Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
АРХИВ>МЕГАВОЛЕЙБОЛ (Проект турнира, обсуждения)
karhu 06:05 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
karhu, лично у меня почему-то такое чувство, что правил до сих пор нету и мы их тут прямо находу пишем))) Толком "а ну попробуй угадай" во всём от принципа формирования команд до проставления прогнозов
Сань , так есть же время . Теребите ведущего , пусть как в первом классе , на пальцах отвечает ) А если нет вопросов , то он и думает , что всем всё понятно )))
karhu 06:08 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Эх.не остановил ты меня вчера.Сань.когда я команду с Ириной набирал.
За что вас было останавливать ? Воо дела !!! Вы благое дело для турнира делали -народ собирали . Так что вам кроме спасибо и сказать нечего )
Sava 06:10 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Сань , так есть же время . Теребите ведущего , пусть как в первом классе , на пальцах отвечает ) А если нет вопросов , то он и думает , что всем всё понятно )))
Эдмундо тоже вроде был вчера.мог ведь сказать.чтобы мы не создавали команду.а просто подавали заявку.ладно.проехали.я просто хотел поиграть в одной команде с Ирой .Сергей. Олей.
Эдмундо 06:11 29.07.2017
Цитата:
Кстати, сама Оля до сюда пока ещё не дошла даже, не нашла нас, так сказать Ты уверен в этой заявке?
Тпррр,Александр,не беги впереди паравоза,правила турнира уже давно есть- на 1 странице темы,если кому ни лень,то он самостоятельно может их прочесть,а свои домыслы лучше оставить при себе,так и те,кто уже заявился ,могут уйти по- английски,не прощаясь,а посему ,как говорил Петр 1 во времена своего правления- " Я повелеваю,все распри и недопонимания оставить у себя дома!!!", а вот качественные обсуждения и прения приветствуются,но в рамках разумного.
Эдмундо 06:15 29.07.2017
Sava,выдели в списке тех,с кем вам хотелось- бы сыграть в одной команде,и Ирина их включит в свою сборную,я думаю мы с Дядей Мишей и Александром будем не против.
karhu 06:17 29.07.2017
Цитата:
Эдмундо тоже вроде был вчера.мог ведь сказать.чтобы мы не создавали команду.а просто подавали заявку.ладно.проехали.я просто хотел поиграть в одной команде с Ирой .Сергей. Олей.
да будете вы играть вместе , будете ))) кто же вас посмеет разеденить теперь ? )))
karhu 06:19 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Sava,выдели в списке тех,с кем вам хотелось- бы сыграть в одной команде,и Ирина их включит в свою сборную,я думаю мы с Дядей Мишей и Александром будем не против.
Если это про меня , то я пас . Я вот точно в правилах не разобрался , какое же тут участие )))))) Ради галочки ? Неее , не моё ...
Эдмундо 06:22 29.07.2017
Что именно непонятно в правилах,только по порядку? Буду отвечать по мере поступления вопросов.
Olga_B 06:22 29.07.2017
Цитата:
Оля до сюда пока ещё не дошла даже, не нашла нас, так сказать
Нашла. )
karhu 06:25 29.07.2017
Света ( Cwetik) , ку-ку , ты тут ? Читала Регламент ? Ты как , готова ?
Proshka 06:48 29.07.2017
что за шум, а драки нет?! мы все уже друг с другом знакомы, играть в одной команде или разных значения не имеет - важно "матч состоится в любою погоду!" Sava, спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Неее , не моё ...
канеха, Саня! и даже не мое! ради галочки никто играть не будет- учи правила, мой друг!
я тоже слегка в шоке...Эдмундо, это ты так пошутил про капитана? Или заранее победу моей команде отдаешь

Юравлас, Супер! вот это по нашему - играем, чтобы победить!
Proshka 06:51 29.07.2017
Петрович, ну, чего ты думаешь? давай записывайся в игру! а то съем всю кукурузу!

Ярославец, ded-53, нужно пробовать!
LioMart 07:05 29.07.2017
Цитата:
Эх.не остановил ты меня вчера.Сань.когда я команду с Ириной набирал.
Это зачем же мне тебя останавливать? Я вот хоть даже и рекламу дать попытался по сайту, а всё равно толку пшик с неё вышло и с трудом на одну команду набралось. А вы тут такую бурную активность развели, что третья команда вырисовывается и о четвёртой подумать можно.
LioMart 07:12 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Тпррр,Александр,не беги впереди паравоза,правила турнира уже давно есть- на 1 странице темы,если кому ни лень,то он самостоятельно может их прочесть,а свои домыслы лучше оставить при себе,так и те,кто уже заявился ,могут уйти по- английски,не прощаясь,а посему ,как говорил Петр 1 во времена своего правления- " Я повелеваю,все распри и недопонимания оставить у себя дома!!!", а вот качественные обсуждения и прения приветствуются,но в рамках разумного.
Ты, это самое, прости, ежели чего. Просто я как-то, знаешь ли, нервничаю слегка, ибо турнир абсолютно новый и явно не самый простой. Лично я до сих пор слабо представляю как всё это будет выглядеть и справлюсь ли я с этим.
boriss67 07:38 29.07.2017
Правила очень четкие и толковые.Каждый мяч на учете. Что-то подобное было уже в баскетбольных конкурсах на СпортБоксе.Там тоже шла привязка к максимально точному счету.И по мере расхождения от точного счета начислялись баллы .
Proshka 07:46 29.07.2017
Цитата:
о четвёртой подумать можно.
Не можно, а нужно - единственное, что сразу поняла в правилах - либо 2 команды, либо 4!
LioMart, турнир очень простой для игроков! Подсчеты немного сложные - это Эдмундо будет делать.
Однозначно, справимся все, просто с каким результатом
yuravlas 07:50 29.07.2017
По самим правилам вопросов нет. А вот по записи.... Может возникнуть у некоторых путаница со знаками форы. Если стоит , например США-Китай 3-0 , фора (+10), То такого просто быть не может, даже при 3-1 вряд ли. (Это с каким же счётом надо влететь в одной партии , чтобы за три не отыграть и проигранное , и ещё 10 очков). А вот при 3-2 - вполне возможно. Вот как быть здесь ведущему , если ясно , что человек просто ошибся со знаком.
Может ну их нафиг , эти записи по букам , а писать просто и понятно - Сша-Китай 3-0 ( преимущество Сша-10).
Proshka 07:59 29.07.2017
да! Эдмундо, я в форах тоже запуталась - изначально думалось, что фора в очках имеет значение в конкретном сете, в последующих твоих сообщения поняла - фора на весь матч! тогда зачем указывать 1, 2, 3 сет?! нихт ферштейн
Эдмундо 08:53 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
что за шум, а драки нет?! мы все уже друг с другом знакомы, играть в одной команде или разных значения не имеет - важно "матч состоится в любою погоду!" Sava, спасибо за поддержку!

канеха, Саня! и даже не мое! ради галочки никто играть не будет- учи правила, мой друг!
я тоже слегка в шоке...Эдмундо, это ты так пошутил про капитана? Или заранее победу моей команде отдаешь

Юравлас, Супер! вот это по нашему - играем, чтобы победить!
Ирина,ежели Бруня у нас под ногами путаться не будет,то мы ещё поборемся
Proshka 08:58 29.07.2017
Эдмундо, ню, вы боритесь...а мы победим!
хе-хе. у меня же еще тяжелая артиллерия есть в виде кошки и котика!
а самое смешное, все трое черненого окраса!

ты нам лучше про форы и сеты растолкуй, плиз! и сколько у нас участников уже есть?
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up