А я уже молчал-молчал.. подумал, что меня игнорят)) шучу)
Я просто посмотрел другой этап по запарке.Просто кучу всего надо было делать.Я уже исправил.Приношу извинения.Но стесняться не надо.Надо напоминать.Хорошо? Это для всех.
Ну теперь нормально.Вроде красивые наградки за фэнтези получились))
Спсб, огромное!)) Теперь я понимаю Брежнева)) Но только ЧМ я выиграл в этом году (2016), я и зарегился только в марте этого года.. а в награде написано 2015.. как-то так))
Спсб, огромное!)) Теперь я понимаю Брежнева)) Но только ЧМ я выиграл в этом году (2016), я и зарегился только в марте этого года.. а в награде написано 2015.. как-то так))
Никак. 20ка это общее название игры
Суть в том, чтобы спрогнозировать 20 лучших спортсменов по тоталу дисциплины перед гонкой. То ест на спринт 6-го этапа будет взято Топ-20 рейтинга спринтерских гонок, сформированная к моменту 6-го этапу.
В личных гонках первого этапа 20 спортсменов будет браться с первой двадцатки рейтинга дисциплин по итогам всего прошлого сезоне
В эстафетах же от числа 20 ничего не зависит, ты можешь сделать 20 прогнозов, но и очков меньше получишь скорее всего
ой ой ой! мне пока все непонятно по прогнозам! Но больше всего меня беспокоит ... где мой Полосатик?! пожалуйста, принимай заявку на участие! ну, сколько уже можно меня, бедняжку, мучить?!
gavian76, Proshka,
Не пугайтесь раньше времени. В игре 20 ка редко будет именно 20 строчек для заполнения. В эстафетах их обычно больше , в других гонках меньше. Иногда бывает вообще 6-7 пропускающих. Но пусть вас это не волнует Строчки , которые нужно будет прогнозить будут активными , а которые нет , там вы и не сможете поставить прогноз или будет просто прочерк. На месте разберётесь , там всё просто. Игра 30 ка в прошлом сезоне была клоном 20ки , только прогнозить надо больше. ЮКК грозился 30ку переделать , чтобы она была отдельной и отличающейся от 20ки игрой. Но я не слышал , чтобы там что-то делалось. Значит я её буду просто игнорить. Дело в том , что 20 ка идёт в зачёт участникам суперкубка , ну а 30 ка - просто игрушка , у кого времени много.)
yuravlas, Юрка, спасибо!
я уже провожу экскременты по прогнозу на примере эстафеты ФТП Биатлон, а Виталик меня посчитает в понедельник, вот так вот, супер подготовка