Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 
АРХИВ>ТП "КУБОК ГАГАРИНА" Формирование команд
Ella 04:12 21.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение

Всех именинников с днюхой!!!
с Днем Рождения!Всех,всех,благ!
Сан_Саныч 04:16 21.02.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Пока так:
Wild Energy
LioMart
Vitinio2015
Василий
пока в поиске четвёртого участника
Берите меня,авось пригожусь
LioMart 04:18 21.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Берите меня,авось пригожусь
Хоккеист али петь умеешь?
LioMart 04:25 21.02.2017
Заявка команды Wild Energy на Кубок Гагарина 2017
LioMart
Vitinio2015
Василий
Сан_Саныч

Wild Energy - с нами драйв!!!
Сан_Саныч 04:27 21.02.2017
Цитата:
Хоккеист али петь умеешь?
Да по ходу турнира поймём
Фаворит 04:28 21.02.2017
Цитата:
Баянист, ну чётко сказал.. я, честно говоря, ждал Баяниста)

3 из 5-ти, я думаю, дают основания оставить прежнее название "Балдерис Флэймз"..

1. Сегун
2. Баянист
3. Юха

ищем временно четвёртого, пока наш почётный беларусский форвард хмырь взял временный отпуск)
Могу составить компанию. И национальность игрока (Дениса) не поменяется))
Я уже и прогноз поставил
Арина 06:11 21.02.2017
Цитата:
Сообщение от Dygriss Посмотреть сообщение
Свободный,як сопля в полёте...
Мож пригожусь кому-нибудь,приглашайте...
Константин , если ещё не в команде , то я с Вами )))
gavian76 06:26 21.02.2017
Цитата:
ты в профиле не заполнил ни дату рождения, ни возраст, поэтому система твоей даты "не видит"
Ну ты бы хоть посмотрел сначала... У него же под аватаром всегда 41 стояло а сегодня 42!!!

Юха, Петрович с Днём Рожденья!!!
Nick_Pshenichnykh 07:34 21.02.2017
Я кому нибудь нужен? XD В хоккее более или менее разбираюсь, постараюсь не пропускать)
Petrovich 08:18 21.02.2017
пока даже табличку с комндами по сути нечем обновлять - с утра образовалась одна полная команда,
кучкуйтесь друзья, кучкуйтесь - так интересней, хотя и сложней отвечать не только за себя, но и за команду
Sava 08:23 21.02.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
пока даже табличку с комндами по сути нечем обновлять - с утра образовалась одна полная команда,
кучкуйтесь друзья, кучкуйтесь - так интересней, хотя и сложней отвечать не только за себя, но и за команду
По ходу,застопорилось дело,хотя вчера начиналась движуха.А ты сам то,дал прогноз?А то с этими табличками,обновлениями.Аааа,с ДНЮХОЙ тебя,ПЕТРОВИЧ!Чуть не забыл поздравить,ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!Прекрасного организатора..и т.д. и т.п.А то перехвалю.
Рефат 08:34 21.02.2017
Берем в команду Гепард :
Nick_Pshenichnykh
Yaguar 08:39 21.02.2017
Поздравляю этих юношей Петровича и Юху с днем варенья!!!

Желаю всего, всего, всего и много, много, много!!!
Petrovich 08:42 21.02.2017
Ситуация с командами на щас часов щас минут

Olga_B 09:01 21.02.2017
Юха, Петрович, с Днем рождения!!! Всего-всего хорошего: настроения, прогнозов и вообще.

И, раз уж тема хоккейная, тортик. )))

Баянист 09:37 21.02.2017
Цитата:
Сегодня день рождения у
Посмотреть дни рождения
Petrovich (49), xtc_pleasure (27), Михалыч (38)

А почему Ибупрог молчит, что сегодня ещё и у Юхи днюха? Мне сегодня 42, йопт.

Всех именинников с днюхой!!!
Від себе особисто і візьму на себе відповідальність за колективи команд Балдеріс Флеймз і ФК Дуби, привітаю Юху з Днюхою )), від згаданних командів побажаєм, Вчинків і рішень безпомилкових,планів сміливих і справ прибуткових......
И присоединяюсь к поздравлению других именников сегодняшего дня, с наилучшими пожеланиями.
Tajger 09:40 21.02.2017
Юха,
Петрович,

Любi друзi!Поздравляю вас с днем старения... Ой, то есть с днем рождения!Пусть кости не ломит, пусть песок не сыпется с вас, пусть по-прежнему радуют веселые анекдоты и летает высоко душа!Пусть зубы не болят от вкусного торта, а все свечи на нём с первой попытки задуются вами! Пусть радуют страстные, горячие ночи и безумно счастливые дни!С Днём рождения друзья!!!
100000 10:08 21.02.2017
сыграю если возьмут
Баянист 10:17 21.02.2017
Цитата:
Ребята, дружбаны, хоккеисты.. кто наматывал в детстве на клюшку изоленту, тот меня поймёт)) меня завтра не будет ----> Баянист или Сегун примут решение, кого взять в нашу команду четвёртым игрочилой)

Есть желание у одного из игроков присоединится к команда Балдерис Флеймз, у меня лично нет возражений по кандидатуре Фаворита, надеюсь что и Юха не будет возражать, и думаю что есть все основания считать что команда укомплектована.
Дядя Миша 12:36 21.02.2017
Цитата:

А почему Ибупрог молчит, что сегодня ещё и у Юхи днюха?
А потому что нужно быть более открытым,Товарищ Юха при подаче своей"налоговой декларации" в IBU.Ты же не барышня из Смольного и тебе ни к чему скрывать свой возраст.А со стороны ИБУпрог я нашу ошибку исправил,действуя по принципу лучше позже ,чем никогда.С Днюхой Вас,Дорогой Товарищ! А официальное поздравление в соответствующей теме.
Первая ... 4 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up