Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2017>ИЮЛЬ - ЛИПЕНЬ. 3.07 - 16.07.2017 ТЕННИС. УИМБЛДОН. АНГЛИЯ.
Olga_B 07:27 07.07.2017
А как будут считаться очки в квесте? По сумме мужского и женского турниров?
Юкк 07:33 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А как будут считаться очки в квесте? По сумме мужского и женского турниров?
Конэшно.)) Теннисный прохнозёр должен получить полноценный орден теннисного гуру.))
Сергулис 07:38 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Конэшно.)) Теннисный прохнозёр должен получить полноценный орден теннисного гуру.))
А потом за Квест и за тот год 2016 будут ордена раздавать за каждый месяц?
Юкк 08:20 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А потом за Квест и за тот год 2016 будут ордена раздавать за каждый месяц?
Не знаю.С другой стороны-если чемпиона награждать за месяц,а по концу года за призы,то получится всего 15 награждений за год.Это немного.
Сергулис 08:44 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не знаю.С другой стороны-если чемпиона награждать за месяц,а по концу года за призы,то получится всего 15 награждений за год.Это немного.
Смотри, если кто то сильный как Дядя Миша или Баянист или Ольга из 12 выиграют по 3, то наверно им по фигу и можно как ветеран ВОВ не медали вешать, а одну планку, а когда входишь к нему, то там через запятую перичислено - футбол, гандбол, триатлон....
А кто редко выигрывает, то хотя бы эта 1 медалька будет висеть. И это для него важно!
LioMart 09:10 07.07.2017
Ох и высоко же меня занесло в мужском турнире
А очки так хочется, но не получается,
Вся моя любовь кончается... снова теннис начинается
Элис 13:53 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А как будут считаться очки в квесте?
Здесь как-то Dimondino задавал вопрос почему у него нет очков за футбол КК, ему ответили-после 40го места очки не начисляются.
Так вот считаю, что это неправильно. Кто-то вообще не участвовал и ноль очков, а кто-то регулярно ставил прогнозы, тратил время на весь турнир и тот же ноль очков.
Очень несправедливо. Получается, что какой смысл играть там, где 80 участников, надо принимать участие только в турнирах где 40 человек. Что-то здесь неправильно. В биатлоне там совсем другие
мотивации. Давайте на следующий год подумаем ещё раз по начислению очков квеста. Численность
сайта будет расти, и количество участников так же. Эти правила уже не по росту.))
Юкк 16:00 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Здесь как-то Dimondino задавал вопрос почему у него нет очков за футбол КК, ему ответили-после 40го места очки не начисляются.
Так вот считаю, что это неправильно. Кто-то вообще не участвовал и ноль очков, а кто-то регулярно ставил прогнозы, тратил время на весь турнир и тот же ноль очков.
Очень несправедливо. Получается, что какой смысл играть там, где 80 участников, надо принимать участие только в турнирах где 40 человек. Что-то здесь неправильно. В биатлоне там совсем другие
мотивации. Давайте на следующий год подумаем ещё раз по начислению очков квеста. Численность
сайта будет расти, и количество участников так же. Эти правила уже не по росту.))
Да, Элис, ты права абсолютно. Какие есть предложения по начислению очков. С несправедливостями мы боремся )) и по возможности сразу же.
Сегун 8492 16:28 07.07.2017
Цитата:
Можно ввести коэффициент.
Сорок участников - это единица.
Тридцать - 0,75
Пятьдесят - 1,25
Сто - 2,5
Двести - 5,0
Элис 16:52 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Можно ввести коэффициент.
Сорок участников - это единица.
Тридцать - 0,75
Пятьдесят - 1,25
Сто - 2,5
Двести - 5,0
Спасибо, Сегун! Можно попробовать как вариант. У кого будет время - посчитать, посмотреть что получится.
Возможно, ещё какие идеи появятся. Понятно, идеального ничего нет, но хоть как-то постепенно повышать
планку справедливости.
LioMart 07:54 08.07.2017
Цитата:
но хоть как-то постепенно повышать
планку справедливости.
Не знаю, не знаю
С одной стороны да, если количество мест в очковой зоне зависит от количества участников в турнире, то это не должно ограничиваться рамками 30-40. Должно в перспективе быть и 50 и больше.
С другой стороны, с таким подходом может случится, что все участники турнира получат очки. Может это и справедливо, но неинтересно уже.
Н3у возможно коэффициенты эти никак не решат проблему, а только усложнят турнир и создадут новые проблемы.
Olga_B 17:23 08.07.2017
Результаты у женщин после 1/16. Обратите внимание, как изменились расклады. ) Чем и интересен такой формат: лидеры меняются. Почти все. )))

Olga_B 17:24 08.07.2017

Olga_B 03:32 09.07.2017
Мужчины после 1/16.

Olga_B 03:33 09.07.2017

Olga_B 15:23 10.07.2017
Результат после 1/8. Как ни странно, наибольшие шансы на победу сейчас у Юры (yuravlas), Сейнера и Юли-Волинянки. )) Если им Симона поможет.

Olga_B 15:23 10.07.2017

Olga_B 15:08 11.07.2017

Olga_B 15:08 11.07.2017

Olga_B 05:07 12.07.2017
Ну вот, у девушек уже почти все закончилось.

Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up