 2-а круга проводить свой турнир,затем происходит обмен между дивизионами-лучшая команда(за исключением дивизиона "А") подымается наверх,2-3 места остаются в своем дивизионе,а 4-е место опускается в низший дивизион.С сентября по май проводить ежемесячно турниры,и все задействованы,и есть стимул подняться в дивизион "А"(к лидерам).
Идея лично мне очень нравится И назвать это типа Лига Футбольных Прогнозистов IBU Prog! Можно это сделать и в форме двухкругового чемпионата, это тоже будет интересно
Ответ
yuravlas 14:52 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
С сентября по май проводить ежемесячно турниры,и все задействованы,и есть стимул подняться в дивизион "А"(к лидерам).
А какой стимул у дивизиона А ?
А как быть с прогульщиками? Если в дивизионе В команда бросила играть , то куда её опускать , в С или в аут?
А кто с сентября по май взвалит на себя ведение турнира.?

Это только то , что лежит на поверхности. Идей много и у многих , но все ждут , что это сделает кто-то другой. Я пас , с началом биатлонного сезона всё остальное у меня уйдёт в такой долгий ящик , шо потом могу и не найти
Организовывайте , пишите правила , открывайте тему ( если надо- поможем) и ведите турнир.
Ответ
zhytych 15:22 30.10.2017
Цитата:
yuravlas, А вообще,не справедливый формат плей-оффа.Надо на сл.год сыграть,как играли раньше на Чемпионате мира и Европы по футболу,пока деньги не так правили миром. То есть группа,потом команды выходят в сл.раунд,где тоже делятся на группы,и уже потом сразу полуфиналы и финал.Которые можно сделать по 1 игровому дню до двух побед,например.Это будет более справедливый расклад.
Складається враження що ми несправедливо пройшли далі. Давайте переграємо, щоб було справедливо.
Ответ
Satyr 21:04 30.10.2017
Цитата:
А тут бац,и случайно вылетели и все.((

Это понятно,что кубковая,но она не отображает реальную силу команд и во многом зависит от удачи,случая,но никак не о закономерности.Что и продемонстрировано рядом вчерашних спаррингов.
Перемагає сильніший!
Вчорашній вечір показав, що на даний момент сильніша Червона Рута!
Поразку треба приймати достойно і готуватися до нових баталій, а ви далі обговорюєте вчорашній день!
Ответ
Юкк 08:38 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Складається враження що ми несправедливо пройшли далі. Давайте переграємо, щоб було справедливо.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Перемагає сильніший!
Вчорашній вечір показав, що на даний момент сильніша Червона Рута!
Поразку треба приймати достойно і готуватися до нових баталій, а ви далі обговорюєте вчорашній день!
Как это не справедливо? Конечно справедливо. Идем дальше. Но если Червона Рута бросает нам вызов,то давайте,конечно же,вне зачета сразимся тут на форуме. Прогнозы дополнительно ставить не надо,я сделаю выборку со скрипта.
Ответ
Юкк 08:41 31.10.2017
zhytych, Я может не правильно выразился насчет справедливо/не справедливо.Коротко,я имел в виду то,что надо продумать формат,чтобы а) максимально защитить команды(игроков) от случайного вылета, б)сделать так,чтобы команды(игроки) максимально долго были участниками баттла,что в свою очередь приведет к большему интересу и привлечении игроков.
Ответ
yuravlas 09:34 31.10.2017
Цитата:
Прогнозы дополнительно ставить не надо,я сделаю выборку со скрипта.
Займись лучше делом , вылетели - и вылетели. На этом ни жизнь , ни турниры не заканчиваются. Есть ещё командный турнир и там мы не далеко от лидеров. Так что ещё пободаемся. А то ты тут щас начнёшь мериться.. Не скажу чем.
Ответ
Юкк 10:27 31.10.2017
Цитата:
А то ты тут щас начнёшь мериться.. Не скажу чем.
Ну так мини батлы на форуме тоже добавляют перца в обсуждения.)) Надо же форумчан заводить. Меня вон в биатлоне Тайгер и дядя Миша в фэнтези и на ФБУ вечно дёргают на дуэли.)) Надеюсь в этом году тоже будут))
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up