Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
~ПРЕСС-ЦЕНТР~ НОВОСТИ МИРОВОГО ФУТБОЛА>АНАЛИТИКА ПРЕДСТОЯЩИХ МАТЧЕЙ ТП. EUROLIGA -2017(Сезон 6). АНОНСЫ И ОБЗОРЫ.
Sava 13:11 20.08.2017
Лилль дома пропустил!!Я заказывал 2-1,может и к лучшему!Впередд,доги!

Ответ
LioMart 13:25 20.08.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Этот матч не входил в нашу программу,но все равно
Не знаю для кого как, а лично для меня вчера была программа "Галопом по Европам" и интересно мне по максимуму было всё, что удалось захватить и поймать "в кадр".
Дебютный матч Жироны по праву занял для меня место в первых рядах, уступив только матчам Спартак - Локомотив (3-4) и Лион - Бордо (3-3). Заодно я узнал, что герой того матча, автор двух голов, принёсших Жироне победу по итогам первого тайма, К. Струани оказывается раньше играл в АПЛ.
Малоинтересный чемпионат РФПЛ на старте 7-го тура что-то отжигал по крупному: это и упомянутые выше семь голов в "дерби" Спартака и Локомотива (интересно, что крайне немного было тех, кто верил, что "железнодорожники" не проиграют), и встреча Рубин - Анжи (6-0). Правда, лимит голов на день с финальным свистком в игре казанского клуба похоже исчерпался, потому что в двух оставшихся матчах дня в России было зафиксировано унылое 0-0.
Из оставшегося в РФПЛ постараюсь проследить за "битвой титанов" Ростов - Краснодар и если останется время, то и за игрой Ахмата.
Лично для меня будет очень интересным матч Кёльна (снимаю шляпу перед организаторами Евролиги за то, что Кёльн с нами в календаре нашего турнира). В матче многие, смотрю, отдают роль фаворита и победу мюнхенцам. Странно это как-то, на мой взгляд, Кёльн умеет удивлять, особенно, на старте чемпионата, что они уже показывали.
В Англии очень ярко играет МЮ (восемь мячей на два матча) и Саутгемптон одержал трудовую победу (3-2). Жду, что сегодня будет не менее, а может быть и более яркая игра и фаворита выбрать сложно, но я почему-то хочу Челси.
Испания... В календаре нашем в обозримом будущем нет ни Барселоны, ни Реала. Это всё же печально. А вообще забавно текущее лидерство Сосьедада выглядит (2-3 в стартовой встрече с Сельтой), и любопытно наблюдать Жирону на пятом месте. Далее Сосьедад там ждёт Вильярреал, а Жирону Малага.
Что-то меня понесло в такую предсказуемую, где у Кальяри ожидаемо не было шансов против Ювентуса (3-0), да и Верона сдалась почти без бою. Забавно, на 20 число организаторы Евролиги припасли аж три матча в Италии, но лично я среди них не вижу ни одного интересногшо. А я вот всё же гляну в сторону матча Сампдория - Беневенто и, пожалуй, на игру СПАЛа.
"Домокловым мечом" висел надо мной ФК Мариуполь и я впервые с богзнаеткаких времён обратил пристальное внимание на УПЛ. Результаты, надо сказать, превзошли мои ожидания и сегодня я прослежу за всеми 4-мя матчами из программы 6го тура, потому что самое интересное выбрать так и не смог, Кажется, очередное погружение в украинскую музыку не прошло для меня бесследно. А в матче ФК Мариуполь лично я за ничью, но не нулевую.
Ах, эта Франция!!! Из трёх игр в рамках первого тура Евролиги две завершились в ничью Интересно, будет ли разгром в матче ПСЖ, потенциально только этот матч из сегодняшних кажется лёгким в выборе фаворита.
С удивлением недавно заметил обилие австрийских клубов в квалификации ЛЧ и ЛЕ, неожиданно заинтересовался австрийской Бундеслигой. Довольно маленький скромный чемпионат со сложными названиями команд, который мне сильно напомнил низшие дивизионы Бундеслиги немецкой. Жаль, что этой стране нет места в нашей Евролиги, ибо за предстоящим матчем Зальцбурга я бы советовал посмотреть.
Ответ
Sava 14:27 20.08.2017
Хавбек «Гамбурга» Николай Мюллер получил тяжёлую травму колена в ходе матча первого тура чемпионата Германии с «Аугсбургом» (1:0).
Примечательно, что немец стал автором победного гола своей команды, отличившись на 8-й минуте, однако неудачно приземлился на колено, празднуя забитый мяч.
Обследование выявило у игрока разрыв крестообразных связок колена, из-за чего Мюллер вернётся в строй только через семь месяцев, сообщает пресс-служба «Гамбурга».
Жаль конечно игрока,но разве можно так праздновать,то?

Ответ
Sava 14:32 20.08.2017
Цитата:
Лилль дома пропустил!!Я заказывал 2-1,может и к лучшему!Впередд,доги!

0-2 Кан уже ведет.Ну вот зачем с,прашивается,Сантини забил?Эххх,хана прогнозу.

Ответ
Эдмундо 14:55 20.08.2017
Sava,это хорошо,что Н.Мюллер лезгинку не танцует,а то бы вообще швах было бы парню,ну ты понял,на кого я намёк делаю.
Ответ
Sava 17:13 20.08.2017
Очень интересный матч в Английской Премьер лиге подарил нам сегодняшний день.
В этом поединке забивали исключительно игроки Челси, который в итоге и отпраздновал победу.Героем встречи стал Алонсо(фото),забивший два гола.

ТОТТЕНХЭМ – ЧЕЛСИ – 1:2
Голы: Батшуайи (82, автогол) – Алонсо (24, 88).

Ответ
Sava 19:09 20.08.2017
Без комментариев.

Ответ
Francesko T 20:49 20.08.2017
Цитата:
ТОТТЕНХЭМ – ЧЕЛСИ – 1:2
Голы: Батшуайи (82, автогол) – Алонсо (24, 88).
Нап забивает в свои ворота , а бек - 2 в чужие.
Ответ
Ella 21:23 20.08.2017
Первое лондонское дерби сезона завершилось победой чемпиона Англии над серебряным призером

"Уэмбли"-нейтральный стадион.Тут проходят решающие матчи кубковых турниров Англии и игры сборной.
Но сейчас, когда "Уайт Харт Лейн" находится на реконструкции, "Уэмбли" стал полноценным домом для "шпор".
Если в прошлом сезоне они играли здесь только в ЛЧ, то сейчас проведут целый год.
Поэтому "Уэмбли" украсили в цвета "Тоттенхэма"

Внятных трансферов у "шпор" до минувшей недели не было.
"Тоттенхэм" потерял только Уокера, который весной играл не очень часто.
В четверг лондонцы приобрели у "Аякса" колумбийского защитника Санчеса.
Больше покупок пока не ожидается.

У "Челси" проблема в другом. Диегу Коста все еще стучится в закрытые двери "Атлетико".А мадридцам сейчас нельзя заявлять игроков из-за запрета ФИФА.

Форварды у "Челси" есть и без Диегу Косты. В предыдущем матче Мората забил гол и сделал результативную передачу после выхода на замену, но сейчас не реализовал верный момент уже на пятой минуте .

Ошибку Мораты исправил его соотечественник.Точный удар Алонсо со штрафного прямо в верхний угол ворот Ллориса.

В конце первого тайма Кейн попал в штангу, а после перерыва "Тоттенхэм" перешел в активное наступление.
"Шпоры" приватизировали мяч, оккупировали соперников на их половине поля, много били, но сумели прошить неуверенно игравшего Куртуа только с помощью чужой замену.
На 79-й минуте Конте выпустил Батшуайи вместо уставшего Мораты, а бельгиец ответил прекрасным голом головой в свои ворота – 1:1.

Ничья -справедливый итог, но время для гола еще оставалось.

"Челси" во втором тайме атаковал вяло, и больше шансов забить было у "Тоттенхэма"..
Но двойная ошибка хозяев стоила им очков: Алонсо вошел в штрафную и "проткнул" Ллориса в ближний угол.

"Челси" победил, но не убедил.
А "Тоттенхэму" – удачи. Весь прошлый год "шпоры" не проигрывали дома, а сейчас уступили в первом же матче.

Проклятие "Уэмбли" существует?
Ответ
LioMart 08:48 21.08.2017
Уже ко второму туру мы все, и я в том числе, устали бегать-прыгать по полям и вымотались от программы "Галопом по Европам". К тому же меня, например занесло в суровую Скандинавию и в, возможно, ещё более суровую Армению.

В Армении я ещё до старта воскресной Евролиги успел приметить матч клуба Ширак (слишком много лапши "Доширак" на обед способны привести к забавным последствиям ) и заметить среди прошедших игр ещё более забавный клуб Банац, который в матче с Алашкертом ухитрился выдать два гола (всего в том матче было забито 4 мяча, что составляет похоже месячную норму забитых мячей для армянского футбола.) Вообще не ожидал, что этакий микрочемп из шести команд можно пафосно назвать Высшей лигой.
Нравится мне почему-то Копенгаген, и с точки зрения футбола, как клуб, и в архитектурно-пейзажном плане, как город. Поэтому периодически заглядываю в суровый чемпионат Дании (Суперлигу). Малочисленный такой, суровый чемп любителей ничейных исходов. Как раз был сыгран сверхрезультативный матч Копенгаген - Сённерьюск с пятью забитыми мячами и волевой победой Копенгагена. Второй тайм той встречи с итогом тайма 2-2 лично мне очень понравился.
Я где-то упустил момент выступит ли Кайса Маккаряйнен на ЛЧМ по биатлону, но ждать её там точно ждут ведь Финляндия для нас всё равно, как близкий родственник Да и названия футбольных клубов у них восхитительно-смешные (в этом компоненте с ними способны конкурировать по большому счёту только в Исландии да может в Китае с Турцией) Впрочем, футбол в Финляндии тот ещё: клубов и чемпионатов вроде много, а играют многие, как на уровне колхоза, будто в первый раз Краем глаза успел заметить, при том ещё 19 числа, матч ПС Кеми - Интер Турку (1-5). Но покорил меня матч ЙЙК Йювяскюля -ХИК. Матч кончился уверенней шей победой ХИКа (0-4), но пока я прочитал название клуба-хозяев и когда я его, наконец, осознал, то испытал что-то о чём поётся в шведском хите про эйфорию, который как-то выиграл на Евровидении
Заглянуть успел я и в Высшую лигу Бельгии, где не без радости отметил Зюльте-Варегем вновь на высоте (0-4 в крайнем матче против Стандарда), текущее лидерство Брюгге и прекрасную игру Мускрон - Гент (3-2).
Случайно заглянул в Беларусь и узрел там революцию, ибо не увидел давящего абсолютного превосходства БАТЭ. Для себя успел отметить тяжёлый матч Динамо-Брест - Шахтер Солигорск, завершившийся уверенной такой ничейкой 2-2.
Пока кто-то серьёзно изучал, реки, цветочки да деревья в чемпионате УПЛ, УПЛ, как обычно, дремал и за всех отдувался лишь Динамо Киев (4-1 в матче со Сталью).
Порадовала Франция, а точнее, то что Тулуза всё же смогла забить Неймару, прошу прощения, ПСЖ Общий счёт 6-2 в пользу парижан, правда, до сих пор в голове не укладывается
Фиорентина неожиданно была совсем никакой, играя против Интера (3-0). Кроме того, в Италии СПАЛ не проиграл: либо Лацио всё проспали, либо гости сильно постарались, но итоговый счёт 0-0. Беневенто в гостях были также очень хороши и даже ещё лучше может быть, потому что даже проиграв в матче новички итальянской Вышки ухитрились отметиться ничьёй 1-1 по итогам первого тайма да и вообще забили первыми, так что какое-то время даже претендовали на победу.
В России Ростов и Краснодар так и не смогли выявить сильнейшего в очной встрече ла и вообще обошлись без забитых мячей. Уикенда, увы, не хватило Ахмату на игру с тульским Арсеналом, а очень симпатичный Ротор не проигрывает команде Спартак-Москвва 2 (2-2) и поднимается в моём личном рейтинге команд (семейство Спартак в том рейтинге, к слову, дружно падает).
В АПЛ после19го сил похоже немного не хватило и, пожалуй, самым забывным матчем воскресенья в итоге стал матч Тоттенхэм - Челси (1-2). "Шпоры" считают одним из сильнейших английских клубов, а игру с Челси вообще именуют дерби, но непривычен был "домашний" стадион и дерби как-то не очень-то и получилось, ибо противостояния замечено не было, а автогол в матче это вообще что-то из серии "Смешно и грустно одновременно".
Концовка тура немецкой Бундеслиги получилась какой-то скучной и безликой. Нет феерии, нет огня. Надеюсь, разойдутся ещё там, а пока Мюнхенгладбах - Кельн 1-0.
Очень-очень поздно играли Барселона и Реал, Реал вообще играл поздней ночью-ранним утром, так что я хоть и дисциплинированно дождался финального свистка в игре с Депортиво, но осознание победы обоих испанских грандов пришло только сильно позже, после лёгкого послеобеденного сна.
Ответ
Sava 12:43 21.08.2017
Программа третьего и четвертого туров.

Ответ
Ella 18:45 21.08.2017
Руни в стартовом составе "Эвертона" на матч с "Манчестер Сити"

Главные тренеры "Манчестер Сити" и "Эвертон" огласили стартовые составы команд на матч 2-го тура чемпионата Англии.

С первых минут у "ирисок" на поле появится нападающий Уэйн Руни.

"Манчестер Сити": Эдерсон – Компани, Стоунс, Отаменди – Уокер, Фернандинью, Де Брейне, Сильва, Сане – Агуэро, Жезус.

"Эвертон": Пикфорд – Кин, Уильямс, Ягелка – Холгейт, Шнейдерлен, Гуйе, Дэйвис, Калверт-Льюин, Бэйнс – Руни.

Смотрим?
Ответ
Francesko T 18:50 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
"Манчестер Сити": Эдерсон – Компани, Стоунс, Отаменди – Уокер, Фернандинью, Де Брейне, Сильва, Сане – Агуэро, Жезус.

"Эвертон": Пикфорд – Кин, Уильямс, Ягелка – Холгейт, Шнейдерлен, Гуйе, Дэйвис, Калверт-Льюин, Бэйнс – Руни.
Удивляет отсутствие у ирисок Классена. Стерлинг опять не проходит в состав, впрочем как и Бернарду Силва. Странно видеть на скамейке Туре - ему же вроде Пеп окончательно сказал до свидания, или нет?
Ответ
Bars 18:56 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Удивляет отсутствие у ирисок Классена.
Ничего удивительного-в старте 5 захов и 2 опорника,Эвертон ставит автобус.Все атакующие на банке-Классен,Миральяс,Сигурдсон.

Цитата:
Стерлинг опять не проходит в состав,
Тут есть вариант,что его просто придерживают на ЛЧ.
Ответ
Francesko T 19:10 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Эвертон ставит автобус.Все атакующие на банке-Классен,Миральяс,Сигурдсон.
Какой смысл выпускать против МС пацанят, типа Дэвиса или Калверта? Прибить неокрепшую психику? Очень любопытно будет понаблюдать, авось они еще и результат сделают?
Ответ
Francesko T 19:12 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Тут есть вариант,что его просто придерживают на ЛЧ.
За три недели??? Маловероятно...
Ответ
Bars 19:28 21.08.2017
Цитата:
Какой смысл выпускать против МС пацанят, типа Дэвиса или Калверта?
Ну,логику тренеров вообще понять трудно,но факт остается фактом-Руни и Калверт единственные игроки атаки,ну с натяжкой еще Шнейдерлин,но с большой.А так-автобус.

Цитата:
За три недели??? Маловероятно...
Сане не смотрится на фланге сильнее,поэтому скорее тактические причины.
Ответ
Ella 19:35 21.08.2017
Агуэро момент запорол
Ответ
Ella 19:35 21.08.2017
Руууни!!!Ну кто бы сомневался,отличный гол!
Ответ
Ella 05:23 22.08.2017
Руни забил 200-й гол в английской премьер-лиге

Нападающий «Эвертона» Уэйн Руни стал вторым футболистом, забившим 200 голов в АПЛ.
Юбилейным для футболиста стал мяч, забитый в ворота «Манчестер Сити» в выездном матче второго тура АПЛ.

Теперь форвард по количеству голов в АПЛ отстаёт только от легендарного Алана Ширера (260).
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up