И ты туда же Я только в прошлый раз Юкк объяснял про галочки...
Я как на тур матчи выставил хотел сразу и на кубок, но так и не понял критериев. Надо матчи брать те же что и в туре или другие или можно любые?
Решение Юкка , а он считается ведущим кубка - брать те же матчи , что и на игру. А игроки уже пусть думают , ставить такой же исход или менять.
Ну а с галочками я столкнулся впервые , да ещё после пол-дня посадки картохи, так что пришлось поломать голову.
А нельзя ли автоматически переносить прогноз участника из евролиги в кубок, в случае если он не поставил отдельно на кубок?
А то как-то нехорошо получается. Думаю это нетрудно изменить в проге.
А кто захочет исправить, тот поменяет свой прогноз в кубке как ему вздумается.
Вот у меня сейчас Фаворит и Satyr, не оставили прогноз на кубок, но я то знаю что в футболе они шарят получше меня. Может и я далее не пройду, но у них шансов на проход далее еще меньше.
А нельзя ли автоматически переносить прогноз участника из евролиги в кубок, в случае если он не поставил отдельно на кубок?
А то как-то нехорошо получается. Думаю это нетрудно изменить в проге.
А кто захочет исправить, тот поменяет свой прогноз в кубке как ему вздумается.
Повністю підтримую,
звісно, ніякого мені оправдання немає, нині пропустив кубковий прогноз через необізнаність в лабіринтах сайту,
але було би добре, щоб головний прогноз зараховувався і в кубок, а для всіх бажаючих можна би було вносити зміни які душа бажає. Пунктии і так рахує жилізо, то напрягів ніяких...
хмырь, Satyr, Думаю , ребята , это плохая идея. Это в этом сезоне ЮКК решил для кубка брать те же матчи , а вот Тигра набирал отдельные. Вы же лишите этой возможности для ведущего. Да и тогда кубок превратится в обязаловку - участвуешь в турнире - значит должен и в Кубке.
А вот сделать индикатор турниров , о чём уже не раз говорилось , неплохо бы.Заходишь на главную игры у тебя сразу же появляется табличка с теми турнирами , в которых ты участвуешь. Сделал прогноз - строка позеленела , не сделал - красная.
Это не спасёт от забывчивости. А вот календари,индикаторы,напоминалки-это всё надо.Но сейчас программист занимается более важным делом.Он сейчас полностью переписывает все игры на другой двигатель.Именно переписывает,а не переносит.А это довольно долго по времени.
Это не спасёт от забывчивости. А вот календари,индикаторы,напоминалки-это всё надо.Но сейчас программист занимается более важным делом.Он сейчас полностью переписывает все игры на другой двигатель.Именно переписывает,а не переносит.А это довольно долго по времени.
Можно сделать самое простое. Например: заходишь на главную игр
если человек участвует в турнире по данному виду - картинка у него цветная , если нет - чернобелая.
Дальше . Заходишь на футбол в евролигу.
Турниры должны мигать , как ЛС , пока прогноз не поставлен. Можно , конечно , как и в ЛС сделать- зашёл например в кубок и мигание пропало , но лучше , чтобы оно мигало , пока есть хоть одно пустое поле для прогноза. Во первых , это будет напоминать некоторым склеротикам , что он поставил не на все матчи , ну а во вторых , если прогноз у кого-то как-то пропал , то есть поле очистилось и лампочка снова замигала.
Ну это просто один из многих вариантов. А там....
забыл написать. Нужно , чтобы и на форуме был индикатор , просто одна лампочка " у вас не поставлен прогноз". А там уж пусть игрок идёт в игры и ищет , шо он там забыл поставить.
Может где- то Наполи и играл с Миланом,но вчера в Италии Наполи играл с Ювентусом,и там никаким договорничком и не пахло.
Ну договорняк - слишком громко , но то , что команды не выкладывались , так это точно. Им скоро предстоит битва между собой за Кубок Италии , поэтому сейчас была просто разведка боем. Которая в пользу Ромы.
Этой ничьей они похоронили меня в кубке.
Поздравляю Дигора. Мы по очереди выходили вперёд , но победил , как и положенно , сильнейший.
А кубок будет на этих выходных?тогда надо матчи выставить для ставок)
Конечно будет.Там же расписание висит.Матчи и сетку выставил.Я просто в командировке был в районе,там инета практически нету.Все деньги сьел на элементарные пару постов и прочтение почты.)) Так что по Кубку уже все готово,можно ставить,а я завтра всем напишу в личку и сделаю все обьявки.