пока даже табличку с комндами по сути нечем обновлять - с утра образовалась одна полная команда,
кучкуйтесь друзья, кучкуйтесь - так интересней, хотя и сложней отвечать не только за себя, но и за команду
пока даже табличку с комндами по сути нечем обновлять - с утра образовалась одна полная команда,
кучкуйтесь друзья, кучкуйтесь - так интересней, хотя и сложней отвечать не только за себя, но и за команду
По ходу,застопорилось дело,хотя вчера начиналась движуха.А ты сам то,дал прогноз?А то с этими табличками,обновлениями.Аааа,с ДНЮХОЙ тебя,ПЕТРОВИЧ!Чуть не забыл поздравить,ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!Прекрасного организатора..и т.д. и т.п.А то перехвалю.
Сегодня день рождения у
Посмотреть дни рождения
Petrovich (49), xtc_pleasure (27), Михалыч (38)
А почему Ибупрог молчит, что сегодня ещё и у Юхи днюха? Мне сегодня 42, йопт.
Всех именинников с днюхой!!!
Від себе особисто і візьму на себе відповідальність за колективи команд Балдеріс Флеймз і ФК Дуби, привітаю Юху з Днюхою )), від згаданних командів побажаєм, Вчинків і рішень безпомилкових,планів сміливих і справ прибуткових......
И присоединяюсь к поздравлению других именников сегодняшего дня, с наилучшими пожеланиями.
Юха,
Петрович,
Любi друзi!Поздравляю вас с днем старения... Ой, то есть с днем рождения!Пусть кости не ломит, пусть песок не сыпется с вас, пусть по-прежнему радуют веселые анекдоты и летает высоко душа!Пусть зубы не болят от вкусного торта, а все свечи на нём с первой попытки задуются вами! Пусть радуют страстные, горячие ночи и безумно счастливые дни!С Днём рождения друзья!!!
Ребята, дружбаны, хоккеисты.. кто наматывал в детстве на клюшку изоленту, тот меня поймёт)) меня завтра не будет ----> Баянист или Сегун примут решение, кого взять в нашу команду четвёртым игрочилой)
Есть желание у одного из игроков присоединится к команда Балдерис Флеймз, у меня лично нет возражений по кандидатуре Фаворита, надеюсь что и Юха не будет возражать, и думаю что есть все основания считать что команда укомплектована.
А почему Ибупрог молчит, что сегодня ещё и у Юхи днюха?
А потому что нужно быть более открытым,Товарищ Юха при подаче своей"налоговой декларации" в IBU.Ты же не барышня из Смольного и тебе ни к чему скрывать свой возраст.А со стороны ИБУпрог я нашу ошибку исправил,действуя по принципу лучше позже ,чем никогда.С Днюхой Вас,Дорогой Товарищ! А официальное поздравление в соответствующей теме.